ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Перегоревшие чувства

Настройки текста

***

       Ёнхва все эти дни думала о словах доктора, что от такого человека, как Чонгук надо бежать сломя голову. Душевные терзания не давали покоя, слишком сложно, слишком непонятно, слишком неопределенно, это был тупик. Что надо бежать было ясно, но это не так просто, когда тебя могут так легко найти — Мин Юнги имеет данные о местожительстве учеников, если Чонгук попросит, он конечно скажет ее место нахождение. Переводиться в другую школу девушка не хотела, так как оставалось слишком мало времени до экзаменов, а перевод не самым лучшим способом отразится на ее успеваемости.        Еще несколько раз Ёнхва посещала доктора и созванивалась с ним, стараясь весь этот факт скрыть от Чона. Но парень давно не дурак и понимал, что от него что-то скрывается. Это не могло не злить уж слишком это раздражало, так еще и Чен, который постоянно действует на нервы. Каждый раз после того, как девушка возвращалась в комнату после телефонного разговора, парень сверлил ее самым страшным взглядом испепеляя все, что находится в ближайшем радиусе. — У тебя какие-то секреты от меня? — Чон больше не мог этого терпеть и делать вид, что все нормально. — Нет, а что? — стало как-то не по себе, по коже пробежал мороз. — Тогда скажи, с кем постоянно говоришь по телефону. — Это мой знакомый. — А чего сразу побледнела, как-будто собралась умирать? — Чон старался скрыть всю свою агрессию, которая в этот момент в нем полыхала синим пламенем. — Не знаю. — А можно узнать поподробней, что за знакомый такой? — Это доктор, у которого раньше наблюдался Тэхен. Он мне оказывает свои услуги. — А ты в этом нуждаешься? — Да, мне просто было необходимо с ним увидеться, мне необходимо разобраться в себе, в голове было слишком много мыслей, а он помог мне расставить все на свои места. — И что же в твоей голове было? — Чонгук встал с кресла и направился в сторону Ёнхвы, которая просто не выдерживала напряжения, в голове мелькала только одна мысль «От такого, как он, надо бежать сломя голову». И именно в этот момент, она была готова бежать сломя голову от него и больше никогда не видеть, забыть все, что с ним связано. — Это трудно передать словами. — Но тому докторишке смогла же все рассказать? — Что ты хочешь от меня услышать?! — голос сорвался, хотелось кричать и бить кулаками о стену. — А ты не задумывалась, кто оплатил все твои блядские больничные, думаешь, ты валялась в больничной койке за спасибо, или ты считаешь, что мне все по карману и могу кидаться деньгами?! Содержать тебя совсем не выгодно, одни проблемы, ты ебешь не мой член, а мозги! — парень ударил кулаком в стену и ушел в неизвестном направлении, ему было необходимо остыть.        Ёнхва снова заплакала, как она должна сказать этому монстру о том, что она больше не будет с ним жить, делить одну постель. Для него она та, кто просто разрядка для организма. Тогда была совсем не романтика, а желание потрахаться и не более. Никакой любви. В сердце Ёнхвы больше никакой любви, одно отвращение.        Запутавшись в этих сетях, она уже не знала, как выпутаться обратно и уплыть в просторы океана, она понимала, что так просто ей не уйти, что это может закончится плохо.        Ночевать парень так и не вернулся, на всю ночь он завис у Хосока и пил, много пил и жаловался на то, у него слишком много проблем, а Ёнхва все еще сложнее делает его жизнь.

***

       Чонгук и Ёнхва увиделись только в школе, парень был невыспанный и от того не в духе. Чен, конечно же, не стал упускать возможности поиздеваться над парнем и начал говорить в его адрес всякие колкости. Девушка за этим молча наблюдала. Когда настала перемена, Чен себе уже ни в чем не отказывал и шутил как только мог, Чонгук терпел все это до поры, до времени, но его терпение никогда не отличалось длительностью. Он не стал как-то отвечать, он просто ударил его в лицо, тем самым рассек губу.        В этот момент девушка уже не могла молча за всем наблюдать, ее сердце сжалось и в крови закипела злость, но не на Чонгука, а на себя, почему так вышло она не знала. — Ты что делаешь?! — она кинулась к Чену из губы, которого сочилась кровь. — Ёще одного решила свести в психушку, давай, продолжай, чем будешь соблазнять?! Давай, иди потрахайся с ним где-нибудь за углом, тебе же не привыкать. Вся школа знает, что ты маленькая и никчемная шлюха, которая потрахалась уже в каждом уголке этой школы. Давай, дерзай, Пак Ёнхва!!! — Замолчи, ублюдок! — нервы сдали, девушка дала смачную пощечину Чонгуку и в слезах выбежала из класса. — Даже так… — Чон поплелся из класса, его руки были в карманах брюк, он не собирался идти успокаивать девушку, ему было безразлично, что она где-то, забившись в углу, плачет и ненавидит этот мир всем сердцем.        Единственный кто не остался равнодушен ко всей этой ситуации оказался Чен, он побрел в поисках девушки, ему было жаль, что все так вышло, из-за его колких шуточек, он сам же получил по лицу, так еще и девушка пострадала от этого. А его мужское достоинство не позволяло такое игнорировать.

***

— Тук-тук, можно к вам? — Чен все же смог найти заплаканную Ёнхву на крыше за деревянными ящиками, появление которых так неизвестно. Он постучал с другой стороны ящика. — Зачем ты сюда пришел? — А что нельзя, я как бы хотел извиниться, это ведь моя вина. Ты не думай, меня не волнует, что он так про тебя наговорил, я знаю, что ты не такая. — парень присел рядом с Ёнхвой, которая уткнулась лицом в согнутые колени. — А что если все что он сказал, самая настоящая правда, что он ни на миллиграмм не соврал? — девушка подняла свое красное лицо, которое было все в слезах и соплях. — И что, почему я должен верить ему, даже если все это и правда, это твой выбор, каждый человек вправе сам распоряжаться своей жизнью, тем более меня не касается, что там у тебя на личном, это твоя жизнь и так или иначе, я должен ее уважать. Но можно один вопрос, ты же любишь Чонгука, что тебя с ним связывает? — Чен начал вытирать рукавом своего пиджака слезы и сопли девушки с лица. — Не знаю, когда-то он помог мне, и чувство благодарности были перепутаны с любовью, так я и ввязалась во все это. — А сейчас, что ты к нему чувствуешь? — Все что было уже перегорело, все чувства, просто все сгорело. — Это же прекрасно ты свободна радуйся, этих отношений больше нет и они не обременяют тебя, живи и радуйся. — Если все было так просто, я не смогу выпутаться из всего этого, ты много не знаешь, и объяснять, если честно как-то это не хочется — слишком личное и болезненное. — Я и не прошу объяснять, но нет таких ситуаций, которые безвыходные, на каждый тупик найдется выход, просто поищи, я конечно не знаю, что там у тебя за ситуация, но подбодрить-то я обязан. — Спасибо, но лучше бы ты держался от меня подальше, я приношу одни проблемы. — Я так не думаю, одна проблема, это тот надоедливый Чонгук. — Чен наклонился к Ёнхве и поцеловал в губы. — Это будет теперь наш с тобой секрет, у Чонгука с тобой есть секреты, а теперь и у нас есть. — Иди на уроки. — А что касаемо тебя, решила прогулять? — Мне надо проветрить голову, слишком все это сложно, да и тем более весь класс будет на меня снова косо смотреть. — Как хочешь силком тащить не буду, хотя и можно было бы, но не буду. — парень улыбнулся, встал и отряхнулся. — А что по поводу того, чтобы держаться от тебя подальше, я этого не собираюсь делать, могу только стать еще ближе. — Иди уже. — Давай приводи свои чувства в порядок и стряхни с себя пепел перегоревших чувств, а я пошел, учеба важнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.