ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Латте с корицей

Настройки текста
1 Сентября. Класс наполнил мягкий запах корицы. В дверях класса показался маленький полный омега. Его волосы сразу привлекли моё внимание. Они были чернее чем море в бурю, но самое странное то, что волосы были кудрявыми только на концах. Завивка? Не похоже, потому что они очень растрёпаны и не аккуратны. Глаза...думаете скажу что-то типа бездонные, как океан или блестят, как звёзды? Нет. Обычные карие глаза, да они у половины в классе! А ещё, присутствуют еле заметные веснушки. Так, внешний вид. Могу с уверенностью сказать, что пунктуальностью омега не обладает, ибо он такой помятый и растрёпанный, видимо проспал, а ещё и пуговицы неправильно застегнул, про носки вообще молчу. Они(носки) как Инь и Янь, один белый, другой чёрный. Может, я не знаю о новой моде? Кароче, выглядит он на 2+ из 5, плюс ставлю чисто из-за странных волос. Если это пугало будет здесь учится, я забью на школу и похуй на диплом. Я его и так не получу с такими оценками, возможно. Ну спросить не грех. -Наталья Викторовна, только не говорите, что это будет учится с нами оставшиеся годы заключения. Я сделал акцент на слове это и, выгнув бровь, посмотрел на Наташку, так мы между собой звали нашего классного руководителя. Наташка ответила тем же, только в её взгляде прямым текстом сказано,молодой человек, держите свой язык за зубами! - Кхм...Да. Это ваш новый ученик. Представься и, конечно если хочешь, расскажи что-нибудь о себе. Омега посмотрел на неё и подал голос - Мне обязательно представляться? Голос его был каким-то хриплым. Странный он тип, да ещё и такие вопросы задаёт. - Да, или я сама тебя представлю. - Я предоставлю это дело вам. Наташка аж чуть слюной не подавилась от такого ответа. - Ребята, с сегодняшнего дня у нас новый ученик - Ильдар. Надеюсь, вы с ним поладите. Куда бы тебя посадить?... Наташка осматривает класс и замечает свободное место рядом со мной. Я сразу ставлю туда рюкзак и взглядом говорю:"Только посмей!" На это Наташка только улыбается и говорит Ильдару сесть рядом со мной. - Наталья Викторовна! В классе полно свободных мест, почему именно со мной! - Миша, твои оценки надо как-то исправлять, может хоть списать сможешь, раз выучить лень. Класс засмеялся, а Корица пошла к моей парте, держа потрёпанный рюкзак обеими руками. Он остановился рядом, принюхивается. Это заметно по его, едва дёргающемуся, носу. -Убери рюкзак. Много чего хочешь! -Нет, иди в другое место сядь. - Окей. Корица развернулась и подошла ко второй парте третьего ряда, где сидел омега - Андрей. Омежка под метр сорок, голубые глаза, обычная причёска, но приставучий. Кароче, не примечательная и не интересная омега. Андрей с радостью принял нового соседа. - Эх, Миша! Как тебе не стыдно! - А чего стыдится? Он сам ушёл. - У него сегодня первый день в нашей школе, ему и так не легко, а тут ещё и ты характер показываешь и делаешь себя первым врагом! - Пусть привыкает, ему со мной ещё два года учится и я свалю, а он может жить спокойно. - Какой ты невоспитанный, альфа. - Зато красивый. Я улыбнулся и зачесав чёлку назад сделал лицо под названием "омеги, держите себя в руках!" Несколько омег громко вздохнули и выдохнули. - Ну всё, тихо! Класс начал перешёптываться. - 8"В" имейте совесть! Поймали тишину! Класс замолчал, но с парты где сидела Корица иногда доносился шёпот и хихиканье. Нашёл с кем дружить, потом ведь не отвяжется! Идиот...

***

- Пошли в буфет? Андрей предложил сходить перекусить, а покушать я всегда не против. Когда я первый раз вошёл в кабинет 303, то почувствовал терпкий запах имбиря, у меня аж ноги затряслись и голова закружилась, от неожиданности. В этом запахе было так хорошо и комфортно, но когда узнал чей он, то сразу стало противно. Почему такой офигенный запах, сбивающий с ног и дурманящий голову, принадлежит этому козлу? Судьба, за что ты так со мной? Так больно чувствовать разочарование, ведь мне никогда не встречался настолько приятный запах и я даже влюбился, но почему он принадлежит именно ему? Как так-то? - Кофе будешь? Андрей прервал мои мысли и я ответил. Я пью единственный кофе и только с корицей, кстати и печенье я тоже ем только с корицей. - Латте с корицей. - С тебя 70 рублей. Я порылся в карманах и достал сто рублёвую купюру, которую тут же отправил в автомат и после получил сдачу. - Держи. Андрей протянул мне кофе и я, почувствовав запах корицы, расслабился. Андрей очень интересный омега, с ним есть о чём поговорить и он не плох внешне. Его запах вишня, не приторный, а нежный. Это хорошо, иначе общаться я с ним не смог бы, я плохо переношу приторные запахи, кроме корицы, цветочных запахов и, кажется, имбиря. - Можешь рассказать мне о том альфе-грубияне? - О Мише, что ли? - Я не запомнил как его зовут. Я серьёзно не запомнил, запах запомнил, имя нет. Да и кому нужно имя, если есть такой прекрасный запах. - Ну скажу всё то, что знаю. Григорьев Михаил Владимирович, 15 лет, отец продавец в мебельном магазине, мать домохозяйка, кароче, не мажор, зато гонора много. Я с первого класса жду, когда ему кто-нибудь вдарит. - Мечтать не вредно. Знаешь, я наверное, исполню твою мечту. - Хе, буду ждать. - Это всё? - Ну ещё он плохо учится, кароче, плохой парень, вечно окружён омегами и своими дружками. О дружках скажу только одно- тупой и ещё тупее. Груды мышц и ноль интеллекта. - Но ведь один из них в твоём вкусе. Я подмигнул омеге и он залился краской. - Ты откуда узнал? - Ты слишком открыто пялишься на него. - Думаешь, он заметил? - Не думаю, он весь третий урок спал или притворялся спящим, поэтому навряд ли. На лице Андрея промелькнуло облечение и он свободно вздохнул. - Не проще признаться и не мучить себя? - Нет! Ни в коем случае! - Почему? - Потому, что он такой...такой..., а я вообщем-то никакой. Он даже в мою сторону не смотрит. - Видимо, ты слепой. - Что? - Дальше собственного носа не видишь? - Эй! Я... Я не дал ему договорить, ибо на четвёртом уроке из Андрея сушку сделали, а он даже не заметил. - Да он весь прошлый урок в тебе дыру прожигал, а ты даже не заметил. - П-правда? - Да не, пошутить решил. Андрей бьёт меня в плечо. - Да правда-правда! - Так-то. Пошли в класс, скоро звонок. - Окей. Мы зашли в класс и прозвучал звонок. Весь день, я только и чувствовал аромат имбиря и совсем потерял голову. Как такой прекрасный запах может сводить с ума, а сам человек быть противен? Вот и я не знаю, но наслаждаться его запахом никто не запрещал...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.