ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста

***

       По возвращении домой, Ёнхва решила сразу не звонить доктору, так как не хотела, чтобы Чонгук знал, о что она хочет посетить доктора. Она больше не работала в том магазинчике и больше туда не вернется. А вот Чонгук все также работал на привычной ему работе, поэтому девушка решила дождаться, когда он уйдет на работу и договориться о встрече с доктором. — Я пошел, не шали тут, и не думай общаться с этим чертовым засранцем. — Хорошо.        Чон ушел и все что оставалось — набрать номер и договориться о встрече. Почему-то появился легкий нервоз, но номер был набран и пошли гудки. — Да, я слушаю. — Здравствуйте, это снова Пак Ёнхва. — Что-то случилось, как поход к Киму? — Он меня не помнит и попросил уйти из его палаты. Я хотела бы узнать могу ли я с вами увидится, как с профессионалом, мне кажется без вашей помощи мне не справится. — Хорошо, сейчас я посмотрю на свои записи. — на несколько минут доктор замолчал и слышалось, как он листает свои записи. — Будет ли вам удобно увидеться в пятницу на этой неделе? — Да, конечно в какое время? — Давайте часиков так в два, нормально будет? — Да, спасибо и до встречи. — Всего доброго.        Всю неделю девушка ходила как на иголках, Ёнхва чувствовала, что каждый ее взгляд на Чена для Чонгука был как топливо для злости. Чен же был не против подразнить Чонгука. в школе ни тот ни другой не могли себе позволить драку, а после школы они уходили молча. Пока все обходилось без рукоприкладства, но как долго это может продлиться, никто из них не знал.        Настала пятница, занятия шли до трех часов, соответственно Ёнхве надо было отпроситься с последнего урока. Она сделал это так, чтобы Чонгук не знал об этом, а ее пропажу заметил только после звонка на урок. — Мне кажется или «твоя» Ёнхва сбежала от тебя. — А мне кажется, ты ее довел. — Попрошу тишину, Пак Ёнхва отпросилась с моего урока из-за плохого самочувствия, не стоит придавать этому такое большое значение!        Ёнхва опаздывала на прием и бежала уже изо всех сил, она не хотела опаздывать, но не получалось иначе. Девушка буквально влетела в кабинет доктора, даже забыла постучать. — Извините, я опоздала. — Ничего страшного, отдышитесь и присаживайтесь. — мужчина указал на кожаную кушетку. Ёнхва перевела дух и прилегла на кушетку, прикрыв глаза. — И так начнем? — Да. — Начнем с того, что вас сюда привело, что вы хотите получить от моих приемов? — Я хочу разобраться себе, понять как жить дальше. — Хорошо, расскажите немного о себе самую примитивную информацию, как зовут, сколько лет, чем занимаетесь, кто родители, какие с ними отношения. — Я Пак Ёнхва, мне скоро исполнится девятнадцать лет, учусь в старшей школе, этот год последний, я выпускница Сеульской старшей школы. Мои родители занимаются своим бизнесом, достаточно обеспеченные люди. Я уже долгое время с ними не общаюсь. — Почему вы перестали с ними общаться? — Я не смогла оправдать ихнадежд и съехала от них, теперь я живу с Чон Чонгуком, думаю вы виделись с ним в больнице. — Хорошо, вы считаете, что разочаровали своих родителей, чем именно это разочарование выражается? — Они всегда хотели, чтобы я была идеальной во всем, первая в списке успеваемости, первая в спортивных достижениях, просто во всем я должна была быть лучше всех, лишь потому что я их дочь. — В какой момент вы перестали быть лучшей во всем и как вас за это наказывали и как награждали за первенство? — Когда я была лучшей от меня требовали еще лучших результатов, когда ложала, меня избивали. — Как вы думаете, во всей сложившийся ситуации с отношениями виноваты только родители или есть и ваша вина в этом разладе. — Может мне стоило с ними поговорить, сказать, о том, что все это не по мне, что все это слишком сложно, а вместо этого я просто терпела и в конечном счете сбежала. — Вы живете с Чонгуком, в каких отношениях вы с ним? — Это очень сложные отношения. — Расскажите об этом поподробней.        Ёнхва начала свой рассказ о своей первой встрече с Чон Чонгуком, Чон Хосоком, Мин Юнги. Она рассказала, как жестоко с ней обходились, как она страдала, как познакомилась с Ким Тэхеном, что чувствует к Чонгуку и что чувствовала к Тэхену. Она раскрыла перед этим мужчиной всю свою душу, между ними не осталось никаких барьеров. — Вы действительно, считаете эти чувства к своему сожителю любовью? Что в вашем понимании любовь? — Любовь — это когда ощущаешь чувство окрыленности, эйфории, когда кажется, что ради этого человека готов совершить любые поступки. — А теперь вспомните, все то, что вы рассказывали о Чон Чонгуке, какие чувства при этом испытывали от ваших «отношений», где вы чувствовали там эйфорию и окрыленность? — доктор подошел к окну и закурил, устремляя свой взгляд в дали города, где кипела вся жизнь. — Я ничего из этого не чувствовала… — в этот момент, что-то в голове переключилось, чувства которые она называла любовью, оказались совсем не любовью, чем-то иным. — Тогда что это за чувство? — Возможно, вы Пак Ёнхва, испытываете ложные чувства любви, это как бы такой защитный механизм, вы решили всю свою ненависть и обиду представить, как любовь, ведь это куда проще, чем испытывать чувство ненависти. Непонятные чувства к моему бывшему пациенту можно объяснить тем, что он проявлял заботу, которую ранее вы не испытывали от своего окружения. Отношения с родителями отложили серьезный отпечаток на вашем подсознании. Привычка к насилию и прочим похожим действиям вам могло казаться таким своеобразным оказанием чувства любви. Но это глубокое заблуждение, это все не то. Попробуйте посмотреть на свою жизнь под другим углом.        Скорее всего Чон использует вас действительно, как свою вещь, он не заинтересован в вас как в женщине, он заинтересован, как в сексуальном объекте, о котором периодически надо заботиться, но так же держать в ежовых рукавицах. То что вы считаете ревностью с его стороны, просто чувство собственности, вам ведь тоже не понравится если в вашей сумке будут рыться, так и ему не нравится, что его вещь трогают.        Извините, может это очень грубо, но в этих отношениях никогда не было даже намека на любовь. Он вас никогда не любил и не испытывал даже чувство симпатии. На вашем месте я бы бежал куда дальше от таких людей, как он. — Куда мне бежать, к родителям, если я к ним вернусь, то они меня убьют. — Не обязательно к ним возвращаться. Вы говорили, что ранее работали, так найдите работу и совмещайте ее как и ранее с учебой, снимите дешевую и недорогую комнату в общежитии, таких полным полно в Сеуле. Это надо делать не сразу, а постепенно, тщательно обдумывая каждое свое действие, вам не стоит злить этого человека, так как я понял, что в состоянии гнева он способен на очень многое. Вам стоит его опасаться, это не тот человек с которым можно связать свою жизнь. Вы загубите свою судьбу, лишите себя счастливого будущего, бегите дальше, чем видите. Поверьте, в этом мире много мужчин и найдется тот, кто вас будет любить всей душой, тот кто не будет причинять вам боль, тогда вы почувствуете настоящую любовь, не давайте себя обмануть.        Ёнхва ушла в полной растерянности, она понимала, что каждое слово доктора было верным и было глупо его отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.