ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 51-53

Настройки текста
Pov автор Зима уже близилась к концу, но снег даже не собирался таять. Пока у солдат было свободное время, один из духов писал письмо? Любимой? Нет. Маме? Нет. Другу? Да. Да, именно ему. Армейскому другу. Стоит отметить, что за эти пару месяц. Рядовой Тимофей Кот покинул место службы досрочно, точнее был комиссован по случаю женитьбы и ранение, которое получит солдат чуть позже. Pov Александр После того, как Кот был уволен из армии здесь стало скучно, но я не жалел о том, что не пошел я тут встретил Мэри. Да, её забрала мама, но письмами мы общались. Сегодня светило яркое солнце и снег очень быстро таял, оставляя мокрые следы, которые блестели на солнце. - Рядовой Шепс, на выход.- звучал голос дневального. - Есть. Когда я оказался у ворот КПП, то увидел её. Свою Мэри. Она стояла ко мне спиной, не замечая меня. - Мэри, окликнул я её. - Сашка- она бросилась ко мне на руки. - Зайка моя, как же я скучал. Сказал я заключая её в поцелуй. *** Pov Мэрилин Сегодня мне позвонили и сказали, что есть возможность поучаствовать в одном журналистском конкурсе. Но я понимала, что Саша будет против, т.к там будет и Марк, но сказать я ему об этом не могла, поэтому написала ему письмо и в тот же вечер отправилась в Москву. Pov Александр Вечером сержант Нестеров передал мне письмо. Я был очень зол, но усталость от солдатской жизни. Прозвучала команда « отбой». На следующие утро было соревнование между рот. Из-за своей злости и ревности я стал первым. И мне дали увал. Даже отпуск на два дня. И я решил поехать... *** Pov Мэрилин Уже вечером прошлого дня я была в Москве. Утром нас собрали в аудитории и рассказали задание. Каждый из вас получит свой город и семью у которой нужно будет взять интервью и написать статью. Мне досталась Самара. И уже в обед следующего дня я была в городе. В самом начале я прошлась по городу и осмотрела окрестности, а потом отправилась по адресу, который мне дали в университете. Я позвонила. Дверь мне открыла темноволосая женщина. Я объяснила ей ситуацию. Она пригласила меня в квартиру. Pov Александр После команды подъем я привел себя в порядок. Я приехал в Самару. Купил маме цветы и пошел домой. Pov Мэрилин Женщину звали Людмила, она оказалась очень приветливой. А где ваша семья? Мне просто у всех нужно интервью взять. - У дочери своя семья. Младший сын с мужем в командировки. А второй сын служит. - Я улыбнулась. - Почему ты улыбаешься? - У меня парень служит. - Ждешь? - Жду. В этот момент раздался звонок в дверь. - Сынок. Я обняла сына. - Здравия желаю, мам. Это тебе. - Спасибо, снимай сапоги проходи, а пока букет поставлю. М: - голос мне показался знакомым и я вышла в коридор. Ко мне спиной стоял парень и снимал сапоги, поправляя портянки. Он развернулся. - Саша? - Мэри? Ты что здесь делаешь! - В конкурсе участвую. - Из Москвы- послышался голос Людмилы с кухни. - Ты видела Марка!!!? - Да- отводя глаза в пол сказала я. - Понятно.- зло сказал парень. - Саш. - Все. Я прошла к Людмиле. - Где у вас ближайшая гостиница. - А что случилось? - Ничего- по моей щеке покатилась слеза. Я пожалуй пойду. Я быстро обула сапоги, надела куртку. Я взялась за ручку двери. На своей талии я почувствовала мужские руки. - ты никуда не пойдешь. В проходя появилась Людмила. - Мама, это моя девушка- Мэрилин. - Здравствуйте. - Здравствуй. Саш, мне позвонила Вика и попросила приехать и ночью меня будет, постарайся сделать так, чтобы наша гостья и по совместительству девушка больше не плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.