ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 46

Настройки текста
Pov Мэрилин Весь вечер я прорыдала, ведь я его безумно люблю, я не могла понять как вообще оказалась с Марком. Утро. Надо было вставать в институт. Делать я этого не хотела, да и выглядела я мягко говоря, не очень. Но вдруг раздался дверной звонок. На пороге стоял мой солдат. Я в свою очередь даже не посмела пошевелиться. Он взял меня на руки, сдвигая с прохода, поставил, асам в ускоренном режиме собрал мои вещи, подошел и поцеловал в губы. Когда в наших лёгких кончился воздух, он заявил: - Ты моя и мы уезжаем. - Куда? - Как куда? В наш военный городок. Будешь жить с Настей, ну или у мамы, а ко мне будешь приезжать как раньше. Одно я знаю точно здесь ты не останешься. Или ты хочешь со мной поспорить?! - Нет. Pov Кот В часть мы возвращались уже вчетвером: Я, Шепс, Мэри, ну и наш офицер куда же без него. Мне прапорщик тут же дал задание и какой-то мешок, который нужно было отнести на склад. Но недалёко я заметил Настю, которая направлялась ко мне. - Привет. Что это у тебя? - Привет. Слыхала, про тяготы и ли на воинской службы, вот это они и есть. - И сколько ты его будешь носить? - Пока мы не договоримся. О нас. - А ты не боишься заработать себе грыжу? Пока мы с тобой не договоримся - Да нет - А зачем мне муж с грыжей? - Муж? Ну, грыжи нет. - А муж? - С мужем сложнее. - Понятно. - Нет, стой, солнце моё, я не это хотел сказать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.