ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 54

Настройки текста
Pov Александр Моя мама уехала к сестре. Мы с Мэрилин остались одни дома. Она взяла интервью, я рассказал немного о своей семье, что-то из этого она включила в свою статью. - Саш, а тебе не жарко дома в форме? - Мэр, я бы рад переодеться, но гражданка мала стала. Пока я спал, Мэри приготовила ужин и аккуратно меня разбудив позвала ужинать. Я открыл вино, которое было у меня в комнате, припрятал я его ещё в 18, до того как пришел отец размахивая повестками. Я улыбнулся. - Что ты такого вспомнил? - Как в армию попал. - А что ещё помнишь? - Учения и как встретил тебя. Я поцеловал её, она углубила поцелуй. Подняв её на руки, понес в комнату. Она растегнула мой солдатский ремень. Я снял с неё майку. Она начинала снимать с меня форму. Мы остались полностью обнаженными. Я стал ласкать её грудь. Она застонала. - Ты девственница? - Да.- скромно кивнула она. - Тогда прости. Он резко вошёл в неё. Она вскрикнула от боли, но когда боль утихла она двигалась мне навстречу бедрами. Я ускорял темп и вскоре кончил. Мы уснули в обнимку. Pov Людмила Я вернулась в квартиру в час дня. В квартире стояла гробовая тишина. Я прошла в кухню, в холодильнике стояло мясо, которое приготовила Мэрилин. Весь первый этаж был пустой ( стоит указать, что квартира двухэтажная). Я подошла к комнате Саши, там было тишь. Аккуратно открыв дверь. Я увидела Мэрилин, которую во сне обнимал Саша. С кровати сползало пастельное белье, которое было все в крови, догадаться что здесь произошло не составило труда. Pov Александр У Мэри зазвонил телефон. Я проснулся, но трубку взять не успел. Я надел форму и начал делать отжимания. Ого, за год я привык. Мэрилин подняла голову и улыбнулась. - Доброе утро, солнышко. - Привет- сказала она улыбнулась и попыталась встать и сразу же упала обратно, сгибаясь в калачик. Я бросился к ней. - Что случилось? А..ну да. Сейчас пройдет. Я спустился вниз и пошел приводить себя в порядок. - доброе утро, мам. - Доброе, а Мэрилин где? - Она сейчас. - Она протянула стакан воды и таблетку. Скоро мы стали собираться на вокзал. Только Мэрилин в Москву, а я в часть. Она поцеловала меня на вокзале и сказала, что будет ждать. В ту же ночь меня выпороли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.