ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Душевные терзания

Настройки текста

***

       Чонгук ждал Ёнхву, но она так и не вернулась. В его сердце поселилась тьма, которую нечем было заполнить. В нем смешалась злость, отчаяние, разочарование, презрение и ненависть.        Неудачная попытка. Снова… Он уже был готов биться головой о стену, а что ему ещё оставалось, каждый день, как в аду. Все это идёт, как по замкнутому кругу уже почти неделю.        Как с этим бороться, что надо сделать, чтобы что-то, хоть раз было так как надо и как хотелось бы ему. Ёнхва та, кто все время делала не так, как хотелось ему, она противоречила каждому его действию.        Каждый день начинался с невероятных терзаний самого себя. Он уже не представлял свою жизнь по-другому, она сводила его с ума, сам он не понимал почему эта девушка заставила его так чувствовать. Чонгук тот, кто никогда не нуждался в чьем-то внимании и никогда от этого не зависил, а теперь его приводило в ужас, когда Ёнхва перестала смотреть на него, разговаривать, она не прикасалась к нему.        Утро. Смятая постель, пыльное и грязное окно, через которое пытались пробиться восходящие лучи солнца. Ворох грязного белья, сколько оно лежало в углу его спальни, наверно, никому неизвестно. Чонгук спал одетый, чёрное худи и чёрные трико. Сразу встав, будто и не спал вовсе, он побредет на кухню в поисках чистой чашки, чтобы попить кофе, но перед тем как выйти из комнаты кинул взгляд на девушку, которая казалось спит самым безмятежным сном. Кофе давно не бодрил его организм, его уже ничего не бодрит.        Ёнхва приходила только чтобы переночевать. После уроков, она сразу шла на работу, приходила от туда очень поздно, Чон понимал, что она уже давно не на работе и с кем-то проводит время. На эту тему он с ней не разговаривал, он в целом с ней не разговаривал, просто молчал и пытался поймать ее взгляд на себе. На выходных, проспала весь день, не вставая с постели.        Перед зеркалом опухшее лицо, жуткие синяки и мешки под глазами, красные глаза. Да, так выглядел некогда успешный парень, который всегда был востребован в кругу девушек. А что теперь? Теперь ему плевать, на всех тех, кто так и пытался запрыгнуть к нему в постели, он думал только об одной, она не уходила из его головы, чем он не занимался бы, все время Ёнхва заполняла все внутри него, от этого становилось тошно и невыносимо, он не спал с ней, хотя это не типично для него, он тот кто просто всегда был зависим только от секса, от удовлетворения своих природных потребностей, но видя ее, в нем что-то щелкало и все, соединение с миром потеряно, он не тут, а где-то в другой вселенной, он за пределами всех орбит.

***

       В какой-то момент каждый из нас ломается. И ломается по-разному. Кто-то держит это в себе и не выпускает наружу, пусть хоть из спины торчат не ножи, а топоры, но все равно этот человек не покажет, что он сломлен, что ему больно, что он не может продолжать жизнь в том же темпе, что и раньше, он не может ни физически, ни психически. Так вот, Чонгуку казалось, что он сломлен, что сил в нем больше нет, впервые он в такой ситуации, что с этим делать не имел не малейшего понятия и как бороться со всем этим тоже. Может просто следовало бы поговорить с Ёнхвой, обсудить все то, что так волнует и делает больно. Но никто из них об этом не говорил, никто не смел смотреть друг другу в глаза. Это был страх быть навсегда отверженным тем, кем больше всего нуждаешься, каждый считал, что присутствие другого, хоть как-то облегчит всю ношу, пусть даже и не общаясь, каждый придерживался такой тактики.        Самое страшное для человека не сам факт сломленности, а то что многие не хотят с этим сражаться и бороться. Может, эта поломка не так страшна, как кажется, но мы люди, такие существа, которые не можем жить без трагедии и страданий, и не важно чужие это страдания или наши собственные. Само человечество построено на боли страдании и слезах. Мы сами превращаем нашу жизнь в драматический театр. Но кто-то этот театр держит только для себя, а кто-то пускает это на обозрение к другим и выпускает на сцену новых персонажей. Чонгук и Ёнхва держали свою трагедию при себе. Даже Тэхен не имел понятия, что творится на душе у девушки, как ей плохо, что сейчас бы ей хотелось закутаться в крепких объятиях Чонгука и никогда не вылезать из них, провести там всю свою жалкую и никчемную жизнь, но именно это сделает ее счастливой, больше ничего от этой жизни ей не надо. Сейчас это ей кажется просто невозможным и нереальным, чем-то запредельным.        Так или иначе вся наша жизнь это театр и каждый играет свою роль, кто-то персонаж с тяжёлой жизнью, кто-то шут, а кто-то просто мразь. Но в театре не может быть без зрителей, но если все мы актёры, кто же зритель? А те, кто чуть позже придут на сцену, они ждут того момента, когда им будет выгодно. Каждый лезет из кожи вон, чтобы показать своё ''Я», но это «Я» как такового нет, все это ложь обман и иллюзия. Под масками обиженных и обделенных, ведь всегда проще одеть такую маску и не брать на себя никакой ответственности, мы теряем себя, свой стержень и выходить, что как такового «Я» больше и нет. Возможно, скоро в эту трагичную сцену придет новый актер, который пока наблюдает только со стороны, может, именно он избавит каждого из этих двоих от душевных терзаний, хотя возможно, что это совершенно не в его силах и кто-то его опередит. Жизнь слишком непредсказуемая штука.        Мы люди, всегда любили, любим и будем любить, когда нас жалеют и сострадают. Мы всегда хотим быть в центре. Но как же это глупо, как макаки, которые впервые выбрались из клетки и решили подурачится.        Зачем мы одеваем эти маски, ведь каждый понимает, что раз одев, уже не расстанешься с ней и срастаемся с этой фальшью и ложью. А потом пытаемся найти виновных. И совсем скоро театр превращается в цирк уродов. Почему? Да потому что пытаемся надеть ещё больше масок, а это многоличие и есть самое страшное уродство. Эта пара еще не понимает, что делает только хуже, они рушат не только свои отношения, но и самих себя. Глупо считая что это как-то само разрешиться, что кто-то другой сделает первый шаг.        Они пытаются утешить себя алкоголем, сигаретами и возможно, что кто-то скоро может подвергнуться легкому наркотическому опьянению. Но разве это выход? Сейчас они ловят кайф, но завтра все равно пойдут на эту чертову работу и учебу, а потом ещё куча не разрешенных проблем и задач, но будет одна разница, после всего этого что употребили будет болеть чертовски голова и душа разболеться с новой силой. Уж лучше жить реальностью, какой бы она не была, надо сделать правильный выбор, а не страдать какая-то непонятной ерундой, решать реальные проблемы, которые никто не сможет решить кроме них самих, потому что это именно их жизнь.        Они сами себе роют могилы, разве это логично? Разве во всех этих глупых действиях есть логика и смысл? Разве что пожалеть самого себя, говоря себе, какой я бедный и несчастный и мне нужна помощь, мне нужен тот человек, что все исправит. Нет! Им не нужен такой человек, им нужен только, тот кто даст смачную пощечину и заставить придти в чувства, заставит сбросить эту фальшь, которая и разрушает, как личность и человека в целом. Надо действовать, пока не поздно.

***

       Чонгук конечно еще не знал, что Ёнхва собирается отдохнуть в горах с Тэхеном. Девушка и не собиралась говорить об этом, а точнее не знала как это сказать. Утром за ней заедет напарник, к этому времени надо быть полностью готовой. Ёнхва до этого момента никогда не бывала в горах, а тем более не каталась на лыжах, она не умела и поэтому постоянно избегала подобного, да и родители всегда были озабоченны только учебой, она не имела права на отдых. Теперь у нее появилась такая возможность, но как на это отреагирует Чонгук, было страшно представить.        Утром как и обещал Тэхен, он приехал за девушкой. Чонгук хладнокровно наблюдал из окна за машиной Тэхена. Ёнхва молча собирала остатки вещей, которые ей понадобятся в течении этих трех дней. Впервые за это время их взгляды пересеклись. — Это за тобой? — стараясь сохранить свой голос спокойным спросил Чонгук, хотя, ему хотелось накинуться на девушку и на того придурка в машине. — Да, я уеду на три дня, меня пригласили отдохнуть в горах… — она опустила глаза вниз, боясь реакции парня. — Кто он? — Мой напарник по работе. — Я сейчас не об этом, и ты понимаешь о чем я говорю сейчас. — Чон сжал кулаки, сдерживая всю свою ярость. — Мой друг. — Значит на три дня? — Да. — Я еду с вами, иди и скажи ему, что я тоже с вами, пусть подождет. — парень сразу начал собирать вещи, а Ёнхва просто наблюдала за этим. — Я что-то непонятно сказал или что? — Я все поняла, иду. — где-то глубоко в душе загорелся маленький огонечек «Он меня ревнует к Тэхену и поэтому поедет с нами!», но так же она понимала, что знакомства Чонгука и Тэхена это ни есть хорошо. Чонгук очень вспыльчивый, а Тэхен любит Ёнхву, она это понимала, но старалась игнорировать его любовь. — Привет, извини, но нам придется немного задержаться, ничего страшного? — Ёнхва села на заднее сидение. — Хорошо, а что такое, садись спереди. — Мой одноклассник поедет с нами, он сейчас выйдет, как раз познакомишься с ним. — она попыталась натянуть улыбку, но ведь она испортила все планы Тэхена, он хотел, чтобы эта поездка была только на двоих. — Втроем будет веселее, это хорошо. — Тэхен улыбнулся в ответ Ёнхве, которая пересела вперед.        Через некоторое время вышел Чонгук с сумкой на плече. Его взгляд испепелял все, что только видел, сидящим в машине одновременно стало не по себе, от такого взгляда и такой угрожающей походки. — Знакомься это Чон Чонгук, мы с ним в одном классе. — Ёнхва начала представлять их друг другу. — А это Ким Тэхен, мы с ним вместе работаем. Надеюсь вы подружитесь! — она улыбалась, но замечательно знала, что ни о какой дружбе не может идти и речи, хоть бы не поубивали за время поездки друг друга. — Очень приятно! — Тэхен первый протянул руку Чонгуку, который со всеми удобствами расположился на задних сидениях. — Очень даже взаимно. — Чон сделал крепкое рукопожатие, до такой степени, что рука второго хрустнула. — Крепкое рукопожатие, наверное занимаешься в зале? — Разнорабочим работаю, не такой человек, чтобы беречь свои руки, тяжелый труд это самое лучшее. — Вот оно как.        Всю дорогу, была тишина, ее разрывала только радио, которое никто из троих не слушал, каждый думал, о том как бы выжить эти три дня. Для Ёнхвы было важно, чтобы Тэхён не пострадал от рук Чонгука и не узнал о подробностях ее личной жизни. Для Чонгука было важно, чтобы этот козел не мешал ему и исчез как можно быстрей. Тэхен хотел провести время с Ёнхвой и избавиться от Чонгука и при этом не пострадать от его рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.