ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 31

Настройки текста
Pov Александр Прошла неделя. Моя рука полностью зажила, поэтому я могу выполнять все обязанности солдата. Поэтому с самого утра у нас был марш-бросок с полной выкладкой. Но бежали мы не просто, а очень много до самого полигона. У нас в добавок ещё и стрельбы. Тяжелее всего конечно было тем кто нёс всё это время ящик с патронами. Этими "счастливчиками" оказались Мазаев и Максименко. Последующие два часа мы рыли окоп для стрельбы лёжа. Лежать в сентябре на земле было как-то не очень. Особенно не оценили деды, ведь им скоро на дембель. Когда мы оказались в казарме нас всех построили. И зашёл командир части. - Товарищи бойцы, второй роты. Сообщаю вам, что у вас меняется ротный. И ещё рядовой Мазаев выйти из строя. - Есть- солдат делает шаг вперёд. - Рядового Мазаева переводят в другую роту. В эту же минуту в дверях появляется капитан. - Ваш новый ротный старший лейтенант Куренков.- с этими словами командир удаляется. Наш новый ротный оказался зверем, после марш-бросока и стрельб он повел нас на плац отрабатывать строевой шаг. Pov Мэрилин Уже недель я тону в учебниках, конспектах и так далее. И понимаю, что этого мало, и я недостаточно готова к сессии. В добавок к этому я ещё и помогала Насте. Она была хорошисткой, но почему-то всегда просила, чтобы я её подготовила. Так же мне приходилось сидеть с неугомонной сестрой. Мне тупо не хватало времени написать письмо. Я не виделась с Сашей два месяца. И не могу найти время, чтобы написать ему пару строк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.