ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пьяная нежность

Настройки текста

***

       Ёнхва без всяких раздумий и сомнений села в такси и направилась домой к Тэхену. По дороге в голове было так много мыслей, но в тоже время совершенно ничего. Было обидно за все, за все что произошло в ее жизни, она просто хотела быть девушкой, хотела любить и быть любимой, но почему-то все пошло совсем не так как хотелось. Ее жизнь было трудно назвать жизнью, Ёнхва жила вместе с одним из своих насильников, ее учитель — насильник, ее бывший сосед — насильник, а родители — тираны. Какой выбор она должна была сделать? Она не знала, чтобы было бы правильнее, подвергаться насилию в плане побоев или сексуальному насилию. Все эти мысли сводили с ума, рука болела, она впопыхах обмотала ее бинтом, через который уже начала просачиваться кровь. Девушка сунула руку в карман своей куртки, и посмотрела в окно, за которым был ночной город, такой тихий и безмятежный, в этот момент пошел снег, а в душе Ёнхвы шел ливень, который затопил почти все.        Таксист молча наблюдал за душевными терзаниями девушки, которая уже роняла горькие слезы. Мужчине было жаль девушку, он думал, что она поругалась со своим парнем и теперь едет от него подальше, пока он не извиниться. Отчасти он был прав, но Ёнхва не ждала каких-то извинений или чего-то подобного, Чонгук не тот человек. Скорее всего он даже не заметит ее отсутствия и просто ляжет спать, он не заметит, что какая-то вещь пропала.

***

       Девушка вышла из такси, она подъехала к дому Тэхена. Ёнхва чувствовала небольшое стеснение и чувство вины за то, что она поехала к нему не из добрых и дружеских побуждений, а лишь из-за того что Чонгук так грубо и жестоко обошелся с ней. Немного постояв под снегом и освежив свои мысли, она решилась набрать номер парня. — Я уже приехала. — О, да ты быстро, я сейчас выйду, погоди секунду. — Тэхен отключился.        Через минуту из подъезда вышел Тэхен, он отличался от того Тэхена, что стоял за кассой. Возможно, человека меняет обычная, домашняя одежда и непринужденная обстановка. Обычно они не так много общались, больше обсуждали рабочие моменты, друг о друге почти ничего не знали, их личная жизнь оставалась при них. — Как доехала? — Хорошо, я не слишком поздно? — Нет, что ты, пойдем. — парень повел Ёнхву в свою квартиру.        Квартира Тэхена была небольшой, но уютной, все на своих местах, ни капли пыли, хорошо пахнет, видимо он использовал хороший освежитель воздуха. Стол тоже был накрыт — скромно, но со вкусом. — Даже не скажешь, что тут живет парень, ты не один живешь? — девушка была немного удивлена. — Один, я давно уже живу один. — Я наверное, не смогла жить одна. — Да нет, тебе так кажется, сначала как-то одиноко, но потом привыкаешь, но вот сегодня мне снова стало скучно и одиноко. — его глаза молниеносно с лица девушки упали на ее пораненную руку. — Что-то случилось? — Просто разбила бокал, и порезалась, сущая ерунда. — Ёнхва отмахнулась и села за стол. — Как насчет того, чтобы выпить немного? — Почему и нет.        Тэхен достал из холодильника две бутылки соджу и поставил на стол. Сначала они оба испытывали небольшое стеснение, но пропустив пару рюмок, все стеснение пропало. Их общение было непринужденное и очень дружеское. — Я так и не понял ты с родителями живешь? — парень уже изрядно выпил и был пьян. — Нет, я от них съехала и живу с сожителем. — Ёнхва понимала, что не может сказать, что живет со своих одноклассником и спит с ним, а от родителей съехала из-за того, что они ее избивали. — Это твой последний год в школе? — Да. — Какие планы на будущее? — Знаешь, я как-то не задумывалась о таком, как говорится живу сегодняшним днем и не строю никаких планов. — она не врала, потому что ее волновали проблемы, которые были сейчас и думать о своем будем было некогда и слишком страшно. — Ясно…        Тэхен был совсем пьян, Ёнхва тоже, она не так часто пила и не очень крепкая в этом плане. По совместному решению девушка осталась ночевать у своего напарника. Первая проблема возникла с тем, где ночевать. — Я лягу на диване, а ты спи в спальне. — заявил парень. — Нет, так не пойдет, это лучше я на диване! — девушка с трудом держалась на ногах. — Нет, я же сказал, что я на постели… нет, наоборот, ты в постели, а я на диване.        Эта перепалка продолжалась недолго, под воздействием алкоголя, Ёнхва почувствовала сексуальное влечение к Тэхену. Его губы так и манили к себе, шея казалась такой сладкой и нежной, а руки такими сильными. Она хотела, чтобы он взял ее тут и сейчас. Ёнхва уже не спорила, она просто смотрела и постепенно пожирала его глазами, все это время она знала только как грубо, а как нежно, не знала. — Ну так что, ты поняла, я на диване. — Я нашла выход из ситуации… — Ты о чем? — парень недоумевал, он был пьян, но все еще понимал и отдавал отчет своим действиям, хоть и частично.        Девушка молча подошла к Тэхену и положила свою раненую руки на его сердце. Оно билось быстро, как будто вышло из-под контроля и готовилось вырваться из этого сильного мужского тела. Парень молчал, он не стал ничего делать и ждал дальнейших действий. Ёнхва прижалась к нему, она закрыла глаза, сейчас просто хотелось немного тепла и ласки, чтобы хоть кто-то шепнул что-то теплое и согревающее на ухо, будь это хоть Тэхен. Губы потянулись к шее, на которой уже надулась венка. Ее горячие губы аккуратно касались его нежной кожи. Ёнхва чувствовала, что Тэхен напряг все тело, он не давал волю своим чувствам и желаниям. Скоро это уже не были нежные и аккуратные поцелуи, от теперешних оставались розовые засосы. Она слышала, как дыхание уже сбилось и как рука тянется к талии.        Тэхен не устоял, слишком большой соблазн, сопротивляться такому просто невозможно. В одно мгновение он подхватил ее на руки и усадил на подоконник. Теперь его губы усыпали ее горячими поцелуями, дыхание обоих было шумным. Тело Ёнхвы утопало в невероятной ласке, которая ей была так незнакомо и чужа, но ей безумно нравилось. Наконец-то она получит свое долгожданное удовольствие.        Они уже были без одежды. Язык парня коснулся возбужденного клитора и начал с ним играть, заставляя уже не стонать, а кричать от удовольствия. Пальцы запутались в густых волосах Тэхена, которые умело ласкал девушку. Она извивалась, как змея, дрожа, как осиновый листик. Наконец отпрянув от промежности, парень начал готовиться ко входу в лоно, он медленно входил, давая привыкнуть к размеру, и в то же время причмокивая посасывал соски.        Он вошел во всю длину и начал неспешное движение. В глазах Ёнхвы мерцали звездочки, никто, ни Юнги, ни Чонгук, ни Хосок, так ни разу с ней не делали, никогда не думали, о том, что чувствует она, как понравилось ей. А Тэхен полная противоположность. Он ласкал ее тело, доводя до оргазма, давал немного отдыха сбавляя обороты, а затем снова наращивая темп.

***

       Утром Ёнхва проснулась с больной головой, и осознание того, что она сделала не давало покоя. С одной стороны, она не обязана Чонгуку ничем, что хочет то и делает, он сам сказал, что для него она просто вещь, но в то же время, она не могла отрицать своих чувств к нему. Она не знала, что о ней думает Тэхен, чего теперь ждать от него. Она не хотела ранить его чувства, но и встречаться тоже. — Уже проснулась? — парень стоял с кружкой только что приготовленного какао. — Ага. — лицо девушки было потерянно, она не знала, как смотреть в глаза человеку, которым по сути просто воспользовалась, воспользовалась его чувствами к ней. — Я понимаю, что мы вчера были оба пьяные, что это было неправильно, можем просто сделать вид, что ничего не было. — Хорошо, а сколько время? — Девять часов. — Сука! Я же опаздываю на занятия! — Не волнуйся, от моего дома не далеко до твоей школы. — Все бы ничего, но я без формы и без учебников, я так не могу. — Тогда я вызову тебе такси.

***

       Когда Ёнхва приехала домой, Чонгука не было, он теперь ушел в школу. За это время он ей не позвонил и не написал. Она сделала для себя определенные выводы, которые ее не радовали. В этот момент девушка передумала идти в школу, все казалось чужим и просто хотелось вернуться во вчерашнюю ночь, она бы еще пила с Тэхеном, но не отказалась от секса с ним, она не стала бы отказываться от такого удовольствия. Ёнхва зарылась с головой в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.