ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Толстушка

Настройки текста
      Директор, бета в возрасте, нервно ходит по кабинету и уже целых двенадцать минут отчитывает нас. Под словом нас я имею ввиду себя и Мишу. - Второй день в школе, а уже драка! - Это он виноват, он затеял её. Я оправдывался как мог. Миша же просто молчал и смотрел в пол. Такое ощущение, что это он нежный омега, а не я. - Мне стыдно за вас обоих! В особенности за вас - Михаил, как вы могли поднять руку на омегу!? Молчит. Ну и хрен с тобой. - Можно мне уже идти? - Идите уже оба отсюда и чтобы подобное больше не повторилось! Иначе, оба будете наказаны. Мы вышли из кабинета и я шёпотом сказал, то что давно хотел, надеясь что Имбирь не услышит. - Ненавижу тебя! Но ответ прозвучал. - Взаимно

***

Час назад. - Эй, Толстушка! Поделись печеньем. - Отвали, не для тебя купил. - А для кого? Для себя, что ли? Ты уже и так в двери не проходишь! - Рот закрой. - Что? Миша демонстративно поносит руку к ушной раковине и делает вид будто не слышит. Хочешь чтобы я повторил? Мне не сложно. - Рот закрой. Плохо слышишь к отоларингологу сходи или уши почисти. - Да ты, я смотрю, смелый. Знаешь, я на омег обычно руку не поднимаю, но для тебя сделаю исключение..., Толстушка. Последнее слово он сказал с таким презрением, а я продолжаю утопать в аромате имбиря. Пусть только руку поднимет, я ему тут же по физиономии пропишу. Миша ударил, по лицу. Как больно, блять! Я поднялся и ответил. Мы разодрались, катаясь по полу между партами, но другие ученики нас разняли. Меня держал Андрей, а Мишу один из его дружков. - Пусти! Я ему сейчас покажу, кто тут Толстушка! - Ильдар, уймись! Я пытался вырваться из рук Андрея, но получилось освободить одну руку, и я ей же ударил альфу по носу. Из носа Имбиря потекла кровь, красная и горячая. - Сука!... Только сказал Миша, как в класс вошёл учитель. - Что здесь происходит? Драка! Быстро к директору, но сначала в медпункт. Мальчики, проводите их, иначе они снова раздерутся. Под "мальчиками" она имела в виду Андрея и того альфу, из которого он дуршлаг делает. Как оказалось позже, его зовут Илья. Я вырвал вторую руку из захвата Андрея и грубо ответил. - Я сам дойду, с таким альфой даже драться позорно. На это Миша лишь развернулся и, сказав что-то невнятное, самостоятельно вышел в коридор.

***

      После медпункта и ругани директора, мы вернулись в класс, только вошли и сразу полил дождь. Знак?... Миша с ваткой в носу, а я с пакетом льда. Почему я не остался в медпункте? Потому, что медсестра - омега с ароматом арбуза. Да таким приторным, что меня аж блевать потянуло. Слава Богу, я находился там недолго и сыпь не появилась, ибо таблетки я не взял. Класс, где я мог учится, моя семья выбирала долго потому, что трудно найти класс, где нет фруктовых ароматов и прочих, которые я не переношу, но удача улыбнулась именно в этой школе. Почти все в классе пахнут разными цветочными ароматами, по типу розы, вишни и лилий, кроме ужасного альфы-имбиря.       Я думаю влюбился, но не в личность человека, а в его аромат и внешность. Аромат имбиря сбивает меня с ног и сильно дурманит голову. Что насчёт внешности, то любая омега захочет такого красивого альфу, короткие светло-коричневые волосы, к которым рука так и тянется, тёмно-карие глаза, в которых можно увидеть много умных мыслей, немного вытянутое лицо, на которое хочется просто любоваться, рост под метр восемьдесят примерно и, присущее всем альфам, тело Аполлона, от которого течешь сам этого не осознавая, но вот его характер меня бесит. Он такой высокомерный, вредный, вспыльчивый, не хочет слушать и не умеет! В его характере сплошные минусы, а внешность и аромат в одних плюсах. Это то меня и бесит. Вот бывает же! Льёт как из ведра, а зонтика у меня нет. Что я за лох? Ладно, скоро, наверное кончится, а пока что постою на крыльце. Словно услышав мои мысли, сзади раздаётся знакомый голос, и я чувствую терпкий запах имбиря. Тебя тут только не хватало... - Дождь будет идти ещё долго. Где твой зонт? - Тебе какое дело, где мой зонт? Хочу и стою. - Какой ты вредный омега. - Хочешь ещё получить? Специально для тебя могу повторить. - Ты точно омега? - А ты точно альфа? Ответил я вопросом на вопрос, ибо мне надоели эти высказывания по типу, омега должен быть нежным и милым. Почему мы должны быть ангелочками, когда альфы используют нас для самых грешных дел? Молчание. Неловкая тишина начинает нагнетать и Миша решил открыть свой рот. - Вот возьми и иди домой. Он протянул мне жёлтый зонт. Внимание, вопрос! Откуда у этого "крутого" альфы жёлтый зонт? - Это твой? Ахахах...! - Нормальный зонт, не нравится иди мокни. - Мне начинает казаться, что ты либо что-то не договариваешь, либо что-то от меня хочешь. - Я тут подумал, может нам лучше быть друзьями? - Какой идиот тебе это посоветовал? - Наташка... - Спасибо за честность, но нет. Я ненавижу тебя. Ты меня. Этого не изменить. Но у меня есть предложение ненавидеть друг друга не так...открыто? - Эм...типо не драться на людях? - Да, типо того. - Я за. - Договорились. Мы пожал руки и я, выхватив его жёлтый зонт, пошёл домой, слыша позади себя фразу. - Я это запомнил, Толстушка! Я поднял руку и не поворачиваясь послал его жестом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.