ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Не могу поверить, что тренер заставил меня 100 раз отжиматься — возмущенно сказал Элвин.     — А ты пострайся на следующий раз не ставить подножки игрокам из другой команды! — подчеркнул я.     — Они тоже играли не по правилам!     — Подожди. Не ори. — попросил я Элвина, увидев Джанетт, которая несла много пакетов с покупками.     — Что такое?    Я ничего не ответив побежал к Джанетт.     — Куда это ты?! — ничего не понимая кричал Элвин.     — Привет Джанетт! Вижу тебе трудно. Давай я тебе помогу.     После этих слов подбежал мой брат — Элвин.     — Что происходит? — возмущенно спросил Элвин.     — Ой, извини. Знакомься это Джанетт. — сказал я Элвина показывая рукой на Джанетт. — Джанетт, это Элвин.    — Рада познакомиться! — сказала приветливо Джанетт.    — Элвин, давай ты уже сам дойдешь домой, а я помогу Джанетт отнести эти пакеты.    — Хорошо…    Я взял пакеты с покупками, которые оказались довольно нелегкие, и мы вместе пошли домой к самой красивой Бурундушки мира.    Когда мы были почти возле дома Джанетт, я заметил как-то парня с букетом роз.    — Опять он…    — Кто это? — ничего не понимая спросил я.    — Парень который мне надоидает. Его зовут Андриан. Я уже просто не знаю, что с ним делать…    Я ничего на это не сказав, дал пакеты с покупками назад Джанетт и пошел к тому типу.    — Куда это ты? — не понимая, что я делаю, спросила стривожинно Джанетт.    — Слушай сюда! Иди отсюда! Ты уже надоел Джанетт! Ты это понимаешь?!    — Ты кто такой?! Вы посмотрите, какой то ботан будет мне приказывать!    — Ты что меня не слышишь?!    — Это ты сейчас все услышишь! — с этими словами Андриан размахнулся и ударил меня в лицо.    Мне было больно. Очень. Но я поднялся. И ударил его в ответ.    — Ах, ты!!! Козел!    Андриан снова собирался ударить меня, но тут неизвестно откуда выбежал Элвин.    — Не тронь его! — крикнул тревожно Элвин к Андриану.    — Еще один! — сказав это Андриан ударил меня снова. Ударил в два раза сильнее.     После этого Элвин подошел к Андриану и начал страшную драку. Возможно они бы и дальше так дрались, пока бы не убили друг друга, но тут из дома выбежала Британи и незаметно для Андриана подошла заде него и ударила его чем-то тяжелым по голове. Андриан упал. И тогда я, и Элвин подошли к нему и еще раз ударили его. Тот едва поднявшись сказал только три слова:    — Вы еще пожалеете! — Пошел. А точнее пополз.    Здесь подбежала Джанетт.    — Боже! Ребята, что он с вами сделал?!    — Ничего. Зато, тот козел, получил по заслугам! — сказал героически Элвин.    — Заходите в дом, герои.    Мы ничего не сказав зашли в дом. В очень просторной и красивый дом.   

***

    Целых 30 минут Джанетт возилась с нами обрабатывая нам раны. Закончив процедуру Британи пригласила нас к столу.    — Мы очень благодарны вам девушки, но мы не можем. Завтра к нам приедет наш отец, и нам нужно приготовиться к его встрече.    — Мы вам поможем! Отказа не принимаем! — сказали три бурундушки одновременно.   

  ***

    На дворе уже была глубокая ночь. 00:30 показывали электронные часы, которые стояли на шкафу в кухне. Все уже было готово к встрече Дэйва.     — Ну, что мы, пожалуй, пойдем — сказали устало Бурундушки.     — Вы что! На дворе так поздно! Вы переночуете у нас. И все! — сказал я.     — Хорошо — согласились бурундушки и видимо немного посмеялись надо мной, поскольку я не очень умел быть строгим.     — Подождите минутку. Я предупрежу братьев, что вы сегодня ночуете у нас — с этими словами я зашел в спальню.     — Ребята, вы не будете против, если девушки будут спать на наших кроватях, а мы будем спать на матрасе? — спросил я ребят, ожидая положительного ответа.    — Нет. Я не против — ответил Теодор.    — Ну, хорошо… Одну ночь перетерплю. — ответил Элвин, который уже лежал на своей кровати и вынужден был встать.    — Прекрасно! Девушки, проходите!     

 ***

    Все уже сладко спали. Все, кроме Элвина. Ему сегодня почему-то не спалось. Он лежал и смотрел. Смотрел на Бриттани, не сводя с нее глаз и любовался ею.     Я тоже еще не заснул. Я просто лежал закрыв глаза и вспоминал все события, которые произошли за сегодня. И вот, вдруг, что-то заставило меня открыть глаза. И взгляд мой был направлен на Элвина, который смотрел на Бриттани. Хорошо, что он меня тогда не заметил.     - «Я так и думал. Он еще во время того, как мы убирали странно себя вел. И теперь понятно почему.» — подумал я и снова закрыл глаза. «А то как заметит, что я не сплю, и все видел, точно убьет меня.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.