ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
— Аха~аха…мм...Быстрее! Хватит меня мучить, дай мне кончить, пожалуйста! — Проси ещё. — Ты чёртов извращенец! Я никогда до такого не опущусь!       Третий день течки. У меня один вопрос. Как я ещё жив? Мне кажется после течки я даже порно смотреть не смогу, не говоря уже о сексе.       Сегодня Миша решил поиграть. Двигается медленно, как только я на пределе, он останавливается. Это такая пытка, но ощущения прекрасные. Вот я снова на пределе. Член набухает, перед глазами только звёзды и улыбка моего альфы, всё тело немного напрягается и готовиться к разрядке. Мозг окончательно стал сахарной ватой и совсем ничего не осознает. Миша остановился. Снова. Я больше так не могу. Хочу кончить, я уже не выдерживаю! — Агр… Опускаю взгляд на влажный пресс своего альфы и уже хочу сказать ужасную вещь, после которой мне должны дать зелёный цвет на разрядку. — Давай, детка. Скажи это… Наклоняется ближе и шепчет на ушко, обжигая меня, и без того горячего, горячим, даже огненным, дыханием. Капелька пота стекает по шее альфы и я ,не удержавшись, жадно слизываю её. Солёный привкус помогает немного прийти в себя, но голос альфы снова заставляет мозг засахариваться. — Умоляй меня, скажи что я твой Господин… Снова двигается. Ладно, была не была. Мне уже так необходима эта разрядка! — Господин, не останавливайтесь, прошу вас! Аха~ах.аах... Цепляюсь руками в плечи альфы, раздирая её ногтями и оставляя длинные полосы. — Ты плохой актёр, детка. Повтори ещё раз, более,ммм… страстно. — Аха~ах… Мой Господин, ммма~аа, прошу-у вас! Ах…амаххх…позвольте мне кончить! Мма-а-а~ах…!       Миша ускоряет темп и наступает долгожданная разрядка. Но разрядился только я. Миша же продолжил наращивать темп и я чувствую, что его член начинает набухать. Это превосходно! И вот он изливается прямо в меня, кусая в то же плечо, вновь разрывая еле зажившие места метки. Член внутри будто пульсирует и меня просто кроет от кайфа. Это охуенно! Его семя меня заполняет полностью и по телу проходят приятные импульсы, совместно с огоньком исходящим от ануса. Мне кажется вот-вот и пойдёт дым в сопровождении с искрами от бушующего внутри огня. Миша опускается рядом со мной на простынь и обнимает со спины. *Звонок телефона* — Аха...ха...передай мне…ух...телефон… — Потом ответишь. Сейчас ты полностью в моей власти и должен думать только обо мне. — Ну, а вдруг там что-то важное! Фух…ох. — Сначала отдышись, да и потом, можно перезвонить. Дай мне насладиться твоим присутствием, а то потом опять сбежишь, а я снова ищи тебя по всей планете. Отдыхай, я хочу насладиться тобой полностью, чтобы каждая клеточка моего тела запомнила твою. Давай просто полежим и подышим друг-другом. Ну или я тобой. Ты-мой кислород и я без тебя не могу. Я люблю тебя. — Всё хватит розовых соплей. Просто лежи уже молча. — Как скажешь, детка. Миша прижал меня крепче и уткнулся носом в мою шею. Хорошо, что я лежу к нему спиной и он не видит этих красных щёк. Но кто же знал что после всего произошедшего я возненавижу его больше, чем люблю.

***

Течка закончилась на пятый день. Как же я рад. С одной стороны. Проснувшись, я чувствую запах еды с кухни. Хм…что это? Накинув одеяло на обнажённое тело, я пошёл на кухню, попутно зевая. Картина меня удивила. Миша стоит у плиты и жарит блинчики. Альфа жарит блинчики. Ахуеть… — Ты умеешь готовить? — Вообще-то я работаю кондитером. — Тогда почему не на работе? — Отпуск у меня. За свой счёт. — О-о… Значит ты заносчивый, вредный и агрессивный альфа работаешь кондитером? Пфф…ахахах! Я сел на стул и продолжил смеяться. — Единственное что меня успокаивает это работа и сладкое. — А я к какой категории отношусь?       Я посмотрел на альфу и наклонил голову к плечу. Он же ноль реакции на мой прожигающий взгляд. Тупо стоит и продолжает наливать тесто на сковородку. Какая же у него всё-таки офигенная задница! Так бы и шлёпнул... — Ты… ты моя самая сладкая сладость, которую я видел. — Мне кажется, что я засахариваюсь от таких слов.       Я облизнул губы, чтобы убедиться, что я неправ. Миша же положил пару блинчиков на тарелку и полил кленовым сиропом, который видимо нашёл в холодильнике. Сейчас передо мной стояли такие аппетитные блинчики политые сиропом, что я плюнул на диету и вкусил запретный плод. — Это тофно бинчики? — Что-то не так? Много ванили? — Неф…просто,кхм...кхе-кхе-кхе! — Прожуй сначала, а потом говори. Миша подал мне стакан воды и я залпом опустошил его. — Кхм...Так вот. Блинчики такие вкусные, что аж тают во рту! Ты что Сахарная Фея? — Ахаха! Дурак…       Миша вернулся к готовке, а я к потреблению офигеннских блинчиков от своего альфы. Я даже не думал, что он так превосходно готовит. Он точно Сахарная Фея, иначе у меня нет объяснений, почему от него мои мозги становятся сплошным сахаром.Съев тарелки две, я решил поболтать с своим альфой о его жизни. — Миш...? — Да? Ещё что ли? А ты не лопнешь? — Нет, я не про блинчики. А чем ты занимался ну после школы…       После маленькой паузы Миша вновь налил тесто на сковороду и ,оперевшись мощными руками о плиту, начал говорить. — Сначала я долго убивался так как ты попал из-за меня в больницу. Потом всё вроде улеглось, но каждый день голова так болела и была частая бессонница. Я будто чувствовал тебя и твоё состояние. Когда ты пришёл в школу, я почувствовал это ещё у входа в неё. После экзамена я боялся с тобой говорить. Короче я трус. — Не говори так! Это я идиот, ибо не понял тебя… — Не перебивай. Так вот после всего этого, я долго мучился и закурил. Никотин снимал стресс и становилось легче. Немного собрав себя по частям, я поступил в Кулинарный техникум и выучился на кондитера. Я повышал свой уровень мастерства и вот я кондитер 4-го уровня. А когда нам сообщили, что теперь мы будем поставлять нашу продукцию в Чайную и что ты её владелец, я чуть в обморок не упал. Но ,сходив в ту Чайную, я узнал, что ты сам живёшь в другом городе. Накопив денег, я отправился в тот город. Там я оставил всё родителей, друзей и хороших знакомых. Долго пришлось тут осваиваться. Сначала квартира, потом работа, и потом начал проверять все Чайные. И вот в последней мне улыбнулась удача. Я нашёл тебя.       Миша закончил и начал мыть посуду. А я молча сидел и всё осознавал. Он ради меня бросил всё и даже больше. Слеза скатилась по моей щеке. Я такой эгоист! Он прав я такой вредный омега… — Прости меня… Я сказал чуть слышно и видимо Миша меня не услышал из-за шумящей воды. Возможно, это к лучшему. Я подошёл ближе и обнял Мишу со спины. Одеяло уже валялось на полу, думаете потом был жаркий секс? Нет. Мы просто стояли и, молча, обнимались. Всё было тихо, выжидательно тихо, казалось, что тишина не выдержит и вот-вот рассмеется. Тишина стала громче. Стук наших сердец и тиканье часов не слышны в такой громкой тишине, но всегда что-то идёт не так. *Звонок телефона* Я нехотя убрал руки от Миши и пошёл в комнату. Взяв трубку, я ответил. — Алло? — Здравствуйте, Ильдар Ибрагимович, вчера состояние вашего отца ухудшилось до тяжелого. Этот яд остался в крови и начинал действовать либо ему дали новую дозу и уже смертельную. Мы сделали всё возможное, но состояние только ухудшалось. Десять минут назад ваш отец скончался. — А…а…       Я сбросил звонок. Вот кто вчера звонил… Почему я вчера не взял трубку? Я мог бы с ним поговорить. Я мог бы ему помочь. Я мог бы спасти его! Папа почему?! Ты ведь обещал! Ты ведь так хотел внуков…хотел возить их на дачу летом…хотел…хотел… Папа! Слёзы катятся по щекам, я срываюсь к шкафу и, одевшись, быстро иду на кухню. Я остался один совсем один… Отец... Папа… Как же так! За что?! — Ты! Это из-за тебя! Миша смотрит на меня недоумевающим взглядом, снимая с себя фартук, оставаясь с голым торсом. Но сейчас думать о чём-то кроме папы не получалось... — Не понимаешь, да?! Это из-за тебя я вчера не взял трубку! А ведь я мог его спасти! Он мог бы сейчас жить! Он...он…я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя слишком сильно! Из-за тебя умер мой отец! Из-за тебя я вчера не взял трубку! Всё это из-за тебя! Уходи! Я не хочу тебя видеть! Я не хочу тебя любить! Ты больше не мой альфа!       Я падаю на пол и начинаю плакать, стараясь стирать не прекращающиеся слёзы ладонями. Слёзы быстро скатываются по щекам, теперь даже тишина наполнена моими страданиями. В воздухе пахнет болью. Жуткой и самой ужасной болью — потерей родных. — Ильдар, я не знал! Никто не знал! Ты бы ничего не изменил! Ему было суждено! Я поднялся и отвесил ему пощёчину. — Не говори так! Заткнись! Уходи! Уходи! Я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу! Уходи прочь и не попадайся мне на глаза! Иначе я не посмотрю, что ты альфа и прямо здесь тебя задушу своими руками! Сгинь! Миша нервно смотрит на меня и, выдохнув, встаёт и уходит. Он забрал с собой вещи и оставил меня один на один с этой тупой болью, отдающей где-то в груди. — Папа! Аааа...! Прости меня, папа… А.а-а-а…мне так плохо! Папа…почему ты тоже оставил меня?! Почему!

***

      Утром следующего дня состоялись похороны. Мертвенно-бледный рыжий омега лежал в, обитом чёрным бархатом, гробу с навсегда закрытыми глазами. Эти карие глаза , в которых можно было увидеть целый космос, закрылись навсегда, забирая с собой что-то очень важное - улыбку своего мужа и любимого сына. Сын погибшего еле стоит на ногах и всё время плачет и скорбит за всех присутствующих. Плачущий омега уже упал на колени перед свежей могилой. Все разошлись и кладбищенскую тишину прерывал лишь плач, сопутствущийся воем маленькой омеги. — Теперь вы вместе. Будьте там счастливы. Я буду молиться за ваш покой. *всхлип-всхлип* Прощайте. Отец... Папа… *рыдания*уууу…!       Но никто не ответил, ведь могильные плиты не разговаривают, также как деревянные кресты. Ему больше никто не ответит. Больше никто не прижмёт его к родной груди, не даст той родительской любви и никто больше не скажет ему важные слова о любви и гордости. Отец всегда говорил : "Я горжусь тобой, сын!" Папа всегда повторял: " Я люблю тебя, сынок!"       Обе могилы усыпаны цветами и слезами маленького омеги. Из этих слёз вырастут прекрасные цветы, только не для человеческого взора. — Прощайте…       Омега поднимается с колен и уходит прочь с кладбища, дабы утопить свою боль в никотине. Достав сигарету, омега поджигает её и втягивает в себя убивающий, но такой нужный сейчас сигаретный дым. Докурив две сигареты, омега окончательно скрывается за воротами кладбища, продолжая ронять горькие слёзы потери.       Когда на кладбище остаётся только тишина, к двум могилам подходит юноша и оставляет два букета белых лилий на каждой могиле. Пообещав не оставлять их сына одного, он уходит вслед за омегой. Осталась только тишина, которая становилась громче с каждой минутой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.