ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Этот день настал. Сегодня у нас самый масштабный концерт за всю историю нашей группы! До концерта оставалось 3 часа.  — Элвин подойди пожалуйста сюда — позвал я своего брата для разговора.  — Уже иду — ответил Элвин поднимаясь по лестнице в нашу комнату — Что ты хотел?  — Я хочу признать, что я все-таки действительно влюбился в Джанетт — сказав это, я начал немного нервничать.  — Я и так, это знал.  — А теперь ты признай, что тебе нравится Британни.  — Что??? Что ты такое говоришь?! Откуда ты это взял?! — Элвин не на шутку рассердился на меня.  — Ну… Когда Бурундушки ночевали у нас, я случайно увидел, как ты влюблен смотрел на Британни — на этих словах, я подумал что мне конец.  — Это ничего не доказывает! — Элвин окончательно вышел из себя.  — Тихо, тихо. Успокойся. Это твое дело — начал я успокаивать своего нервного брата — Если ты все-таки почувствуешь во время нашего концерта, что тебе не все равно к Британи то можешь присоединиться ко мне.  — Ты ето о чем? — не понимая спросил Элвин.  — Сегодня во время нашего выступления я хочу спеть песню для Джанетт, чтобы признаться ей в любви.  — Эх, Ромео… И какую песню ты будешь петь?  — Forever.

***

 — Знаете, сегодня особенный вечер. Для нас большая честь сегодня выступать перед такой большой и замечательной публикой! — начал свое вступление к следующей песне Элвин — Давайте сейчас все объединимся! Все умеют хорошо прыгать?! — все ответили бешеными овациями и криком — Отлично! Когда услышите «два» все дружно начинаем прыгать, а трибуны поднимают руки. Договорились?! — все снова ответили бешеными овациями. «Видихаєм пар повільно, тримаєм удар спокійно, На параді безладу ми інші, Ми — основа, ми — скала. Коли ти зрозумієш дещо, все стане на свої місця, Все завжди йде так як треба, навіть коли щось йде не так. Новина у Insta, людина і цифра, Грають на орбіті в доміно і іскри, В чорні діри жбурляють»  — Готовы! — выкрикнул Элвин — один, два. Оооо «Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучим ми!»  — Еще, еще, еще! «Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучить Голівуд!»  — Как Голливуд звучит сегодня?! — в ответ только крик миллионов фанатов. «А навколо зміни, і ти в них, Не шукай причини, не встигнеш. На порозі всесвіту ми інші, ми його останній шанс. Коли ти зрозумієш дещо, все стане на свої місця, Ти не останній і не перший, ти — вся реальність в одночас. Новина у Insta, людина і цифра, Грають на орбіті в доміно і іскри, В чорні діри жбурляють.»  — Оооо… — с этими «словами» публика поняла, что нужно снова прыгать «Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучим ми!»  — Еще, еще, еще! «Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучим ми!» Песня закончилась. Теперь была моя очередь объявлять следующую песню.  — А теперь немного лирики. Следующая песня это сюрприз для некоторых из этого зала — я нашел в толпе Джанетт и посмотрел на нее — Forever с тобой моя любовь… «It must be something that we call love Wherever I go I'm coming back And time can not knock me off my track This resolution is final It must be something that we call love It's when you're craving to say her name And my reality seems to break apart With her arrival No need to worry, rain falling down It's our happiest story And there's no one around We will go for it and I know You'll be mine forever Windows wide open, flying so high Both of us roaming Through magnificent sky Rain keeps on falling and I know You'll be mine forever» И здесь неожиданно для меня вышли Элвин и даже Теодор. «It must be something that we call dream» — начал Элвин. «When all you told me I know by heart» — продолжил Теодор. «The type of beauty I call supreme And how it's driving me crazy» И тут я вместе со своими братьями начали петь уже в трех одновременно: «No need to worry, rain falling down It's our happiest story and And there's no one around We will go for it and I know You'll be mine forever Windows wide open, flying so high Both of us roaming Through magnificent sky Rain keeps on falling and I know You'll be mine forever» «You'll always sing me something new I will always follow When I first saw you here I knew That I was blind before you» — спел теперь я уже сам. «No need to worry, rain falling down It's our happiest story And there's no one around We will go for it and I know You'll be mine forever Windows wide open, flying so high Both of us roaming Through magnificent sky Rain keeps on falling and I know You'll be mine forever»

***

Эта песня изменила мою и моих братьев жизни. После концерта в нашей гримерке мы нашли записку от бурундушек: «Мы тоже вас любим! И мы с вами также forever❤️»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.