ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Где-то в горах

Настройки текста

***

       Чонгук все время смотрел на Тэхена, он прожигал в нем дыру и сгорал от ненависти и ревности. — Извини, но мне неловко, от того как ты на меня смотришь. — Тэхен не выдержал напряжения. — Нам долго ехать? — Еще где-то час. — со вздохом ответил он Чонгуку. — Так долго? А ты хорошо знаком с ней? — взгляд Чонгука скользнул на Ёнхву. — С того момента, как Ёнхва пришла работать в магазин, а что такое? Я слышал именно ты приютил ее в такой сложный момент жизни, молодец, не каждый на такое смог решиться. — Да? Ну не знаю, мной двигало чувство инстинктов. — Чон ехидно посмотрел на девушку. — Ты правда, молодчина! Вы в школе познакомились? — Ну не совсем, я встретил ее летом. — после этих слов Ёнхва побледнела. — Ясно, тебе нравятся лыжи? — Ну такое. — А тебе, Ёнхва? — Тэхен смотрел на нее самым теплым взглядом, и Чонгук не мог этого не заметить. — Ну… я раньше никогда не отдыхала в подобных местах, так что не знаю, но думаю, мне понравится. — Какая милота, я сейчас растаю! — в разговор вмешался Чонгук.

***

       По приезде ребята расположились уже в заранее забронированном номере. И первой проблемой стало, то что Тэхён никак не рассчитывал, что с всю романтику разрушит Чонгук — спальных мест было только два. Сразу же начались переговоры по этому поводу, снять дополнительно номер не было возможности, все места уже забронированы. Оба парня не собирались спать на полу, но в тоже время Тэхен не собирался переселять на пол девушку. Ёнхва в отчаянии предлагала, чтобы она сама спала на полу, эту идею поддержал Чонгук, но Тэхен упрямился.        Спустя долгое время споров было решено: Ёнхва спит в постели, Чонгук и Тэхен тоже на постели будут, но вместе, им придется делить ложе друг с другом. Ни один ни другой не был рад такому раскладу событий, но делать было больше нечего, так что решили остановиться на таком варианте. — Я хочу есть! — заявил Чонгук, который только что закончил разбирать вещи. — Я тоже проголодался, давайте поедим, говорят, тут хорошо кормят. — Я не голодна, пожалуй останусь здесь. — Ёнхва не хотела идти с ними. — Да ладно тебе, ты весь день ничего не ела, пойдем! — Тэхен настаивал, он как-будто молил девушку о том, чтобы она не бросала его наедине с Чон Чонгуком, который все это время сверлил своим убийственно тяжелым взглядом.        Когда ребята поели, было решено пойти и осмотреться. Это был — Курорт Енгпьен. Комплекс особенно любим поклонниками сноуборда. Это — своего рода пионер горнолыжного спорта, основанный еще в 1975 году. Если сравнивать с другими горными комплексами страны, сезон здесь самый продолжительный, снежный покров начинает таять лишь в начале марта.        Правда находится он не так близко от столицы в 215 км на восток от Сеула, в местечке Кавон расположилось это место, оно очень живописное, глаз невозможно от него отвести. Международные рейсы обслуживает аэропорт Сеула «Incheon», а вот внутренне авиасообщение осуществляется через воздушную гавань «Gimpo». На курорт из Сеула ведет комфортабельная 4-х полосная скоростная магистраль, всего 2 часа в пути — и можно оказать на месте.        Комплекс славится тем, что имеет в своем распоряжении «Ranbow Paradise» — горнолыжную трассу длиной 5600 км. Пожалуй, по протяженности это — первая трасса в стране. Для поклонников горных лыж имеется 18 склонов, включающие трассы разных уровней: и для новичков в количестве 4, и 7 — для профи.        Всего на склонах функционируют 15 подъемных механизмов, один из них «гондола» — шестиместная кабинка для подъема на «черные» трассы. К услугам туристов школы, принимающие и детишек и взрослых, а также индивидуальные инструкторы.        Отель в котором остановились ребята включал в себя: медицинский центр; СПА-центр; рестораны и кафе; кегельбан; бильярд; караоке; ипподром; прокат лыжного снаряжения. И назывался он — «Yongpyong Hostel».        Для одних горные лыжи просто увлечение, для других — настоящая страсть. Но факт остается фактом: с каждым годом все больше туристов отправляются на горнолыжные курорты.        Горнолыжный туризм относится к специальным видам туризма, так как является комбинированным видом туризма и включает элементы следующих видов: лечебно оздоровительный, рекреационный, спортивный любительский, экологический туризм. Горнолыжный туризм — ярко выраженный сезонный вид туризма.        Любители горных лыж устремляются в горнолыжные центры малых и больших гор. С помощью подъемников туристы «накатывают» за день многие десятки километров спусков. Такой объем тренировочных нагрузок недостижим при других занятиях физкультурой. Некоторые, самые опытные, любители путешествий в поисках романтики и острых ощущений направляются в отдаленные горные районы, чтобы спуститься в сложных, незнакомых и порой экстремальных условиях по ледникам, ущельям, в лесных массивах по не проложенным еще маршрутам. Спуски смельчаков на лыжах с горных великанов — не новое увлечение горнолыжников. Еще на заре горнолыжного спорта альпинисты нередко брали с собой лыжи, чтобы потом на спуске испытать ни с чем не сравнимое ощущение полета по снежным кручам и полям. Недаром считают, что именно альпинисты дали второе, романтическое, рождение современным горным лыжам.        Среди различных видов активного отдыха горнолыжное катание больше всего зависит от природных условий. Первостепенное значение имеет наличие в течение четырех пяти месяцев в году плотного снежного покрова. Другими факторами, предопределяющими удобства и привлекательность горнолыжного отдыха, являются: высота местности, особенности рельефа, погодные условия горнолыжного сезона, характер растительности, отсутствие лавинной и селевой опасности и, безусловно, разнообразие и уникальность ландшафтов.        Здесь люди занимаются всем чем только можно: альпинизм, который считается самым экстремальным отдыхом. Сегодня альпинизм представляет собой целую индустрию, которая равномерно развивается и популяризируется. Как правило, для восхождения принято выбирать лето, когда погода позволяет с минимальными потерями добраться до намеченной вершины. Однако любители острых ощущений не останавливаются и зимой, а сложные погодные условия и сходы лавин только добавляют остроты путешествию. В горы идут, чтобы испытать себя, рискнуть, преодолеть все и добраться до вершины;        Горные лыжи и сноуборд. Горные лыжи — один из самых старых видов активного отдыха. С течением лет количество желающих кататься на горных лыжах не уменьшилось, а, скорее, увеличилось. К тому же сейчас горнолыжный сервис гораздо качественнее и разнообразнее, чем лет 10 назад, не говоря уже о 1980-х, 1970-х гг. Почти на любом горнолыжном курорте есть спуски как для профессионалов, так и для новичков. Снаряжение — комплект: лыжи, крепления, палки, ботинки, костюм, шлем, маска, перчатки;        Сноубординг — спуск по снегу с горных склонов на специально оборудованной доске. Это более агрессивный, активный и экстремальный вид, нежели горные лыжи. Яростным поклонником новомодного увлечения стали по большей части сёрферы, не желавшие сидеть без дела в ожидании летних дней.

***

       Ребята не занимались ничем таким, они просто осмотрели окрестности и решили, что все это попробуют завтра, пока просто насладятся живописными пейзажами гор. Снег — главный атрибут зимы. В горах его выпадение предсказать невозможно. Из одной маленькой тучки может начаться сильный снегопад. Сначала появляется одна тучка, потом другая, третья… И вот солнце скрылось. И затем начинается снегопад, который может перерасти в бурю. А это уже очень опасно. Буря сопровождается всегда сильным ветром. Колючий снег бьет прямо в лицо, словно сотни маленьких осколков стекла вонзаются в тебя. Но буря в горах, как правило, царствует на больших высотах, где нет деревьев, а только снег и ледники. Иногда в горах могут сойти лавины, сход которых сопровождается сильным грохотом и гулом. Чуть ниже снег идет большими хлопьями, падает медленно-медленно и идет долго-долго. Появляются большие сугробы. Иногда выпадает снег выше роста человека. Ёнхва, Чонгук и Тэхен стали этому свидетелями. Но зато после снегопада появляется прекрасная картина. На освещенных солнцем склонах, словно миллионы драгоценных камней, искрится снег. Хвойные деревья покрыты снегом, их ветви склоняются под тяжестью снега. Они похожи на рисунки на открытках.        Туманы в горах тоже не редкое явление, и эти туманы густые, как сметана. Иногда бывают такие, что не видно на расстоянии трех метров, а еще нередки туманы, когда не видно на расстоянии вытянутой руки. В такие дни нужно быть очень осторожным, можно попасть в неприятную ситуацию на автодорогах.        Такого воздуха, как в горах, нет нигде. Это свежий и легкий воздух, которым хочется дышать и дышать. Он расслабляет и наводит на хорошие мысли, отгоняя подальше все, что так теребило душу, оставляя все позади, только воздух и природа, никаких проблем. Этот воздух полон тишины, но если появится какой-либо звук, он разразится многократным и звонким эхом. Зима, проведенная в горах, не только отдых, но и лечение для души и тела. Возможно, это то что так необходимо этой троице, которая уж слишком сильно вымотана любовным треугольником.

***

— Я жду не дождусь завтрашнего дня, будет очень весело, я тебя уверяю! — утверждал Тэхен, когда все уже вернулись в номер. — Я и не сомневаюсь. — Ёнхва искренне улыбалась, раньше такого не было, вся усталость с ее лица исчезла, горы сделали свое дело, Тэхен не ошибся с местом отдыха. Глаза девушки горели, она раньше не видела такой красоты. — А можно вопрос? — парень наклонился к уху Ёнхвы. — Да, задавай. — Чего этот Чонгук такой угрюмый, я представлял его немного по-другому, но он очень грозный как-то, что мне не по себе от его тяжелого взгляда, тебе нормально с ним живется. — Ну… — настала пауза. Девушка действительно, задумалась, о том как ей живется с этим человеком, чего ей пришлось натерпеться от него и его друзей, и сколько еще ее ждет, но сказать об этом Тэхену она никак не могла, слишком стыдно о таком говорить. — Я тебя понял, поэтому и подумал, а не лучше тебе будет переехать ко мне? — К тебе?! — Ццц — прошипел Тэхен, он не хотел, чтобы Чонгук слышал о чем они говорят, он мог серьезно повлиять на выбор Ёнхвы и не в лучшую для него сторону. — Извини, но я даже не знаю, это как-то очень неожиданно. — она немного опешила от такого предложения. — Я понимаю, что это неожиданно, что как снег на голову, я и не тороплю тебя. Попробуй это обдумать до отъезда отсюда, хорошо? — Хорошо. — Ладно, я пойду пока в душ. — О чем разговаривали? — стоило только Тэхену отойти как возник Чонгук. — Ни о чем. — Как тепло и хорошо и ты с ним общаешься, а на меня даже косого взгляда не бросаешь, и сейчас смотришь в стол. — в голосе чувствовались металлические нотки злости. — Что с этого, я что не имею права с ним общаться? — Я вот просто не уверен, что ты с ним просто общаешься, где-то постоянно ночами пропадаешь, слишком непонятный у тебя образ жизни, не кажется? — Нет, не кажется, меня все устраивает. Я хочу спать! — Ёнхва встала из-за стола и ушла спать. Конечно, спать не хотелось, но больше ничего не оставалось.        А вот Чонгуку и Тэхену пришлось делить одну постель и делить одеяло. Всю ночь они провели за борьбой за одеяло. Ёнхва заснула крепким и безмятежным сном, впервые за это время, ей было все равно на все, она жила этим мгновением, где ей было хорошо, где постоянно кружил снег и был свежий воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.