ID работы: 8443495

Banana pleasure

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Икки бета
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Хенвону говорят про диету, он посылает мысленно этих людей далеко и надолго, продолжая по ночам приходить в круглосуточный магазин, однако не встречая следующие два дня там того самого кассира. И девушка, и парень, заменяющие милого взгляду продавца, определенно узнают Че, что логично: открой каждый третий журнал — там будет его фото, пусть не всегда на обложке, однако модель украшает собой глянцевые страницы.       «И ведь на титуле бываю…» — расстраивается Вон, когда в очередной раз не встречает восхищения во взгляде молодого человека, что немного ниже, но крупнее, с доброй улыбкой и всегда в учебе. Все, кто узнают, дают понять — им нет необходимости озвучивать, поскольку мимика говорит за человека порой больше. — «Судя по всему, пресса его не интересует, как и мода», — делает вывод Че, допивая свой эспрессо в надежде набраться бодрости перед съемками, продолжая в голове прокручивать последние дни.       Сначала Хенвон подумал, что в магазине какой-то определенный график, но в итоге понял — договорной, поскольку интересующий человек работал вчера уже четвертый день подряд. Че не понравилось то, что кожа кассира приобрела слегка нездоровый оттенок усталости, но вслух озвучить не решился. Словно так он вторгся бы в то пространство, где ему не место. Хенвону неприятна мысль, что продавец может подумать о нем, как о заносчивом парне, который решил навязать ему мысли, такие популярные в Корее — о том, что косметология не только для женщин.       Будь это коллега по работе, Вон бы просто передал патчи из своего стола, и это не показалось бы никому странным или неприятным. Че бы поблагодарили. Но что ему сказал бы такой простой парень? Удивился бы — это точно. И, возможно, махнул бы рукой, мол — все и так нормально.       Из мыслей, что навязчиво посещают голову модели, вырывает голос фотографа, оповещающий о начале съемки. Хенвон искренне думал, что тематика «Гавайи», после сложного показа, высосавшего все силы, будет трудна, ведь ему необходимо показать, насколько это веселое место для отдыха, а Че бы лучше доказал собственным примером, насколько полезнее просто поспать. Настроение полностью меняется, когда ему дают рубашку с бананами. Кажется забавным, как данный фрукт преследует Хенвона. И он решает сегодня обязательно зайти в супермаркет, несмотря на то, что в холодильнике кроме обезжиренных йогуртов, воды и, как раз-таки, бананов ничего и нет. Впрочем, раньше и последние отсутствовали.

***

      В пять часов утра Хенвон выходит из такси, направляясь в супермаркет, ловя себя на странной мысли: «Опоздал…» — куда, к кому и почему — молодому человеку не ясно. Но возникло ощущение, что не только Че необходимы эти ночные встречи, словно его — на самом деле, чужого в этом городе — ждут хотя бы здесь. Поежившись от внезапного сильного порыва ветра, Вон отмечает, что приближение осени не за горами и стоит одеваться теплее, а не в футболку и кардиган с рваными джинсами.       В супермаркете тепло и даже уютно, по мнению молодого человека, сразу пытающегося найти объект своего наблюдения. Однако кассира нигде нет, за прилавком — никого. Пройдя медленно вдоль рядов, взяв по обычаю банан, на этот раз только один, Вон понимает, что ему несколько не по себе. Оглянувшись вновь в сторону кассы, где на прилавке привычно раскрыт учебник, Че стучится в дверь помещения для персонала. Закрыто.       Хенвон выдыхает, ощущая себя, словно в фильме ужасов: ночь, никого рядом, заброшенный магазин…       «Зомби апокалипсис, который я пропустил на работе?» — Че усмехается своим глупым мыслям, однако холодок по коже пробегает, когда слышит шевеление со стороны кассы, где медленно начинает появляться взлохмоченная черная макушка, а после — и вся голова того самого кассира, чья кожа приобрела совсем больной вид.       Невольно молодой человек делает шаг назад, задевая полку с чипсами и привлекая шумом внимание к своей испуганной персоне с зажатым в руках бананом. Взгляд Хосока медленно фокусируется, еще медленнее распознает, зато очень быстро дает команду мозгу скорее встать и извиниться. Шин так и стоит, согнувшись пополам, пока покупатель, которого так ждал, не подходит.       Хенвона сложно напугать трудностями — ему все по плечу. Но к вылезающему из-под стола кассиру с растрепанными волосами и полумертвым видом парень не готов. Образ прилежного ученика на подработке с удивительной органичностью всего существа меркнет от усталости, написанной на лице, что Че сам не осознает, как произносит: — Вам стоит выспаться, а не работать каждую ночь, — лишь бы парень напротив, так ярко, несмотря ни на что, улыбающийся, не растерял себя, не погубил то целое, чем является.       Покупателю слегка неловко, он непроизвольно заостряет внимание на белоснежной улыбке, на губах, форма которых кажется не просто красивой — притягательной. Переводя взгляд в глаза, с которых сходит пелена сна, Хенвон вовсе теряется, поскольку понимает — его вновь не узнают, а хочется. Ведь под фотографиями указано его имя. И если бы молодой человек напротив произнес: «Че Хенвон», — покупатель с бананом уверен — это бы изменило что-то в нем. Однако он слышит: — С вас три тысячи вон, — замечает смущенный взгляд, отведенный в сторону кассового аппарата, и легкое волнение, когда пальцы касаются друг друга.       Хенвон ждал, специально подготовив бумажку в пятьдесят тысяч и сложив ее четыре раза, планируя смутить и наблюдать за слегка порозовевшими ушами и замешательством человека напротив. А еще — потянуть время, пока ему будут отсчитывать сдачу в сорок семь тысяч.       Хенвону даже все равно, что килограмм мелочи оттягивает карман любимого кашемирового кардигана, ведь это ничто в сравнении с тем, что в холодильнике у него склад фруктов, которые он почти не ест. Ему просто нужен повод приходить сюда, видеть и изучать молодого человека за прилавком, удовлетворяя тем самым какую-то свою больную потребность в том, чтобы рядом оставался идеальный человек.       Хосоку неловко за то, что уснул, свалившись на пол и напугав главного своего покупателя, ради которого перестроил все свои смены, лишь бы видеть чаще. Шин был уверен, что сегодня судьба не осчастливит визитом высокой фигуры с бананом в руке, однако теперь на душе тепло. И голос приятный и нежный искренне советует отдохнуть. Хосоку не хочется следовать этому совету, ведь так он потеряет возможность лицезреть объект своих размышлений. В то же время Шин — умный мальчик и привык слушать здравый смысл, пусть он хочет притвориться вообще мертвым, когда напротив этот идеальный парень с красивыми чертами лица, чувственными губами и плавными завораживающими движениями.       Хосок думает, что отдохнет на том свете, однако глубоко ошибается, поскольку по возвращению в комнату общежития Морфей забирает его на целые сутки.

***

— Хен, ты сам на себя не похож, влюбился? — смеется Чангюн, встречая в университете. Хосок же долго думает, сонно глядя на младшего. Он не понимает природу чувств, что вызывает у него постоянный покупатель. Это не влюбленность, но… он зациклился — это лучшее слово, отражающее его привязанность. — Нет, но меня волнует один человек, — вздыхает Шин. Он не привык делиться личным, однако порядком устал от неопределенности своих чувств и должен признать — самому разобраться сложно. — А я-то уж думал, что кроме учебы и работы тебя ничто не привлекает, — присвистывает Им. — Она красивая, потому стесняешься? — играет бровями.       Хосок делает очевидный быстрый вывод, не говоря ни слова: красивый, но не она. Стоит ли советоваться с проказником вроде Гюна — Шин не уверен, но все-таки пытается завуалированно поинтересоваться: — Как думаешь, зачем человеку каждую ночь покупать бананы? — Им мгновенно прыскает, меряет взглядом старшего и уверенно заявляет, останавливаясь взглядом в районе его паха: — Ей определенно кое-чего не хватает, — улыбается Гюн, смотря уже в глаза собеседнику.       Хосок же намеки не понимает, лишь думает, что надо обязательно почитать, какие витамины содержат бананы, и предложить покупателю пропить какой-нибудь комплекс. Чангюн вздыхает, осознавая, что фразочка с таким простаком, как Шин, не прокатила. Подходит вплотную и шепчет тихо: — Близости с мужчиной ей не хватает, — добавляет обычным голосом: — Ты — парень хоть куда, так что есть все шансы удовлетворить потребности, — подмигивает и убегает, извиняясь, за одногруппниками.       У Хосока же торнадо в голове пролетает, невообразимое крушение всех выстроенных воспитанием и обычной жизнью стереотипов. Да, Гюн имеет в виду женщину. Но все же — вполне определенные потребности человека. Однако мужчина с бананом?.. Лютое извращение. Шин мотает головой, чтобы выбросить подобные жуткие вещи. Не верит молодой человек, что утонченный и красивый парень может заниматься подобным, дело точно не в низменных желаниях.       Однако, мысль не желает покидать голову окончательно, просто перекрывается более важными — экзамены на носу, а завтра — вновь на работу. Сегодня Хосок выспится обязательно, ведь он устал, потому что предыдущая неделя была почти бессонной. Если вымотаться — точно будешь спать хорошо.

***

      У кассира слипаются глаза, однако они улавливают, что стрелки часов сходятся на трех часах после полуночи. Парень так и не смог заснуть прошлой ночью — слова Чангюна всплыли, как только будничные заботы отошли на второй план. Хосок не такой дурачок, понимает, что между мужчинами тоже возможны отношения, однако не представляет, как божественно красивый молодой человек может, даже будучи геем, компенсировать отсутствие пары бананом.       Хосок в миллионный раз жалеет, что решил обратиться к Иму. Можно ведь было задать глупый вопрос про сам фрукт у покупателя, нечто обыденное: «Вам так нравятся бананы?» или же — «Они полезные, потому покупаете?».       Шин вспоминает, что хотел прочитать о фруктах, однако не успевает достать телефон — постоянный клиент круглосуточного приближается. Хосок соврет, если скажет, что не ждал. Соврет главным образом — себе. И так как не приемлет подобного самообмана, отдается ощущениям, радостно приветствуя и улыбаясь.       Высокий парень с непроницаемым фарфоровым лицом слегка кланяется, словно не ожидая такой реакции в свой адрес. Однако кассир замечает легкую тонкую улыбку, когда тот отворачивается, уходя в сторону отдела с фруктами. Присев на стул без спинки — специально, чтобы кассиры не рассиживались — и уперев руки в прилавок, Хосок подпирает голову. Парень чувствует себя довольным, увидев долгожданного покупателя, ведь, только взглянув на него, убедился — такой изысканный молодой человек в темно-сером костюме-тройке точно не может быть извращенцем.       Задворки подсознания все-таки посылают Шину чертика в образе Им Чангюна, твердящего: «В тихом омуте черти водятся, не стоит вестись на внешность».       Хосок, как истинный сумасшедший, — не подозревая, что все наяву, — машет ладонью, отгоняя назойливого Гюна, оставляя место только для ангела, разумеется — в облике незнакомца. Тот смотрит на продавца большими синими глазами, дна которым не видать, убеждая, что такой чистоты на свете почти не сыскать, а потому — Хосок верит, что парень красив во всем, даже в своих помыслах. — Извините, не то чтобы я стеснялся такого пристального внимания… — Шина словно током бьет — он смотрит не на вымышленного ангела, а на настоящего человека перед собой, желая провалиться под землю. Парень слегка улыбается, лишь уголками губ, однако смех его видно в глазах — не насмешку, а нечто доброе.       Хенвон сначала в растерянности, что продавец зависает и все смотрит своими теплыми темно-карими глазами в его — до сих пор в линзах. Ловит себя на том, что лучше бы снял их и был бы сейчас настоящим, однако отбрасывает эту мысль, замечая, насколько мечтательное выражение лица у кассира. Че интересно заглянуть в чужое сознание в такой момент, увидеть, какой же мир создает этот человек, тем более, учитывая прикованное к нему внимание, Вон тоже часть неизведанного мира. Имеет право в какой-то степени, однако сам себе границы выстраивает и вместо того, чтобы сказать: «Вы так обо мне задумались?» — мямлит неловко про стеснение.       И все же Хенвон рад искренне, ведь он смог увидеть молодого человека, рассмотрел еще одну его сторону и стало очевидно — Че точно запомнили.       «Пусть парень так и не понял, кто я такой, он определенно узнает меня. Это сила бананов?» — модели смешно от мысли, что какой-то дурацкий фрукт от бессонницы сближает его с тем, кто нравится. Да, Че честен перед собой — он не любит и даже не влюблен, однако тянется и ощущает интерес к продавцу, подпитанный чувством органичности парня, возникшим с самой первой встречи. И ноги в круглосуточный несут определенно не из-за бананов — он их вскоре начнет выбрасывать из-за избытка в холодильнике — ему необходимо созерцать идеального человека.       Посетитель очень рад, что Хосок выглядит лучше — кожа уже не такая бледно-серая, словно мелом намазали, цвет губ приобрел естественный розоватый оттенок, однако мешки под глазами еще сохраняются.       Шин же разглядывает парня искоса, пробивая покупку и принимая оплату по карте. Несмотря на понимание, что покупатель нанес макияж и сделал укладку, Хосок видит жизнь в глазах, оттенок мимики и не считает внешний вид молодого человека вульгарным, как это часто бывает. Глаза подведены тонкой линией темно-серых теней на обоих веках, ресницы подкрашены тушью, а губы слегка выделены красноватым бальзамом — все это не отторгает.       «Интересно, для кого, или для чего, парень так нарядился?» — Шин гадает, ведь костюм и макияж для него — вещи не особо совместимые. Будь покупатель, как вчера, в кожаной куртке и рваных джинсах — образ бы сошелся. А сейчас Хосок недоумевает:       «Выглядит потрясающе, но куда в таком виде ходить?»       Покупатель покидает его, в очередной раз оставляя наедине с уймой эмоций и мыслей.       Шин достает учебник и тетрадь, расстраиваясь, что уже на следующей неделе начнется его нелюбимая тема — «Мода». Хосок в большинстве случаев объективен, однако тут почему-то не может переступить свое предвзятое мнение о вычурных нарядах, пафосных модельерах и заносчивых моделях.       «Хотя ему бы подошло работать в модной индустрии», — ловит себя на мысли продавец и для начала повторяет предыдущий материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.