ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 56-60

Настройки текста
Pov Александр Мы лежали в казарме, все кроме Цлава он побежал в чепок, ведь теперь каптёрка наша. Послышалась команда смирно, но бойцы даже не думали шевелиться, но все-таки встали и построились на взлетке* В роту вошел старшина Соколов. - Вы че охринели, что-ли?! В расположении беспорядок на территории тоже, а вы штаны протираете- начинал кричать Соколов. - Ну мы же деды.- отчеканил я. - Деды? По отношению к кому вы деды? Я в казарме не одного духа не вижу. Вы на себя посмотрите. Форма грязная, сапоги не начищены. Ремень опущен. - Товарищ старшина, а где был у вас ремень на втором году службы? - Где? Старшина подошел ко мне и ударил в живот - Вот здесь у меня был ремень. Он развернулся и ушел, а я согнулся от боли. - Вот урод. - Что?- сказал не совсем ушедший старшина. Мне послышалось? - Так точно, послышалось. - Один наряд на работу. - Есть, один наряд на работу. Прошел один день - Народ, духов, привезли. - Ну, что-сказал младший сержант Мазаев- пошаркали что-ли с молодежью рассказывать. Спустя час началось перекличка пополнения, которую проводил Шепс. - Покрошинский? - Я - Суслопаров? - Я. - Ба, а тебя- то как в армию занесло?.... Взлетка*- место в казарме, где проход и место для построения. *** Pov Александр - Ба, а тебя-то как в армию занесло? - Так вышло. - Ахахах, ладно устав потом выучишь, рядовой Хансен. Ну что вешайтесь, духи! А пока в ленинскую комнату, слушать сержантов, остальные на полосу препятствий, бегом марш. Надо сказать, что ефрейтор Шепс очень хорошо вжился в роль, но как и любой дед любил экспортировать духов. Но сегодня он был в хорошем настроении, поэтому решил сходить в библиотеку к Насте. Стоит отметить, что он часто там бывал, особенно посте того, как Кот покинул часть. Но сегодня он был дневальным*, поэтому книга ему была необходима. А Мэрилин благодаря Анастасии узнала, что в части служит некогда её Марк. Дневальный*- суточное лицо наряда, охраняет спящих солдат, следит за порядком, оглашает команды. Человек стоящий на « тумбочке» *** Pov Александр Сегодня я был в наряде по КПП. Удивительно, но я не накосячил. Просто в наряде. Но пока я спал, я слышал, что основной дежурный уже звал духа из нашей роты. Я вышел за пределы КПП и увидел мою Мэри с этим Марком. Я быстро хлопнул воротами, но Мэрилин меня заметила, а вот Марк нет. Поэтому его в роте ждет лечение. А вот что делать с Мэрилин. Неужели тогда не он до неё домогался, а она. И сейчас опять она с ним. С этим мудаком. После этого я попросил дежурного прикрыть меня. Я был очень зол. Я быстро прибежал чипок. Когда я перекусил, то выкурил 5 сигарет. - Не кури так много мотор посадишь. - Не лезь, боец! - Ты чего? - Ой, Настя. Прости пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. - Все в порядке. А ты чего как с цепи сорвался? - Да, Мэри. - А что с ней?- не дав договорить ефрейтору спросила Настя. - Она с Марком. Я вообще не понимаю как она узнала, что он здесь. И какого она с ним обнимается? - Саш, прости это я ей про Маркс сказала. А когда это было? - Час назад. - Это не Мэри. *** Pov Александр - Как понять - не Мэри? Я, по-твоему, не могу их отличить?! - Не можешь! И вообще, чего ты орешь на меня? - Прости, Насть. Просто не хочу её терять. - Но это не она. Мы с ней созванивались и она уже была дома. И, насколько я знаю, у Марка есть сестра, которая точная копия Мэри. И с Мэри они уже знакомы. Она заменяла её в институте, когда та рвалась к тебе, кстати. - Да? - Да. - Ладно, но духа проучить надо. Но в этот момент очень некстати появился ротный, а оставить самовольно пост - залет, причем очень значительный. Поэтому наказание уже ждало меня. Дежурство я донес до конца, а вот после вместе в Хансенем драил казарму, только он расположение, а я драил очки, поэтому для меня второй год ничем не отличался от первого. Где это видано, чтобы ефрейтор драил очки на втором году службы? - Ну что, моешь? - послышался голос младшего сержанта Мазаева. - Тебя забыл спросить. - Ой, какие мы злые. - Иди уже, пока тряпкой не получил. - Домывай, и иди в каптерку. - Нет. - Я не обижаюсь, но мне сегодня не в каптерку, а в бытовку. - Зачем? - Написать мне надо письмо. - Кому? Мэри своей? - И ей наверное тоже. - Расстаетесь? - Не знаю, увал мне нужен. На сестру его посмотреть охота. - Не думаю, что Настя врала бы тебе. Пойдем, ротный ушел, позвони и разберись. Я набрал номер. Трубку взяла мама Мэри со словами: - Мой дочери так идет свадебное платье.. И тут я подумал: Элли совсем малышка, а вот Мэри.. Всё, приплыли. *** Pov Александр Моей злости не было предела. Я крушил все на своем пути. А духи были напряжены ещё до подъема. Максименко: ну, она хоть что-нибудь объяснила? Я: нет, зато на свадьбу позвала. Как тебе такое? Максименко: на свою? Я: как я понял, то точно не на мою. Как она вообще могла?! Почти год со мной. А сейчас - всё? Но тут в бытовку зашел Цлав и я накинулся на него с кулаками. Макс попытался разнять нас. Максименко: успокойся, хватит на всех бросаться. Что он тебе сделал? Я: а чего он тут ходит? Мешается только. Но тут в бытовку вошел дух Ярошенко. -Товарищ ефрейтор, там к вам на КПП пришли. - Кого ещё принесло? - Не могу знать. - Стой, я с тобой пойду - сказал Максименко. Я вышел на КПП. Ко мне вышла Мэрилин. - А чего у тебя такое платье не свадебное? - Очень даже. Но на моей другое будет. - А сейчас не твоя? - Нет, по-моему самое время познакомиться с настоящей невестой. Из машины вышла девушка с темными волосами. - Знакомься - моя сестра Эвелин. - Я дурак. - Знаю. Он поцеловал меня и « горько» кричали уже нам, а не молодоженам. Вскоре ефрейтор скрылся за территорией части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.