ID работы: 8443494

Я дождусь, дождусь тебя

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 61-63

Настройки текста
Pov Александр К нам в роту перевели сержанта-отличника Кобрина. Вся проблема заключалась в том, что он слишком не любил « духов». Нет, это не значит, что мы их боготворим. Они у нас просто шуршат, как и положено солдатам этого срока службы. А вот Кобрин наказывал солдат не только нарядами на работы, но и физически. Но, как оказалось, наш дружный дедовской коллектив тоже разделился. И я вместе с Мазаевым был за то, что нельзя избивать солдат. И я решил поговорить с этим сержантом. Но наш спор закончился тем, что он предъявил мне тоже самое, что и молодому солдату. - Фанеру к осмотру* В свою очередь я медленно расстегнул хб и тут же получил удар. После которого мне пришлось отправиться в мед. санчасть, где сержант Медведева наложила мне повязку и попросила подробностей, но я не мог этого рассказать, ведь тогда это было бы стукачество, а этого армия не приемлет. Фанеру к осмотру*- снимается рубашка и человек произносящий эту фразу со всей силы бьет в грудную клетку *** Pov Александр В лазарете я очень быстро пошел на поправку. Хорошо, что кости и другие органы не были задеты. Поэтому уже через пару дней я вернулся в роту. Оказывается, приходила Мэри. Надеюсь, она не узнает, что я попал в санчасть. После того как я вернулся в роту, наказание от сержанта Кобрина уже ждало меня, но тут в расположение роты вошел капитал Куренков. Поэтому мое наказание временно перенеслось. И Кобра ждал меня в бытовке. Но тут я решил его перехитрить и надел железную пластину. В которую и попал Кобрин и сам оказался у медсестры. *** Вскоре Кобрин был разоблачен и отправлен дослуживать в дисбат*.И в роте снова наступил мир и спокойствие. Нет, духов мы, конечно, напрягали и заставляли шуршать, но особой дедовщины не было. Мэри, после того, как я вернулся в роту из лазарета, уже была у КПП на следующий день. Как раз я был там дежурным. Очень часто меня стали туда ставить. - Сашенька, родной, ты как? - Мэри, успокойся, все хорошо. - Как - хорошо? Как грудь? Он не повредил тебе ничего? - Нет, все хорошо. - Ну тогда я побегу. - Куда так быстро? - Мама в городе. - Постой! - Что? - Приходи сегодня после 22:00. Только обязательно с этим. * солдат протянул вещицу* - Что это? - Это карманный нож, а ты думала по темноте просто так пойдешь. Девушка поцеловала воина в щечку и удалилась. Дисбат*-Дисциплинарный батальон - это специальная воинская часть, куда отправляют отбывать наказание осужденных за совершение преступлений солдат и сержантов срочной службы, а также курсантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.