ID работы: 8443553

«Как ты там?» или «Каждый из нас герой романа»

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло несколько дней, как мой брат безвести пропал. Хотя почему без вести? Он, наверное, у своей новой любовницы.  — Элвин, не хочешь выпить немного вина в романтической обстановке, — соблазнительно сказала моему брату Верóника.  — С такой прекрасной дамой, не откажусь. Только сначала в душ схожу.  — Ладно котик, я пока все подготовлю. И подготовила. Потерял разум Элвин через свою влюбленность. А его «подруга» зажгла свечи, налила вина дорогого. И приправить его не забыла. Каплями, а точнее снотворным. Правда, только Элвину, себе же, конечно, не стала такого добавлять. Выходит наш простачок из душа весь такой веселый, возбужденный, глаза аж горят. И вот бокал уже в его руках:  — За нас! И стоп! Снято! Элвин уже спит, как ребенок. А любовница, времени то не теряет, деньги быстро из карманов его она вынимает. Обманула парня, эта змея. А теперь что? Тащить его, стук дверей, звук мотора и за считанные минуты уже в лесу они.  — Все работа моя выполнена и ты мне больше не нужен. Катись подальше! И выбросила его посреди леса, как мусор. Опять стук дверью, звук мотора и Элвин уже сам. Правда, еще не знает он ничего. Спит же. Но это еще не все, что сделала эта змея! Приезжает она домой, садится радостно деньги считать. Вдруг телефонный звонок. Правда не ее телефон звонил, а Элвина, он остался у нее. Смотрит она «Британни» пишет на экране. Поднимает:  — Элвин, я думаю нам следует поговорить завтра. Давай встретимся?  — Он теперь встречается только со мной, — ответила эта злодейка, — у нас любовь и мы уже даже думали о свадьбе. Поэтому больше не звони сюда. Поняла?

***

 — Ну что там Брит? , — тревожно спрашивает Джанетт.  — Ничего!!! Он еще когда-то пожалеет! Ненавижу его!

***

Уже и утро наступило. И Элвин уже проснулся.  — Где это я? Не помню, чтобы я на грибы ходил. Стойте а где все мои деньги, телефон. Посидел он немного, и вспомнил события вчерашнего вечера.  — Какой же я дурак… — и покатилась горькая слеза по его щеке.  — Так Сэвилл, не плакать. Сжал кулак и прежде всего выбираемся отсюда. Может попутную машину поймаю. И пошел он делать первые шаги в исправлении своих ошибок. Правда, тяжелыми они для него были. Вот например, уже как 2 часа никто не едет. Решил пешком он идти. Наконец-то повезло ему, через километра два встретил попутного водителя, который любезно его подвез домой. Теперь осталось с братьями помириться, а потом и с ней… Слышу, стук в дверь. Открываю, а на меня сразу с объятиями набрасывается, как думаете кто? Мой брат. По правде вам скажу, редко вижу его в слезах и таким какой он сейчас.  — Прости я был полным дураком. Что же мне теперь делать? Я остался без ничего!  — Подожди, как это без ничего?  — А вот так. Ни денег, ни телефона, даже ту которую по-настоящему любил потерял… — снова плачет.  — Ну с Британи помиришься, а деньги — ерунда, — успокаивал его я, — давай так, я сейчас заварю нам чая и ты спокойно, по порядку все расскажешь. Хорошо?

***

 — Вот так, — грустно закончил свой рассказ мой брат, делая последний глоток ароматного чая.  — Ну все же это твоя вина… — сказал я, — но ты не сиди тут такой кислый, пойдем лучше начнем исправлять твои ошибки!  — Ты о Британни? Мне теперь вообще стыдно туда идти… Я нервно кашлянул к своему брату, и тот недовольно ответив:  — Ну ладно… — и все же пошел за мной.

***

 — Пойдем купишь ей цветов сначала.  — Но ведь…  — Я дам тебе денег, — перебил я брата, — вот держи и иди купи самого красивого букета в этом магазине. Пока он пошел, скажу вам так, я уже привык всегда помогать своему брату, когда тот ввязывается в какую-то историю. Ждал я его недолго, уже через десять минут перед мной стоял Элвин с огромным букетом роз. Он был настолько большим, что его лицо еле-еле выглядывало из-под них.

***

 — Ну все, стучи в дверь, — сказал я брату, а сам пока решил спрятаться. Открывает двери вся заплаканная Британи. Элвину сразу стало ее жалко, когда увидел ее такую, непривычную для него, и упал он на колени у нее:  — Прости, я был полным дураком. Давай начнем все заново? — и сам он заплакал на словах этих.  — Заново? Ты что не понимаешь, Севил? Я ненавижу тебя… Убирайся… — дрожащим голосом ответила она. Элвин был в шоке, он точно не ожидал такого.  — Ты что не понимаешь, убирайся! Прочь! Ты сделал мне больно, и теперь сам почувствуешь, то что я. Слышу, стук дверью. А потом еще один, только это теперь был стук от букета который полетел в землю от руки брата моего. Бегу скорей к нему и вижу как, заплаканный он спускается по дверям и рыдает. Бегу, не зная, что дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.