ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Pov Анастасия Когда я приехала в часть, Кота я ждала не долго. - Привет, Тима- сказала я, поцеловав его в щеку. - Привет, Насть- он тоже поцеловал меня в щеку. - Я тут тебе вкусняшек принесла, ну и друзьям твоим, а и пока не забыла, вот (протягивает конверт) - Это для Саши, там фотография Мэри. -Передашь ему или себе оставишь? - Передам, только он это... - Что это? - У нас сегодня была боевая тревога. Он мне жизнь спас, а ему пуля в плечо попала он госпитале. - О господи, ты в порядке? - Я то да, а вот Саша в госпиталь без сознания попал. - Мэрилин не оценит. - Кстати, ему вчера письмо пришло, он в курилку пошел через час только вернулся. И Мэрилин давно не было, она его бросила? - Нет, что ты. Просто её мать узнала про Сашу и не оценила и никуда не пускает. Она письма через меня отправляет. После встречи с Котом я сразу же написала подруге. Pov сержант Медведева В семь утра меня вызвали на службу. Ко мне в санчасть принесли бойца, он был без сознания. Его плечо было чем-то перевязано, а из раны текла кровь. Часа два мне потребовалось чтобы обезвредить рану. Пока он в себя не пришел, пришлось приводить его в чувства с помощью нашатыря. - Здравия желаю, товарищ сержант медицинской службы. - В санчасти можно не по уставу. - А что со мной? - Жить будешь. Завтра выпишим, а потом будешь на перевязку приходить. А пока отдыхай, герой. Pov Мэрилин Кто не слышал команду тревога, не хватал на бегу автомат, кто не мерил шагами дорогу, тот не знает как служит солдат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.