ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
«Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучим ми! Немає болю! Немає самоти! Далі по колу звучим ммии!»  — Что это такое?! — не понимая что происходит сказал я, только проснувшись от какого-то шума. Звук, как оказалось доносился с гостиной. Я встал с своей теплой постели и направился в гостиную, где застал Элвина.  — Элвин! Ты что делаешь?! Семь часов утра! Здесь, после моих слов, Дэйв с Теодором тоже зашли в гостиную.  — Элвин!!! — сердито крикнул Дэйв.  — Что??? У нас завтра концерт! И я готовлюсь — оправдываясь вел речь Элвин.  — Ты конечно можешь готовиться к концерту, но не в семь часов утра, когда все еще спят!  — Тем более, после завтрака мы поедем на саундчек — добавил Дэйв.

***

 — Ого! Какая большая сцена! — с восторгом сказал Теодор.  — Да… Я уже вижу эту картину! Мы поем на этой большой сцене, а миллионы зрителей восторженно кричат «Элвин! Элвин! Элвин! Элвин, мы тебя любим!» — мечтательно сказал Элвин.  — «И Теодор! Мы тебя тоже любим!» — добавил Теодор.  — «Но Элвина больше!» — продолжал свое Элвин.  — Так, ребята, пойдем. Нужно уже проводить репетицию. — сказал Дэйв, и мы пошли за ним на сцену.

***

«Curtains down, I'm laughing at the trial Help me to unravel Tangle of my innocence inside Faith's 'bout to be severed»  — Сделайте басы сильнее. — попросил Элвин. «Shout out just one reason what's this for You can see that whatever the weather That the wind's always there, always fair Oh oh oh oh And it always has been now or never The decision has got to be made Oh oh oh».  — Выходят Саймон и Теодор! «Desparate thoughts, your hope calls you a liar Fear begins to revel Nothing but your will sets you on fire Fire lasts forever Oh oh oh oh Can not get any better Oh oh oh oh Dance under the ladder If you dare, so what you're waiting for»  — Теперь все вместе! Один, два, и… «You can see that whatever the weather That the wind's always there, always fair Oh oh oh oh And it always has been now or never The decision has got to be made Oh oh oh»  — Теперь Элвин, быстро снимает мантию. Скорее, скорее! И быстро уходит в другой конец сцены! «You can see that whatever the weather That the wind's always there, always fair Oh oh oh And it always has been now or never The decision has got to be made»  — Включайте огонь! «You can see that whatever the weather That the wind's always there, always fair Oh oh oh oh And it always has been now or never The decision has got to be made Oh oh oh»  — Молодцы! Так держать! Но не расслабляемся! У нас впереди еще не одна песня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.