ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Рождественская ночь

Настройки текста

***

       Утро Ёнхвы и Чонгука прошло как обычно в последние дни. Он все так же ее игнорировал, на вопросы девушка получала сухие и скомканные ответы, от которых начинало ныть сердце. Двадцать четвертого декабря за окном уже не шел снег, только с голых стволов деревьев падал снег, от чего становилось еще хуже на душе. — Какие у тебя планы на Рождество? — девушка начала разговор издалека. — Никаких, я не люблю такое. — Вот оно как… — в голове снова мелькнули слова Юнги «А кто ты ему такая, чтобы он тебе что-то рассказывал?» — А у тебя какие-то планы, если хочешь с кем-то отпраздновать, то пожалуйста не держу, можешь идти. — Спасибо… — промямлила Ёнхва, она не знала стоит ли говорить, что этот день она хочет провести именно с ним, тем более ей не с кем больше его проводить, с ней никто не общается, все из ее жизни ушли, и стали незнакомцами. Именно в этот момент она поняла, что эти слова Юнги можно и применить к ней. Все ее друзья живы и здоровы, но только вычеркнули из жизни Ёнхву, как-будто ее и не было. — Чонгук? — девушка решилась поговорить с парнем. — Что тебе, я же сказал делай что хочешь, что еще? — он выступал с полной агрессией в диалог. — Ладно ничего, я пойду собираться… — ком стоял в горле, хотелось плакать и кричать от обиды на саму себя. — Раз начала, то продолжай. — Нет, ничего, я правда пойду, извини. — Ёнхва тихо пошла в комнату.

***

       Сняв удобную домашнюю толстовку, девушка осталась в телесном нижнем белье. Позади послышался скрип двери и ленивые шаги. Это был Чонгук. Она слышала его напряженное дыхание, она знала, что сейчас будет, но не хотела этого, остановить не могла, оставалось лишь просто смириться и принять это.        Холодные кончики пальцев коснулись талии Ёнхвы, по телу пошли мурашки. Горячие губы коснулись шеи, обжигая горячим, палящим дыханием, которое кружило голову, запускало бешеную искру, которая за считанные секунды пробегала по всем органам тела, заставляя сердце биться в бешенном ритме. Именно от этого чувства, девушке становилось больно, Чонгук делал это не из-за романтических чувств, а просто потому что ему так хотелось, потому что это животные инстинкты.        Правая рука плавно переползла в густые волосы и впилась в них насмерть, левая медленно сгибала девушку в спине, заставляя наклониться вперед. Постепенно нижняя часть одежды упала на пол.        Ёнхва закрыла глаза, она давно не получала удовольствия от секса, он был, как энергетический вампир, он вытягивал из нее всю энергию и чувства, ничего не давая в замен. Член Чонгука приближался к лону девушки, от томного ожидания первого грубого толчка, Ёнхву взяла дрожь. Резким движение без предупреждения Чон вошел во влагалище, толчки были резкие и болезненные, ему нравилось так делать, ему нравилось чувствовать как ей больно, по крайней мере так думала Ёнхва.        Он все также одной рукой натягивал ее волосы на себя, заставляя стонать от боли, начиная ускорять темп, парень хрипло и еле слышно застонал. В этот момент Ёнхва не чувствовала ни капли удовольствия и вспоминала о словах Чонгука в школьной кладовке, если расслабиться, то и самой можно получить удовольствие, но вот как бы она не пыталась это сделать приятно не было, только жжение и монотонная боль боль внизу живота.        Чонгук резко отбросил Ёнхву в сторону за волосы, застегнул штаны и ушел. Сердце было разбито в вдребезги, обычно после такого следовал сладкий поцелуй и извинения, которые хоть как-то согревали душу, но с этот раз все по иному. Собравшись с силами, девушка встала и продолжила свои сборы.

***

       Из-за Чонгука они опоздали в школу, получили выговор от преподавателя, но такое уже не впервые и никто не обращал на это внимание, а преподаватели делали выговор лишь для того, чтобы другие ученики школы не повадились повторять такое за этой парой.        Ёнхва все уроки бросала косой взгляд на Чонгука. Он был, как будто в своем мире, где-то далеко от этого города, страны и планеты. Он не замечал как девушка просто сверлит его взглядом в попытках разгадать такое поведение. Пусть они не так уж и много знакомы, но все же, ей казалось такое поведение нетипичным для Чон Чонгука. Единственное, что она видела в его глазах, потерянность, злость и разочарование, все это перемешалось в нем. Но что стало причиной такого поведения, что произошло с ним. Ёнхва пыталась связать все это со словами Мин Юнги, но сразу же возникал вопрос кого он потерял, кто его бросил. Этот парень не похож на того, кто из-за какого-то мелочного расставания, будет переживать, значит, это что-то серьезное. — Пак Ёнхва, может все же взгляните на доску, Чон Чонгук от вас никуда не денется! — учитель был в бешенстве, весь урок девушка только и смотрела на соседа по парте не отрывая взгляда. — Извините… — Теперь, я хочу, чтобы вышли к доске и продолжили решение задачи, а то вы со своей любовью потеряете свой красный диплом.

***

      После всех занятий пара разошлась по своим подработкам, теперь они не увидятся до самого вечера. Ёнхва подумала, что поднять настроение можно будет праздничным столом и подарком, завтра Рождество, прекрасный праздник и прекрасный способ развеяться, поднять настроение Чонгуку и вернуть его прежний вид.        По дороге в свой магазинчик, девушка встретила Чон Хосока, который шел в одном направлении с ней. — Ну что как у тебя дела с Гуки? — парень заглянул в глаза девушки. — Не знаю, он странный в последнее время, совсем не такой, как обычно, может ты знаешь, что с ним такое? — А с чего я должен тебе помогать? Я все понимаю, что чувствуешь себя под защитой Чонгука и прочая ерунда, но не забывай, кто тебя все это время беспощадно трахал, окей? — глаза Чона загорелись, как-будто он был готов отыметь ее прямо посреди этой улицы не взирая на мороз и прохожих. — Извини… — Я слышал тут недалеко есть магазинчик, где есть вкусные бисквиты, не знаешь где? — парень сразу перевел разговор, теперь его голос звучал непринужденно и ласково, как-будто это беседа двух хороших знакомых. — Наверное, это тот магазинчик, в котором я работаю. — Надо же какое совпадение, ну что ж пошли за моими бисквитами!        Дальше они шли молча, никто не собирался нарушать тишины. По приходу в магазин, девушка пошла и переоделась в форму, и пошла к кассе сменять своего напарника. — Как прошел день? — напарником был молодой парень с красивым лицом и пропорциями тела. — Нормально, ничего не поменялось в нашем расписании, завтра выходной? — Да. — парень наклонился к уху девушки немного косясь на Хосока. — Извини, но мне кажется или он нагло пялится на тебя? — Все нормально это мой знакомый, мы когда-то были соседями и он учил меня танцам. — на этом слове, Ёнхва вспомнила, те ужасы, что с ней делал Хосок и не понимала, почему по дороге сюда она так непринужденно и спокойно вела с ним беседу, почему она так спокойно пришла поговорить с Юнги, человек, который имел ее за оценки. Только сейчас она поняла, что для нее стало нормой общаться с людьми, которыми ее так обидели и растоптали, с каких пор она стала считать их людьми, которые ее защитят? — Все точно хорошо, ты как-то поменялась в лице? — Да все нормально, можешь идти, твоя смена закончилась.

***

       Настал заветный день — Рождество. Ёнхва распланировала все до мелочей, но вот Чонгук все так же ходил без настроения и все больше игнорировал девушку, она для него не существовала, он не замечал ее.        Этот день был выходным, но не для Чонгука, это играло важную роль, для организации вечера. Девушка сходила в магазин и купила продукты, купила ароматические свечи и конечно же Рождественский подарок — теплый вязанный свитер, который был теплого телесного цвета. Обстановка была сделана очень романтической. Ёнхва вложила всю душу в этот ужин в украшение комнат. По ее мнению все было идеально и это не могло не радовать Чона.        Раздался телефонный звонок. — Да. — Привет, узнала? — на той стороне доносился мужской голос. — Если честно, то нет, кто это? — Это я Тэхен, что ты так, работаем вместе, а ты меня не узнала. — Извини, что такое, что-то случилось? — Нет, просто хотел узнать, какие у тебя планы на вечер? — Ну, я занята, у меня ужин, а что такое? — девушка понимала, что он хотел пригласить ее, но сделала вид, что не поняла этого. — Просто сегодня праздник, а мне совсем не с кем его провести, вот и подумал, ну да ладно, посмотрю фильмы и пораньше лягу спать. — Извини, что так вышло, давай как-нибудь в следующий раз? — Да конечно. — Тэхен повесил трубку.        Через полчаса пришел Чонгук, его лицо выражало сильную усталость и ужасную раздраженность. Он увидел, что все вокруг украшено и пахло чем-то с кухни, он сначала подумал, что Ёнхва решила кого-то пригласить и провести этот вечер с кем-то из друзей, но она сидела одна, смотрела на пузырики шампанского в бокале. Это сильно разозлило парня, он понял, что девушка ждала только его. — Что ты тут устроила? — Сегодня праздник, садись, смотри, что приготовила. — Ты потратила деньги впустую, ты хочешь сказать, что у нас так много денег? — он даже не пытался скрыть свою раздраженность. — Нет, но сегодня праздник, поешь. — Ты потратила весь выходной на это? — Чонгук сел за стол, взял в руки бокал с шампанским и начал разглядывать, ожидая ответа. — Я просто заметила, что у тебя нет настроения и решила приподнять его таким ужином. — Да у меня нет настроения, но ты испортила его окончательно. — Чонгук уронил на пол бокал. — Я уберу. — Ёнхва подорвалась с места и начала собирать осколки, которые блестели по всему полу. — Идиотка! — парень схватил ее за руку, она подняла на него глаза, из которых готовы были брызнуть слезы. — Что ты о себе возомнила? — Ничего… — Правильно — ничего, так чего ты тут устроила. — Чон поднял девушку с колен за кисть и схватил за волосы наклоняя к себе. — Для меня ты просто вещь, вещь которую я трахаю и не больше, будь добра не лезь в мою душу! — он отшвырнул ее от себя.        При падении, Ёнхва порезала руку об осколки, а Чонгук молча встал из-за стола и ушел в спальню игнорируя слезы девушки. Её было больно, но не из-за того что из руки кровоточила кровь, и растекалась, а из-за того, что она для него просто вещь. Сидя на полу и роняя слезы, Ёнхва вспомнила о скучающем Тэхене. Тихо собравшись, девушка позвонила парню. — Привет, я не отвлекаю? — Нет, надеюсь хорошо проводишь время? — Ты кажется, говорил, что тебе не с кем провести этот вечер, может мне еще не поздно составить компанию. — Ты серьезно? — Да, где встретимся? — Тогда давай у меня дома, я сейчас пришлю адрес. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.