ID работы: 8443673

Самолёт для бабушки

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящие друзья

Настройки текста
      У Кроша всегда была отменная интуиция. Вот и сейчас, похоже, он уже нашёл решение проблемы, не зная, что она возникла на самом деле! Поэтому он хоть и обрадовался, но не очень удивился приходу гостей.       — О, а я вас уже с полудня здесь жду! — воскликнул он весело. — Я знал, что вам понадобится моя помощь. Самолёт не получился, я прав?       — Ja-ja, — Пин горестно вздохнул. — Самая важная деталь пропала...       — Я знал, что случится что-то такое! — Крош был явно полон энтузиазма. — Я тут подумал сегодня: может, лучше тебе не отправлять бабушке настоящий самолёт? Всё-таки она уже старенькая и ей будет сложно вести самолёт самой. А помочь ей некому, ведь ты здесь, с нами... Поэтому мне в голову пришла отличная идея: пошли ей бумажный самолёт!       Пин с Ёжиком переглянулись. Им обоим показалось, что Крош шутит. Но, когда стало ясно, что Крош настроен вполне серьёзно, Пин недоумевающе переспросил:       — Бумажный самолёт? Но ведь мой бабушка не ребёнок, что ей делать с такой игрушка? И я думайт, что она может сделайт такой самолёт сама, все это умеют.       — Ты не так понял мою идею! Конечно, мы не пошлём ей скучный белый самолётик. Ты можешь сделать его куда интереснее: нарисуй на одном крыле свой портрет, а на втором — портрет своей бабушки! Она обязательно поймёт, зачем ты прислал ей такой самолёт, и очень обрадуется такому подарку, даже не сомневайся! — уверенно сказал Крош.       Пин ещё какое-то время колебался и, наконец, согласился. Так как он был изобретателем, ему часто приходилось делать подробные чертежи, соответственно, рисовал он неплохо.       Через полчаса самолёт был готов.       — Классно получилось! — Крош аж подпрыгнул от возбуждения. Ёжику тоже понравился такой подарок.       А Пин наконец-то смог расслабиться. Он знал, что у него есть замечательные друзья, всегда готовые прийти ему на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.