ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Pov Александр Рота подъем. Боевая тревога. Мазаев: пацаны, что это было? Сержант Нестеров: бойцы одеваемся бегом. Боевая тревога. Быстро получаем оружие и бежим на плац. Ефрейтор Лавров: бегом, что вы как тараканы беременные. На плацу были построены все роты и офицерский состав. Командир: товарищи солдаты, все вы были разбужены по боевой тревоге. Да, время раннее, 2 часа утра, но из тюрьмы сбежали двое. Ваша задача и ближайших частей помочь полиции. Мне нужны только добровольцы. Если есть такие шаг вперёд. Прошу учесть, что рядом детский лагерь. Из строя нашей доблестной второй роты вышли: Шепс, Кот, Мазаев, Нестеров, Фахрутдинов, Лавров. Из других рот тоже вышли бойцы. Командир: Я горжусь вами, сейчас собираемся и строго следуем указанием старшин своих рот. В казарме мы быстро собрали вещь-мешок. Но в наш разговор вступил Максименко. - Что парни очко жим-жим? - Да нет, а у тебя мы смотрим да- грубо сказал Мазаев. - Меня мама дома ждёт. - Детей из лагеря тоже мама домой ждет- ответил Кот. - Все готовы?- спросил Нестеров. - Товарищ сержант, можно тоже? - Можно Максименко, можно. Мы оцепили нужный квадрат и двигались цепью. Чуть позже мы с Котом и Мазаевым двигались по звукам, но Мазай свернул, а мы пошли на звук. Через несколько минут Тимофей остановил Сашу жестом. На заснеженной поляне были женщины с автоматами. Два бойцы выкопали небольшой окоп и наблюдали за происходящим, после чего решили выйти к ним. Но женщины оказались хитрее и отбив оружие связали руки. Нацелив автомат на Кота, Шепс повалил Кота, а пуля пришлась Саше в плечо. Он начал истекать кровью и потерял сознание. За женщинами погнались офицеры и солдаты- деды. А молодые развязали руки Коту и попытались оказать первую помощь Саше. Pov Анастасия. Благодаря Мэри я сдала экзамен и поехала в городок к Тиме и заодно везла фотографию для Саши. Но Настя даже не представляла, что она услышит от Кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.