ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 33

Настройки текста
" Рота подъем" и всё как всегда. Хотя нет сегодня мне немного повезло, хоть я и в наряде, но быть дежурным по роте не так уж и сложно. Поэтому пока остальные на полосе препятствий я спокойно сижу в казарме. Было бы всё хорошо, если бы дневальный не доложил о том, что в часть едет генерал. Как- то стремно стало, ведь с генералом за 7 месяцев службы духи, то есть мы ещё не встречали. В этот же момент в казарму прибежала вся рота, видно капитан роты уже знает. Поэтому его следующей командой было: " повторить устав и привести внешний вид в порядок" Pov Мэрилин Я наконец-то сдала сессию, ну и Настя тоже. Но Настя со мной отказалась ехать, поэтому я быстро собрала вещи и отправилась на вокзал. Pov Александр Все мы построились на плацу, где свою речь начал генерал - Товарищи бойцы, из штаба округа поступила информация, что через несколько дней будет проверка боевой подготовки, проверятся будет случайно выбранная рота, случайно выбранной ротой окажется вторая рота. От этой проверки будет зависеть ваша дальнейшая служба и наша тоже. Поэтому в ближайшую неделю в увольнение никто не идет. - Даже я - спросил Цлав. Я одернул его но было поздно. - Кто это я?- переспросил генерал. - Рядовой Цлав. - Ты мне что родственник что-ли Цлав. - Да. Мы ж с вами братья по оружию. - Писец Цлаву- послышался голос сержанта. - Рядовой Цлав. - Я. - Выйти из строя. - Есть! - Рядовой Цлав за проявленную смекалку и храбрость я вас поощряю внеочередным увольнением в город. - Есть! Остальные пошли готовиться, а я опять пошел в наряд. Pov Мэрилин Вечером я уже была в городке, а в 9 вечера около КПП, но дежурный меня не пропускал в гостевую комнату. И отказывался звать Сашу, тк он находился в наряде и мне ничего не оставалось как приходить завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.