ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 41-42

Настройки текста
Pov Александр Сегодня 31 декабря. Новый год. Но в армии он проходит своеобразно. Бойцам и их командирам было дано задание подготовить творческие номера. Как я понял вторая рота всегда была образцовой, причём во всём. Нашему лейтенанту было поручено спеть. Голос у него хоть и командный, но неплохой. Другие офицеры и прапорщики тоже готовили номера. А мы помогали лейтенанту с припевом. Когда номер был подготовлен мы отправились в наш солдатский клуб. *** Pov Тимофей Утро после нового года даже в армии проходит тяжело. Особенно у меня, ведь я в наряде. Хотя на КПП не так уж и плохо. Но думал я сейчас о другом. Что между мной и Настей. При этом я скуривал уже вторую пачку сигарет. Я услышал, что кто-то скулит. Ко мне подбежала собачка она потерялась. Поэтому я пока отнес щенка в гостевую комнату. - Кот!- окликнул меня командир части Зубов. Я сразу принял стойку «смирно» и отдал честь майору. - Ты живой? - Виноват товарищ, майор. Дежурный по КПП рядовой Кот. - Вольно. А я уж думал вместо тебя муляж поставили. На дорогах лежачие полицейские, а у КПП стоящие дежурные. Чего задумчивый? Проблемы? - Нет, никак нет, товарищ майор. - Что ты вздыхаешь, как кузнечный пресс. Девушка бросила? - Не то чтобы бросила, она и не поднимала. - Чувство юмора есть уже хорошо. Я не из любопытства спрашиваю, ты своим видом боеспособность части подрываешь. - Я её не понимаю, то вроде да, потом нет! - Ну так это нормально, какие шаги предпринял? - Ну, я её драниками кормил. * писк* - Не понял, ты что там дневального запер на почве нераздельной любви? - Никак нет, сейчас, товарищ майор. В руках у меня появилась собака. - Отличная идея подари ей щенка. - Привет. - Привет. - Это тебе. - Какой он милый.. Pov Автор. Тем временем рядовой Шепс исправно тянет службу, а у Мэрилин появился " просто друг"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.