ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 32

Настройки текста
Pov Александр Ничто так не бодрит, как крик на всю казарму " Рота подъем" Когда мы привели свой внешний вид в порядок. То старшина повёл на плац и что-то мне подсказывает, что до столовой мы дойдем не скоро. - Рота, слушай мою команду. Надеваем ОЗК*, газы и бежим во всем этом 3 километра. - Ну, товарищ прапорщик.- пропищал Цлав. - Хорошо, 4 километра. Бегом марш. - Вешайтесь, духи- проговорил сержант Нестеров, начиная бег. Всё-таки пробежав эти 4 км мы дотопали до столовой. Но когда мы вернулись деды придумали нам задание. Во-первых мы драили очки, но от этого никуда не деться. Во-вторых их нужно было развлечь и они хотели, чтобы мы им устроили представление. Просто " гениальная" идея. Цлав предложил дедам, чтобы мы читали стихи, но теперь вместо концерта мы должны придумать стихи для их дембельского альбома. Pov Мэрилин Сессия шла полным ходом. Каждый день я валилась с ног. В какой-то день я даже забыла, что у меня есть парень. Сейчас я очень хотела, чтобы это всё закончилось и я оказалась у ворот КПП. Pov Александр Почти два часа я, Кот, Цлав и Максименко просидели в ленинской комнате, сочиняя стихи. Точнее будет сказать сочиняли мы с Котом, тк мы немного умели делать. Когда мы зашли в каптёрку* к дедам, то каждый прочитал стих. Получается, что я сочинил два и Тимофей тоже два. Цлав: Привет с тех мест, Где нет небес, С земли, покинутой богами, Где строем ходят на обед, А юность торчат сапогами. Кот: Об этом трудно рассказать, Ни фотографией, ни словом, Лишь тот сумеет нас понять, Кому казарма стала домом. Я: Пусть нам сегодня нелегко, И на гражданку путь отрезан, Дороги в грязь, но помним мы Что дембель все-же неизбежен. Максименко: Здесь нет людей - одни солдаты, Здесь есть друзья и есть враги. Здесь вместо женщин автоматы, А вместо бабушек - деды. Pov ефрейтор Лавров Ну в принципе не плохо. Кроме концовки, мы что у вас плохие деды? Щас я вам тоже почитаю: Ну что сказать тебе, браток? Ведь мы с тобой не виноваты. Такая жизнь вокруг цветет, А мы с тобой ещё солдаты. Вообщем так берём тряпки, ведра и бегом в парк боевых машин. Мыть машины. Кругом, шагом марш. ОЗК*-Общевойсковой защитный комплект(ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. Каптёрка*- комната где хранится некоторое имущество, например: пуговицы, подшива, постельное белье и дт. Так же чаще всего кабинет старшины и место где деды пьют чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.