ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дождь, который так подчеркивает внутреннее состояние Британи, которая прямо сейчас опустив голову идет домой. Но она будет еще более печальной услышав это…  — Алло, — печальным голосом ответила Британни на звонок от своей подруги.  — У тебя что-то случилось? Потому что по голосу слышу, что у тебя не все в порядке.  — Я не хочу об этом говорить…  — Ты что уже знаешь?  — Что знаю? — удивилась Британни.  — Значит, ты не из-за этого расстроена.  — А что есть еще какая причина грустить?  — Да, к сожалению. Я сейчас на вечеринке, той что и Элвин. И я увидела очень неутешительную для тебя картину. Зайди в телеграм. Когда Британи туда зашла она увидела фото на котором Элвин и организатор этой вечеринки целуются.  — Нет. Это фотошоп. Я не веру — нервно ответила на это Британни.  — Поверь. Я действительно это видела и сделала фото. Это не фотошоп.  — Умоляю, скажи что ты разыгрываешь меня  — Нет к сожалению…

*На следующий день*

На часах был уже двенадцатый час обеда. Но Британи, еще спала. А нет, уже не спала. Она только проснулась. Правда, не по своей воле. А через стук в дверь. Это я с Джанетт, вернулись из нашего незабываемого отдыха. А за нами пришли еще и Элеонора и Теодор, которые всю ночь праздновали победу.  — А что Элвин не с вами? — сразу спросила Британни, когда мы все зашли в дом. И как вы думаете, что в эту минуту случилось? Правильно, на порог зашел Элвин.  — А вот и он, — сказали все мы одновременно.  — Что соскучились?! — самовлюбленно начал Элвин, — ухх!!! Вечеринка была просто бомба! Жаль, что вы не были на ней.  — Ага, — с иронией сказала Британни.  — Я серьезно. Топ вечеринка!  — Как и организаторша?  — Ты к чему это ведешь?  — А ты будто не знаешь?  — Нет. Я не понимаю, о чем ты.  — А вот. Полюбуйся, — Британни повернула десплей телефона к Элвину. На нем было то фото, на котором мой брат целуется с другой.  — Ну… — не зная, что ответить, начал Элвин, — прости, я пьяным тогда был. Не понимал, что делаю.  — А пьяным значит был, — сердито посмотрела британни на моего брата, — ну, теперь иди к своей «топ организаторше» и к алкоголю, который у есть нее. А твоего духа, чтобы больше здесь не было! Я тебя ненавижу! Понял?!  — Ты, серьезно??? — Элвин, явно не ожидал такого  — Ты глухой! Убирайся! — прокричала, не своим голосом, Британни.  — Ну, и ладно. Я иду! Она все равно красивее тебя! — после чего он хлопнув дверью, покинул дом. Я бросился его догонять.  — Куда ты идешь? Что происходит?  — А я что обязан отчитываться перед тобой! — начал кричать он на меня.  — Ты можешь спокойно ответить?  — Мне уже давно восемнадцать. Что хочу, то и делаю! Это моя жизнь, и сам буду ее режиссером. А ты мне не начальник!  — Может и не начальник, но брат.  — Так вот, брат. Я не буду тебе докладывать каждый свой шаг! И я, тем более, не хочу, чтобы ты мне читал свои лекции, — после чего он развернулся и ушел черт его знает куда. Я только шепотом сказал: «Каким был дураком, таким и остался»

***

Тем временем Британи закрылась в своей комнате и горько плакала. Слезы медленно стекали по ее щекам, а ей было так больно… Вдруг, она слышит стук. Стук в дверь.  — Британни, что случилось? — тревожно спросила Джанетт.  — Я не хочу об этом говорить! — после чего она начала плакать еще сильнее.  — Мы же сестры. Ты можешь мне все рассказать. Поверь, тебе сразу станет легче, — начала она убеждать ее.  — Ну, хорошо… — сказала, очень расстроеная бурундушка, открывая дверь в комнату. Джанет села на диван у сестры. И сначала просто обняла ее. Потом спросила снова:  — Что случилось? Почему ты плачешь?  — Все просто замечательно, если не учитывать того, что моя жизнь идет на перекосяк.  — А конкретнее? — не понимая, что сестра подразумевает, спросила Джанетт.  — Я проиграла в конкурсе. Это позор… — разочарованно выдавила из себя Британни.  — Ну, не переживай. Главное не победа…  — А что? — перебила ее Британни.  — Участие. В следующем году ты точно выиграешь. Зато я точно знаю, что ты самая красивая и лучшая.  — Спасибо. Но другие так не думают…  — С чего ты взяла, — после чего, Джанет открыла комментарии под последним постом Британни в инстаграм, и дала телефон ей, — почитай. Она взяла телефон, и увидела сотни комментариев. И везде писали одно и тоже: «Ты супер!!! 💥» «Самая красивая бурундушка, на планете земля. Интересно кто со мной захочет поспорить? » «Судей конкурса на мыло! Британни топ🔥»  — Вот видишь. Тебя все любят сказала Джанетт и снова крепко обняла сестру.  — Теперь мне немного веселее. Но еще не совсем.  — Из-за, то что ты поссорилась с Элвином только что?  — Да, — Британни снова начала плакать.  — Ну, ничего. Просто извинишься. И все будет нормально.  — Извинишся! Это он должен извиняться! Но может и не делать этого потому что это простить такое невозможно.  — А что он тебе сделал. Он же вроде был на вечеринке.  — Да, он был на вечеринке. И целовался с ее орнизаторшей, — сказала Британи сестре, показывая то глупое фото.  — Вот же гад! Ну, ты не переживай, он еще на коленях к тебе приползет. Вот увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.