ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 49-50

Настройки текста
Pov Тимофей Утром я как всегда встал по команде подъем, но сегодня все было совсем по другому. Да, я солдат, да мне 18, но я её люблю, поэтому и женюсь. Я привел себя в порядок, надел парадку и вышел за пределы части. Уже через час я был с букетом розовых пионов. Я конечно хотел позвать своих друзей, армейских друзей, ибо за эти 5 месяцев службы я понял, что только они мои друзья. Но мы решили, что сейчас мы просто распишемся, а после дембеля устроим свадьбу. Прошло два часа Pov Настя Вот мы и муж с женой. Со мной рядом мой солдат, правда только на день, а после дембеля на всю жизнь. - Ну что куда идем? - А куда ты хочешь, жена? - Я хочу гулять! - Пойдем. Мы гуляли по зимнему городу, но я так понял, что моя принцесса замерзла в платье. - Домой, а то ты уже замерзла? - Сейчас пойдем, но перед этим она меня поцеловала. Мы пришли в квартиру и нас ожидала первая брачная ночь.. *** Pov Тимофей Уже утром я был в роте и в свободное от солдатской работы, рассказывал сослуживцам и только сейчас что абсолютно ничего не сказал родителям. И отпросившись у сержантов, пошел в ленинскую комнату писать письмо. Но от туда вылетел вылетел злой Шепс, попутно доставая пачку сигарет. Письмо я решил отложить и помчался вслед за другом. За ним было невозможно угнаться. От впервые так перепрыгивал снаряды. Наконец он добежал до чепка и завернул за него. - Шепс, это че за марафон? - Ну ты солдат терпи- начал огрызаться тот. - Эй, ты чего? - Ничего. Мэрилин письмо написала. - Мэрилин? Ты её даже так в окопе не называл, а вы тогда вообще никем были. Бросила? - Лучше бы бросила. Нет, мать не отпускает её ко мне. И я приехать не могу. - Они же уже разговаривали на эта тему или нет? - Ну говорили и опять. Но они ещё не знали что готовила им судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.