ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Сосед по парте

Настройки текста

***

       Будильник вырвал Ёнхву из сна, она всю ночь очень тревожно спала и совсем не выспалась. Ёще некоторое время, девушка лежала в постели, пытаясь растворится в пространстве. — Ёнхва, тебе пора вставать! — в дверь начала стучать мать. — Я уже встала! — девушка закатила глаза и сползла с постели через силу.        Выйдя из комнаты, девушка наблюдала как родители сидели на кухне и что-то мило обсуждали во время завтрака. Ёнхва не понимала зачем они рожали ее, ведь она явно не вписывалась в их семейную идиллию. Они действительно любили друг друга, они были похожи характерами: превыше всего хорошее мнение окружающих о тебе. Ёнхва никогда не чувствовала себя частью семьи тем более дочкой этих двоих. По ним нельзя сказать, что это два тирана родителя, если не знать их так хорошо, как Ёнхва, которая с самого детства получала только побои и упреки. — Завтрак готов, ешь! — увидев девушку, сказал отец. — Спасибо, я не голодна. — Ёнхва направилась в ванну, чтобы привести себя в нормальный вид.        В отражении зеркала она видела измученное лицо, которое сильно похудела, синяки под глазами, как у панды. Цвет кожи стал нездоровым. Закончив все процедуры девушка вернулась в комнату, чтобы одеться и собрать уроки. Но перед тем как одеть школьную форму, девушка стала на весы, которые показывали 47 кг. До того, как жизнь по крупному поменялась, школьница весила на десять килограмм больше, а теперь за считанные месяцы она стремительно теряет вес. — Я ушла! — Не забывай, ты должна исправить все свои оценки до конца этого месяца! — крикнула вслед мать. — Ага. — вяло сказала девушка покидая квартиру.

***

       В школу идти не хотелось, дома остаться было нереально, даже если бы она умирала, Ёнхву выпихнули бы за дверь в любом случае, да и сама девушка не очень-то и хотела остаться с этими людьми на весь день. Отец только к десяти поедет на работу, а мать не работает. Так что вариант остаться дома никак не подходил, а где можно прогулять уроки школьница не знала, так как раньше таким не занималась, да и тем более об этом позже узнают и ей опять не поздоровится. — Тема сегодняшнего урока, основные факторы, которые повлияли на рост Южной Кореи в экономической и культурной сферах. — учитель истории начинал свой урок.        Ёнхва совершенно не хотела слушать этот бред. Она слишком устала, повернув голову в сторону, где должен сидеть Чонгук, не заметила его отсутствие и была этим удивлена немного.        Монотонный голос учителя действовал, как колыбельная на Ёнхву, ее веки стали совсем тяжелые, постепенно она начала погружаться в сон. Ей повезло, что учитель был так увлечен своим рассказом, что не заметил, что его лучшая ученица заснула крепким сном. Проснулась она от звонка на перемену.        Именно в этот момент девушка поняла, что с ней больше никто не общается. Раньше это ей не бросалось в глаза, ведь все время ее донимал Чонгук, но его нет. Класс не обращал на девушку никакого внимания, и только за ее спиной, они обсуждали: что видели, как она выходила из туалета с Чонгуком, что видели, как они вместе ходили в медпункт и даже начинали говорит о том, чего на самом деле не было. Они приписывали отношения с теми парнями, которых Ёнхва даже не знала и не знала, как они выглядят. Все эти сплетни ее злили и обижали, но что она могла сказать в оправдание, что спит только с Чонгуком и то потому что он ее к этому принуждает.        Все уроки парта Чона пустовала, а Ёнхва просто сидела и ничем не занималась, все уроки она игнорировала: либо делала вид, что что-то делает, либо даже не утруждалась. — Дети, сегодня я вас могу отпустить с урока, но обещайте, что ни одна живая душа об этом не узнает, это будет наш секрет. — учитель химии порадовал детей.        Для Ёнхвы это была возможность исправить оценки по математике и потом отработать у Юнги. Придя к математику, первое, что она услышала, так это вопрос о том, где ее сосед по парте. — Извините, но я не знаю, где он, Чонгука не было сегодня весь день, а с ним я вне школы не общаюсь. — опустив голову пояснила девушка, ей было стыдно и неудобно перед учителем, ученица хотела извинится. — Учитель, я хочу извиниться за то, что произошло в первый день занятий, я уважаю ваш предмет и вас, прошу простить меня, могу ли я исправить все свои оценки? — Пак Ёнхва, я прощаю тебя, но знай, если еще что-нибудь вытворишь, то не приходи потом ко мне. А сейчас, на решай, как сделаешь сдавай. — Спасибо, я вам очень благодарна! — на лице девушки появилась улыбка. — Я простил тебя за все предыдущие годы и твое хорошее поведение, будь добра не разочаруй меня.        После математики, которая успешна была исправлена, девушка пошла к Юнги, который сидел в своем кабинете и зависал в телефоне. Некоторое время Ёнхва не решалась отвлечь Юнги от его дел. — Извините, могу ли я исправить свои оценки? — ученица замерла в дверях, ожидая ответа. — О, Пак Ёнхва! — Да, это я… — Черт, сегодня моя машина в автосервисе, тащить тебя некуда, а тут не очень хотелось бы, платят неплохо, вылететь не хочу. — То есть сегодня не будем? — Хм, нет, куколка, у меня есть идея. Давай-ка полезай под мой стол и просто как следует отсоси мне, тем более я слишком устал, хочу просто расслабиться. — Мин Юнги расстегнул ширинку и достал свой член, который Ёнхва так сладко облизывала. Парень откинулся на спинку и закрыл глаза. — Учитель Мин, я вас не отвлекаю? — в кабинет вошел завуч. — Нет, что вы, я уже закончил со всеми уроками. — Юнги был совсем не рад такому визиту в такой момент, девушка не останавливалась и продолжила свое дело. — Извините, я не могу встать что-то в ногу вступило. — Ничего не стоит, давайте, без формальностей. Я к вам пришел по делу. — Что-то случилось? — Мин поднял одну бровь проявляя интерес. — Ну я еще не уверен в этом, но возможно и случилось. По школе ходят слухи, что Чон Чонгук и Пак Ёнхва, подозрительно себя ведет. — Не совсем понимаю о чем вы сейчас говорите. — Говорят, что они были несколько раз замечены в мужском туалете, что их связывает не просто дружба, ну вы понимаете, о чем я? — было видно, что завуч нервничал, и то как ему неловко. — Ооо! — Юнги не мог сдержать своего наслаждения, Ёнхва продолжала сладко отсасывать. — Нуууу… вы хотите сказать, что эти два ученика состоят в сексуальных отношениях? — Да! — мужчина был рад, что Мин Юнги сам это сказал. — И возможно меня это бы не волновало, так как это личная жизнь учеников, но что-то подсказывает, что это происходит в стенах школы, а вы понимаете, что это неприемлемо. — Ох… ааа… зна-наете-те, уф! — было слишком сложно держать себя в руках. — Не думаю, что эти двое такое стали бы вытворять. — Но слухи… Вы в порядке, учитель Мин? — Да, просто нога-а! Дети любят пускать слухи, поэтому неудивительно, что вы это услышали. Возможно, это какая-то месть, вы же знаете, что школьники в таком возрасте достаточно жестокие, может это зависть или еще что-то, не думаю, что нужно придавать этому большое значение. — Спасибо, я пришел к вам, так как вы все же более молодой и ближе к подросткам, вы меня успокоили. А какова причина отсутствия Чон Чонгука? — Я не знаю, он никому ничего не передовал, родители не звонили. — Что ж, спасибо, до свидания, я бы советовал обратиться к врачу, не в вашем возрасте страдать от судорог. — Да, конечно.        После того как завуч покинул кабинет, Юнги кончил в ротик Ёнхвы. — А ты та еще сука, продолжила свое грязное дело при завуче, тем более в тот момент, когда я выгораживал тебя с Чонгуком. — Почему его нет в школе? — А ты соскучилась? — Я просто, интересно. — Откуда мне знать, где этого засранца черти носят.        Всю неделю Чонгук не появлялся в школе и никто не знал, что с ним. Последний раз девушка видела одноклассника в тот раз, когда они были в медпункте. В тот день он странно себя повел и исчез.

***

      Спустя неделю отсутствия, Чон Чонгук посетил школу, но он ничего не сказал о причине отсутствия, он просто сверлил тяжелым взглядом Ёнхву. — Чонгук, ты в порядке? — Сученьке, стало интересно, что со мной? — Ну не то чтобы, но я просто… ты неделю не ходил… а я… ну да интересно. — Просто не хотел и не ходил, вот и все. А ты я смотрю скучала? Можешь не отвечать, я и так все вижу по твоим блядским глазам.        После уроков, парень просто ушел, он не стал приставать к однокласснице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.