ID работы: 8443691

Её дьяволы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
680
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 304 Отзывы 150 В сборник Скачать

Новая жизнь с привкусом старой боли

Настройки текста

***

       Ёнхва как и обещала пригласила всех ребят на ужин. Бэкхён был первым, кто примчался, казалось, что он уже подстерегал девушку у подъезда.       Ужин прошёл отлично, казалось, что она знакома с ребятами уже всю жизнь и они стали частью её жизни. Каждый стал ей как брат, а чувства к Бэкхену становились все крепче и крепче. Ни на мгновение девушка не пожелала о своём выборе. Чонгук это не тот, кто мог бы дать счастье, не тот с кем можно построить будущее. Несмотря на то, что он говорил, что любит Ёнхва не верила в это, для него она вещь, к которой он просто привязался и не хочет отдавать.        Чен в особенности стал близок девушке, этот человек стал лучиком солнца, который вывел её на свет из всей этой тьмы. Он привёл её в этот мир полный красок. Ведь раньше Ёнхва и не могла подумать о такой жизни, что можно просто любить и не страдать, жить в своё удовольствие и не страдать, быть свободной, а не птицей в клетке.

***

       Время шло и Ёнхва уже выпускалась из этой злосчастной школы. Чонгук сдержал своё обещание и отпустил девушку, он больше не говорил с ней, не искал случайных встреч. Ёнхва конечно, чувствовала напряжение в его присутствии, но была уверена, что он её больше не тронет, что не надо трястись в страхе за жизнь.        Единственный раз, когда Чонгук подошёл к Ёнхва это сам выпускной, он был совершенно другой, в нем не было того взгляда, в голосе не было грубости. Он подошёл не как Чон Чонгук, а как одноклассник. — Я думаю, это последний раз когда мы видимся, могу ли я, как твой уже бывший одноклассник пригласить на последний танец? — раньше девушка не замечала таких перемен в Чонгуке, но он стал сдержанным, более вежливым. В тот самый день на него повлияли её слова, он понял, что из-за него Ёнхва была готова покончить с собой, что точно также было и с прошлой возлюбленной. — Думаю, что можно. — выпускница чувствовала вину перед парнем, она замечательно понимала, что её слова ранили, что они убили в нем зверя, но вместе с этим и частичку человека, а точнее человеческого счастья. Все это время Чон думает, что она вынашивает под сердцем его ребёнка, а ведь это не так. — Ты поправилась, стала более отдохнувшей и свежей, ты никогда такой не была, даже в день нашей встречи. — тихо лепетал Чон, обнимая девушку за талию. — его любовь тебя красит. — «, а моя тебя губила» подумал он. — Наверное. — Ёнхва чувствовала некую неловкость. — Как ребенок, это месяц третий да? — Да… — она боялась, что если признаётся, что не беременна, то потеряет всю эту защиту, хотя она также понимала, что это их последняя встреча, последний вечер, и что они снова встретятся очень мало шансов и Ёнхва для этого сделает все. — Я все же должна тебе сказать кое-что. — И что же? — Чонгук сохранял самое спокойное лицо, а раньше бы он рвал и метал. — Тогда на крыше, ты не захотел поверить, в то что я не беременна, но это так, я не вынашиваю ребёнка. — Я это знаю. — Чон сделал паузу для того чтобы подобрать слова. — я ведь понимаю, что за это время твой живот должен был быть куда больше и большими физическими нагрузками ты бы тоже не занималась. Я все уже давно знаю. И если ты думала, что я буду зол, то нет, как видишь я не злюсь и не злился. — Ты сильно изменился. — После того разговора я переосмыслил многое. Я действительно тебя любил всем сердцем, просто не хотел это признавать, я боялся этих чувств, поэтому моя любовь тебя погубила. Можешь не верить в то что я любил тебя, но это так. — Любил? — Да, любил. Сейчас ты стала для меня чем-то тёплым в моём сердце. Ты была единственной, кто окунулся в омут дьявола. Я должен быть тебе благодарен за многое, но то что я сделать для тебя, так это только боль. Я не думал о последствиях и чужих чувствах, но ты мне напомнила о том, что каждый в этом мире что-то чувствует, чего-то боится и с чем-то бореться. — Я могу лишь поблагодарить тебя за то, что освободил от оков родительской тирании. — Ёнхва тяжело выдохнула. — Какие планы на будущее? — Поступлю в университет, получу образование. Пока планирую остаться в Сеуле. — А мне наверное, стоит уехать отсюда. — Вернёшься домой? — Нет, я хочу начать новую жизнь. В этом городе я уже покалечил одну жизнь, стал для неё самым страшным сном, этот город будет мне напоминать об этом. Вернуться в родной город, то он напомнит мне о том, что там я убил одну жизнь. Уеду куда-нибудь подальше, попробую открыть свой бизнес, например с пивоварней. — В тебе правда много перемен произошло за это время. Я рада, что больше никто не будет страдать из нас, что вся эта история осталась позади. — Но ведь ты меня все также не простила. — Я отпустила тебя, как и ты меня.        В тот вечер они впервые поговорили по душам, как старые знакомые. От того что все что так когда-то было от недосказанного было высказано стало легче. Все стало на свои места. Тот вечер стал точкой отсчёта новой жизни для них всех.

***

       Как и говорила Ёнхва, она поступила в университет, где уже выпустился Бэкхён. Она совмещала учёбу и работу, парень же устроился на солидную работу в офис. Он был против, что девушка тоже работает, но в ней говорила гордость, сопротивляться было бесполезно. Их отношения действительно были крепкими. Шло время, а чувства не угасали, каждый день они узнавали что-то новое друг о друге. Это была самая настоящая любовь.        Чонгук уехал на остров Чеджу, где смог реализовать мечту и открыл пивоварню. Теперь его пиво славится на этом острове. Спустя годы он добьётся невероятного успеха в совсем деле и пиво будет продаваться по всей Южной Корее и даже будет вестись экспорт за границу. В плане любви у Чона не все так красочно, работа отнимает много времени, так что об отношениях он не задумывался. Хотя спустя время, одна дама смогла раз и навсегда похитить его сердце. Сердце дьявола нашло покой, оно больше не причиняло никому боли.        Ёнхва закончит университет и устроится арт-дизайнером, достаточно прибыльно. Хотя Бэкхён все также ворчит, что работа это не женское занятие. Он всегда проявляет к своей любимой заботу и любовь.

***

В один из вечеров, Ёнхва гуляла по парку, где встретила безумно красивую девушку, которая что-то записывала на диктофон, кажется что-то о пейзаже, о ветре, который треплет её волосы и ласкает лицо. Ёнхва казалось это странным и она с любопытством решила понаблюдать за дамой с диктофоном, так как Бэкхён задерживался. Эта девушка пошла и купила последние рисовые пирожки у дедушки, который дал ей любовный совет.        Ёнхва даже не подозревала, что это девушка записывала аудио для Ким Тэхена, который все также был пациентом палаты № 91. А это была та самая Хан Хао, которая осмелилась на отношения с душевнобольным. В одном месте в одно время встретилась первая и последняя любовь Ким Тэхена.        Мин Юнги все также работал в школе, поддерживал отношения с Чонгуком, связь с Хосоком была утеряна после того, как его посадили в тюрьму, за связь с малолетними Юнги сделать упор на работу, он не стал заводить отношения, всю жизнь он проживет один, но девушки всегда будут кружится возле него в надежде хотя бы переспать с ним.        В одной из газет Ёнхва узнает о трагедии в одной из крупнейших психиатрических больниц. Пациент растерзал голыми руками лечащего врача и скоропостижно скончался. Имя тому пациенту Ким Тэхена. Конечно правду о всем случившемся будут знать только работники той больницы, ведь заголовки умалчивают самое важное. Девушка специально узнала место, где похоронили парня. Вместе с Бэкхёном, они отправились навестить, того кто так и не смог познать самого простого людского счастья. В тот день девушка проплакала, время не лечит, просто привыкаешь к постоянной и монотонной боли, но забыть это невозможно.        Ёнхва также встретится с Чонгуком и они смогут нормально поговорить, узнать о том как сложилась жизнь каждого из них. Они обменяются номерами и будут в дальнейшем деловыми партнёрами. Девушка переступила через прошлое и смогла начать новую жизнь, как и Чонгук.

***

       Людские жизни так непредсказуемы. Сегодня ты живёшь самой обычной жизнью, а завтра теряешь все и даже себя. Или же наоборот годы бессмысленных поисков себя, копаний в себе приводят к успеху и богатству. Мы никогда не знаем, что может с нами произойти. Но одно можно сказать точно, что в этой жизни не бывает случайностей, что чтобы мы не сделали и не сказали может изменить жизнь и не важно нашу ли или чужую. Надо искать всегда выход из самой тяжелой ситуации, ведь раз опустив руки уже не поднимешь их, не сможешь выбраться из этой рутины. Всегда надо стараться быть более пробивным и стремиться к лучшему, даже если знаешь, что это обречено провалом. Ведь потом не будет повода для самобичевания по поводу того, что даже не попытался.        Ёнхва пыталась изменить свою жизнь, пыталась обрести счастье с Чон Чонгуком, но поняв, что это тупик, что эти отношения её убивают, она не опустила руки и дала отпор, она прошла весь этот путь и обрела счастье. В ее памяти навсегда отложится вся эта боль, но она будет придавать сил двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.