ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Учитель Мин и его ниссан

Настройки текста

***

       Выходные Ёнхва провела в комнате, избегая встречи с родителями. С понедельника занятия с Хосоком, надо исправить оценки, а это значит придётся отработать у Мин Юнги, но также девушка не забывала о Чонгуке, который тоже не оставит её в покое. Нигде нет спасения и понимания.       Болело все тело, оно было как будто налито свинцом, каждое движение давалось с невероятным трудом. На лице красовались разбитая бровь, губа и ссадина у виска, а о кровавых рубцах и синяках лучше вообще не упоминать. Такое жуткое бессилие, но куда сильнее боль в глубине сердца.       Ёнхва хотела чтобы хоть кто-нибудь её хоть немного пожалел, но все, кто её окружают могут причинять только боль. Боль, которая не дает дышать, которая лишает сил бороться и жить.       В понедельник первый урок — литература. Мин Юнги внимательно смотрел на свою ученицу, лицо которой было в пластырях и ссадинах. Весь класс косился. Раньше они видели подобное, но в этот раз увечья были куда серьёзней, обычно это ограничивалось каким-нибудь синяком.       Под капроновой тканью колготок девушка попыталась скрыть ещё кровоточащие рубцы, но тщетно.       Чонгук тоже не сводил своего взгляда с одноклассницы, но не сказал ей ни слова, он просто наблюдал за тем, как каждое движение причиняет ей боль.       Как всегда Юнги остановил Ёнхву. Сначала он внимательно смотрел и молчал. Тишину разорвала девушка. — Извините, я хотела бы отработать все свои оценки. — она прятала глаза, будто чего-то стыдилась. — Серьёзно? — учитель подошёл совсем близко. — Что тебя так подтолкнуло и что с твоим лицом? — Юнги пытался поймать бегающий взгляд Ёнхвы. — Упала со ступенек. — пробурчала девушка. — Наверно, с десятого по первый этаж падала со ступенек? — Юнги надавил пальцем на ранку, которая располагалась на уголке губ, от боли девушка зашипела. — Кого ты решила надуть, не хорошо врать своему учителю. — Я действительно упала. — Хорошо, вернёмся к тому, что ты хочешь отработать оценки. Тебе какая оценка нужна? — Юнги был так близко, его тело полностью прилегало к телу Ёнхвы. — Отлично. — Для такой надо хорошо постараться. Я так и знал, что ты придёшь добровольно отработать, когда посмотрел на твой средний балл по успеваемости, я понял, что тебе обязательно надо отлично. Жду тебя после уроков на парковке возле кафешки через дорогу от сюда, не хватало чтобы кто-то нас заметил. Поняла? — Да, спасибо. — А теперь свободна! — учитель махнул рукой в сторону выхода.       Следующий урок физра, ясное дело, что Ёнхва не могла заниматься, учитель вошёл в её положение и просто заставил таскаться за ним и выслушивать всякие истории из его жизни, пока весь остальной класс бегал по стадиону.       После первого круга Чонгук остановился и сослался на острую боль в животе. — Вечно у вас что-то болит. — начал возмущаться учитель. — Ёнхва отведи его в медпункт, а то ещё по дороге где помрет, а мне этого не надо. Да и сама обработай раны. — Хорошо. — девушка тяжело вздохнула и пошла вместе с Чонгуком. — Что с тобой приключилось, кто тебя так, сученька? — парень словно сканер смотрел на неё. — Никто, просто упала! — Чего так нервничаешь, я просто поинтересовался.       Когда пара пришла в медпункт, то медсестра собирала свой чемоданчик с таблетками. — Что-то случилось? — женщина смотрела на Ёнхву. — Да, у Чон Чонгука резко заболел живот. — А с тобой что? — Ничего, помощь нужна только ему. — Но почему-то мне кажется наоборот. — женщина перевела взгляд на парня. — ложись и подними майку.       Медсестра надавливала на живот, померила температуру и дала таблетку. — Ребята, мне надо в начальные классы, у меня к вам просьба, пусть твой одноклассник поможет тебе обработать раны и просто посидите тут до моего прихода, если что я поговорю с учителем у которого у вас будет урок, хорошо? — Да конечно! — прокричал вслед Чонгук лежавший на кушетке. — Сученька, ну давай обрабатывать раны? — Не надо, у меня все нормально. — Я вижу и то что кровит губа, это тоже нормально. Сядь, и не зли меня, я пока ещё добрый. — Чонгук был очень спокойным, голос его был тихим, в нем не чувствовалось привычной агрессии.        Парень взял все те средства, что оставила медсестра для обработки ран и сел напротив Ёнхвы. Намочив ватную палочку в каком-то бесцветном растворе, он начал обрабатывать раны на лице. Девушка щурилась от боли, а когда палочка коснулась уголка губ, то сорвался тихий крик. — Дура что ли так орать?! — Извини…        Чонгук продолжил процедуру, им была замечена ранка на носу, очень аккуратно он приклеил пластырь. Для девушки было непривычно видеть такого Чонгука, который так аккуратно все делает и не применяет насилия. После парень сел на колени пред Ёнхвой. — Снимай свои колготоны, пора бы и ноги обработать.        Ёнхва молча сделала, то что ей сказано. Колени сбиты и все ноги в кровоточащих рубцах. Чонгук некоторое время изучал раны. — Упала говоришь? — нахмурив лоб спросил парень. — Да упала, какая тебе разница?! — Ёнхва была раздражена, так как ей совершенно не хотелось вспоминать действительную причину возникновения всех ран. Она не хотела никому говорить, что ее родители так жестоко с ней обходятся, ей было стыдно. — Не стоит так со мной разговаривать, а то можешь и пожалеть! — Чонгук обхватил одной рукой шею девушки, в его глазах снова вспыхнула ярость, но он быстро переключился на ноги девушки. Он замечательно понимал, что от падения такие раны не получают, ему было интересно узнать, кто же тронул его сученьку. От каждого прикосновения Ёнхва вздрагивала от боли. — Расстегни блузку! — Зачем? — девушка догадывалась зачем, но косила под дурочку. — Я сказал расстегивай! — парень молча наблюдал. — Как я и думал, а покажи спину. — по голой спине Чонгук провел пальцем по одному из рубцов, он чувствовал дрожь в ее теле, это не от страха, что он что-то сделает, а от боли, которую она чувствует.        Ни сказав не слова Чонгук молча вышел из медпункта, оставив девушку в недоумевании. Ёнхва снова привела себя в нормальный вид и просто сидела. Чонгук так и не вернулся, он оставил девушку одну, такого поворота событий она никак не ожидала. Она была действительно удивлена таким поведение от парня, раньше он ни за что не упустил такого момента.

***

       После всех уроков, как и договаривались Ёнхва с Юнги, она пошла на парковку. Она сразу узнала машину — чёрный ниссан, который был затонирован. На секунду девушка остановилась, чтобы перевести дух.        Юнги уже сидел за рулем откинув голову, когда Ёнхва открыла дверь, то он резко подорвался. Девушка села в машину и молча смотрела на парня, глаза которого были еще сонные, пока он ее ждал он задремал. — Я думал, что ты уже не придешь, лезь на заднее. — девушка немного нелепо и неаккуратно перебралась на заднее сидение и ждала дальнейших приказов и действий. Юнги тоже перебрался на заднее сидение. — Поработай ротиком. — парень сидел раздвинув ноги.        Неуверенно девушка потянулась к ширинке штанов, расстегнув молнию и пуговицу, совсем аккуратно будто боясь поранить начала приспускать боксерки. Став раком Ёнхва взяла в рот головку и провела по ней языком, она как-будто изучала орган Юнги. Парень в свою очередь полностью расслабился и откинул голову назад, полностью доверяя процесс своей ученице.        Тонкие и холодные пальцы коснулись ствола, медленно Ёнхва начала брать глубже, она помогала себе рукой. Постепенно член начал набухать и брать в рот было сложней. Своим язычком девушка чувствовала каждую набухшую венку на члене.        Юнги возбуждала неопытность девушки, и то как она сладко причмокивает, будто сосет леденец. — Ладно, достаточно. — парень заметил, что от усердной работы ртом, ранка на уголке губ закровила.        Юнги начал раздевать Ёнхву, когда он снял трусики, то заметил, что в девушке была анальная пробка, его это несколько удивило. — Не думал, что Чонгук увлекается такими вещами. — Это не он… — Теперь стало интересненько, кто тогда, кто-то решил составить нам конкуренцию? — Это Хосок. — вздохнув выдала девушка. — А где ты его умудрилась встретить? — парень видимо не знал, что Чон Хосок стал соседом его ученицы. — Он мой сосед, я должна ходить к нему на занятия танцами. — Ахахах, вот как все вышло интересно. Это он так постарался тебя покрыть синяками? — Нет… — А кто? — Я же сказала, я упала. — Пусть будет так, не хочешь говорить не надо, но не жди от меня жалости, от тебя мне нужен только секс. — Я знаю.        Юнги усадил к себе на колени и член уже раздетую девушку. Его жаркое дыхание обжигало ключицу, толчки были резкие и быстрые. Руки Ёнхвы намертво вцепились в волосы Юнги, который больно сжимал грудь, он оставлял засос за засосом на ключице, он больно кусал, заставляя стонать громче. В какой-то момент Ёнхва почувствовала как все ее тело свело от полученного удовольствия, все тело задрожало, ее лоно плотно сжало член Юнги, заставляя уже его стонать. — Малышка кончила. — довольно шепнул Юнги, ускоряя толчки, Ёнхва не могла сдерживать свои стоны, она наслаждалась, как ей и советовал Чонгук, он был прав, что от этого можно получить удовольствие. Минут через десять Юнги тоже кончил со зверским рыком. — Ты хорошо постаралась, твоя первая двойка отработана, свободна!

***

       Девушка оделась и пошла домой, а Юнги сразу уехал, как только Ёнхва покинула салон машины.        Вернувшись в квартиру, Ёнхва с порога крикнула о том, что вернулась и отработала двойку по литературе и сразу же закрылась в комнате. Она посмотрела на стол и увидела записку: " в шесть занятия танцами». — Чон Хосок, я слишком устала, ты снова будешь издеваться надо мной? — сказала девушка глядя на листок. Обессиленная и подавленная царившей обстановкой дома Ёнхва рухнула в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.