ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Домой я зашел с улыбкой на лице. Я начал раздеваться, как вдруг услышал голос Элвина.    — О, посмотрите кто пришел! Это же наш мачо — Саймон! — насмешливо сказал он — ну, как все прошло? Я не сразу понял, что сказал Элвин, потому что мыслями я был еще там, в кафе.    — Эй, Саймон, я здесь! — размахивая рукой перед моим лицом сказал Элвин, повышая голос.    — Извини, я просто задумался — стыдно сказал я.    — Ну, давай рассказывай! Вы целовались?    — Ты что с ума сошел?! Мы знакомы всего один день! Мы просто разговаривали!    — А о чем? — с большим интересом, сказал Элвин.    — Скажем так, знакомились.    — Ладно, и что тебе о ней известно?    — Зачем это тебе?!    — Сай, мы же братья, и я хочу тебе помочь, а для этого мне нужно знать о ней хоть что-то.    — Ты?! Помочь! Нет! — я уже долгие годы знаю своего брата, поэтому по правде вам скажу помощь и мой брат совершенно разные вещи.    — Как хочешь, но хотя бы расскажи о ней, хоть что-то. Тем более перед тем, как ты шел в кафе, ты говорил что у нас будет серьезный разговор. Я жду. — с нетерпением сказал Элвин ко мне дожидаясь ответа, а по его его тоне, можно было понять, что он не отступит от своего.    — Ладно… Она потеряла своих родителей когда была еще совсем ребенком. У нее были только сестры. Одним словом детство у нее было очень сложное. Сама она занимается психологией и учится на психолога. — я сказал это с очень романтичным тоном и Элвин обратил сразу на это внимание.    — Ты рассказываешь о ней в таком тоне. Сразу понятно, что ты влюблён, Сай.    — С чего ты это взял? — мне стало не по себе и было стыдно.    — С твоей речи и поведения например. Эх… Ромео, говорю еще раз ты не сможешь от меня скрыть свою любовь, ведь я вижу любовь за километры!    — Элвин, это мое дело! Любить или не любить я себе сам решу! И я сам могу справиться со своей личной жизнью! Оставь меня в покое!!!    — Ух, какие мы импульсивные. — насмешливо сказал Элвин. — Хорошо я дам тебе покой, но я хотел как лучше. Я хотел тебе помочь.    — Еще раз повторяю, я сам могу справиться со своей личной жизню. Ты Элвин, сейчас лучше собирайся на тренировку по футболу. До тренировки осталось только 30 мин!    — Точно! Как я мог забыть! — Элвин стрелой полетел в свою комнату готовиться к тренировке. «Хотя бы на пару часов даст мне покой. Надеюсь, что по дороге в тренировочный зал он не будет мне ставить свои глупые вопросы, давать советы, и утверждать, что я влюблен» — подумал я и пошел также готовиться к тренировке.

***

Когда я зашла домой, Британи сразу начала задавать свои вопросы:     — Ну, и куда, и с кем ты это ходила?     — Ну, с одним знакомым, в кафе…     — А теперь по подробнее.    Уже становилось понятным, что Британни не отстанет от меня, до тех пор пока я все не расскажу.    — Давай сделаем так, я сейчас заварю теплого чая, мы все вместе сядем и я вам все расскажу.                                       

***

 — Ты о нем так рассказываешь… Ты влюбилась — сделала свой вывод Британни.    — С чего ты это взяла…    — Эх, сестричка, вижу    — Ну, да он симпатичный…    — И когда ты нас с ним познакомишь? — спросила Элеонор, допивая свой давно остывший чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.