ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 43-45

Настройки текста
Pov Мэрилин В Москве я проходила практику в одной из компании. Когда мы знакомились со своим курсом, то ко мне подошёл парень. Он был весь в татуировках. - Привет, Мэри. Тебя же так зовут? - Нет, Мэрилин. Для тебя я Мэрилин. - Ну хорошо, а я Марк. - Очень приятно. - Взаимно, а ты давно в Москве? - Нет. - Может прогуляемся? Если что, то это просто прогулка. - Ну хорошо. Pov Александр Сегодня сержанты воспитывали в нас довольных солдат. Для этого нам пришлось гуськом пройти вокруг казармы. Ног мы уже не чувствовали, но после этого мы бежали в сапогах, по снежному лесу с автоматами. Вечером ефрейтор Лавров принёс почту. Там было и письмо для меня от Мэри. Там она написала, что у неё в Москве появился новый друг. Я конечно не против, но вот то что это друг, а не подруга мне не очень понравилось. *** Pov Мэрилин Прошла неделя. Марк мне предложил погулять, а я свою очередь охотно согласилась. Заснеженные улочки Москвы очень красивы. Pov Александр Сегодня мы бежали марш-бросок с препятствиями. Зимой это очень трудно делать, но за это время я осознал, что за неделю Мэрилин мне ничего не написало. Обидно стало, а я думал, что она не такая. Ну, хоть у Кота всё хорошо. Настя его вроде не отвергает. Но от этих мыслей меня отвлек ротный, который строил роту. - Значит так, нам нужно двое бойцов для помощи товарищу капитану. В Москву, но он вам сам всё объяснит. Добровольцы есть? - Я вышел из строя. - О, молодец, боец. А вторым тогда будет Кот. - Есть.- послышался голос рядового в строю. Уже вечером бойцы были собраны, а вот рядовой Шепс представлял себе встречу с любимой. Кот в свою очередь готовил, что-то грандиозное. *** Pov Александр « Рота подъем» мы быстро надели на себя форму. Мы с Котом направились к капитану, которому мы должны были помочь в Москве, но у меня были другие планы. Я должен был узнать с кем моя девочка. Перед этим я попросил нашего библиотекаря- Настю, предупредить Мэри. ^Москва^ Когда поезд подъехал к вокзалу и мы вышли, то Мэрилин сразу повисла на мне. Товарищу капитану это не очень понравилось, но всё-таки он нас отпустил немного погулять. Мы с Котом надеялись, что патруль нам не встретится. А Мэри пошла на занятия. Я решил подождать её возле университета. Она вышла с кем-то за ручку. Он поцеловал её в щёчку, она особо и не сопротивлялась. Я развернулся и ушёл. Любить солдата - это гордость, Ценить солдата - это честь, Забыть солдата - это подлость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.