***
Минут за сорок я приехал домой и решил немного подготовиться. На кровать — новое постельное чёрного цвета. На пол — мягкий белый ковёр. Хотел достать ещё свечки, но они же разлетятся к чертям, поэтому нет. Нужно приготовить еду, потому, что потом будет не до этого. Сделаю-ка я мясо по-французски. Пока мясо оттаивало, я привёл себя в порядок. Помыл голову, расчесал и красиво уложил. Первые пять секунд укладка будет жить. Подкрасив толстыми стрелками глаза, я начал осматривать гардероб. Остановился на длинной белой футболке, которая мне чуть выше колен. *Динь-дон* Кто это? Накинув на себя махровый халат из ванной, я посмотрел в глазок. Доставка? Я ничего не заказывал, но дверь открыл. — Здравствуйте, Беглов Ильдар? — Да… — Вам доставка, распишитесь здесь и здесь. Молодой альфа протянул мне бланк. — Вы что-то путаете, я ничего не заказывал. — Доставка уже оплачена… Паренёк был в смятении и чтобы больше его не мучить я, расписавшись, забрал маленькую коробку. Открыл и удивился. Сильно удивился. Очень сильно удивился. В маленькой коробке лежала записка и пара чёрных сетчатых…чулков. Я поставил коробку на комод и развернул записку. Сынок, я очень сильно хочу внуков. Не облажайся. Люблю тебя. Папа. Почему я не удивлён… Папа ну ёпрст! Посмотрев на чулки, любопытство взяло верх и…и я их надел. Смотрятся они прекрасно. Чёрная сеть приятно обтягивает мои бёдра. Они прекрасны. Можно трахнуть самого себя? Только есть вопрос. В чулках все омеги похожи на проституток? Переодеваться обратно в халат я не стал и, оставшись только в чулках и футболке, пошёл готовить мясо. Не успел я взять нож в руки, как низ живота скрутило и появилось болезненное ощущение, словно меня этим ножом и пырнули. Дав себе пощёчину, я ушёл в спальню и свернулся калачиком. Боль немного утихла, но теперь мозги туманились и становились сахарной ватой. Фантазия сразу вошла во вкус, из ануса сочилась смазка. В голове лишь моменты поцелуев в кабинете и пошлые фантазии, которые хочется воплотить в мечты. Хочется альфу. Своего альфу. Миша я хочу тебя оседлать. Сейчас. Немедленно. Где этот мобильник? Агр… Взяв телефон с ближайшей тумбочки, я набрал номер своего альфы. Три пальца уже толклись в анусе, хлюпая обилием смазки. Дышать уже тяжело, голова перестаёт соображать. На том конце трубки послышался знакомый голос и сразу свёл меня с ума. Ещё говори ещё! — Алло. — Я тебя хочу. Приезжай скорее…я больше не могу…аха~а. *хлюп-хлюп-хлюп* Звонок сбросили. Пальцы работали быстрее, вторая рука уже удовлетворяла член, тоже сочащийся смазкой. Миши ещё нет и я уже начинаю выть от безысходности. Хочу. Я сказал, что хочу тебя. Где же ты? *Динь-дон * Я вскочил с кровати и на дрожащих ногах двинулся в сторону двери, опираясь о стены и тумбочки. Я открыл дверь. Миша сразу схватил меня на руки и поцеловал. Так хорошо как он умеет, по-французски. Он держал меня под ягодицы, попутно разуваясь. Я обвил его талию ногами и расстёгивал его рубашку. — Ты пришёл. Аха~а…ммм. — Ммм. .я не мог не прийти…ах…потому, что ты мой…~аха…мой омега! — Я люблю тебя, ты только мой альфа~аха-мма~а… Запах имбиря заполнил меня полностью, и внутри, и снаружи. Окутал меня и снова задурманил мозг. Миша, также держа меня под ягодицы, двигался в сторону спальни, не отрываясь от моих губ. Несколько секунд и я уже лежу под горячим телом своего альфы, которое словно лава обжигает моё хрупкое тело — Боже, ты так пахнешь, а эти чулки… прекращай сводить меня с ума! — Только после тебя. Аха~ай… Миша выцеловывал каждый сантиметр моего тела. Дойдя до возбуждённого члена, он пошло слизнул каплю смазки и раздвинул мои сетчатые бёдра, немного разорвав один чулок. Тело горит, словно меня бросили в костёр. Пожар наших тел. Миша-мой кислород, без него огонь внутри меня гаснет. Гасну и я сам. — Айа~ха…ммм а. Миша вошёл полностью. Перед глазами целые миры распадаются и звёзды падают, превращаясь в звёздную пыль. Мне так хорошо! Миша двигается быстро, я уже охрип. Миша приподнял меня и держа меня на своём члене лёг. Теперь темп задаю я — подумал я. Ага да, нихрена! Схватив меня за тазовые косточки, он задал бешеный темп. Я уже издают лишь сиплые звуки, опираясь руками о грудь альфы. Капельки пота скатываются по обнажённым телам и лицам. Вообщем голову я мыл зря. Миша притянул мою голову и впился жадным поцелуем в и так опухшие губы. После оттянув голову за волосы, присосался к шее, а потом и влажной ключице. Мой член уже излился дважды и произошло то, что я так жаждал последние дни. Миша опустился к плечу и оставил своими клыками больную, кровавую, но такую желанную метку. — Ай, яй…ха… — Теперь ты от меня не сбежишь! Я довольно улыбнулся и притянул лицо своего альфы ближе. Слизывая собственную кровь с его губ, а после мешая со слюной, я продолжал тонуть в теле и уже приторном, но таким притягательным запахом альфы. Воздух в комнате сгустился и нос ощущает только запах секса, разврата и коктейля из наших запахов. Теперь он от меня не откажется. Если поставил метку, то останется. Обязан. Должен. Миша ускоряет и так бешеный темп и с рыком кончает внутрь. Я опускаюсь рядом со своим альфой и выцеловываю его грудь, а потом ключицу и губы, стараясь оставить больше отметин. — Устал? Спросил Миша, явно не хотя отрываясь от моих губ. Я закусываю нижнюю губу, с которой стекает капелька крови, и ехидно улыбаюсь, проводя рукой по снова стоящему члену альфы. Он же в ответ на ласку нежно подрагивает. — Совсем нет. — Какой ты ненасытный омега! Иди сюда, Снегурочка ~ Затрахаю тебя до смерти!Я хочу внуков!
7 августа 2019 г. в 04:01
Восемь утра и вот я уже стою в коридоре с авоськой, наполненной апельсинами и яблоками. Всю ночь не спал и сильно переживал за папу. Я знаю, что говорить так, а уж тем более думать — плохо, но всё же скажу. Лучше если у него и правда проблемы с сердцем, а не как…как…с отцом. Если его тоже пытались отравить, то я…я даже не знаю, что делать.
Из палаты папы, под номером 570, выходит немолодой, но высокий бета в белом халате и, найдя меня глазами, подошёл ближе.
— Вы, я так понимаю, его сын?
— Да, доктор не тяните, прошу. Что с папой?
На глаза наворачиваются слёзы, и потому я начинаю рассматривать потолок, иначе точно разрыдаюсь. Как же тяжело. На сердце будто положили огромный булыжник. Возможно, это камень ответственности за папу, ведь только я могу помочь и защитить его, ведь я его сын, хоть и омега.
— Ну, раз уж вы просите. У вашего родителя были раньше проблемы с сердцем?
— Нет.
— Он переживал последнее время или как-то волновался?
— Этого точно не знаю, я живу отдельно, но каждый день звоню ему и папа говорит, что у него всё в порядке.
— Даже если он и переживал, то это не могло излиться в такой тип приступа…
— Вы хотите сказать…?
Я уже и сам всё понял, но хотел удостовериться и понять, что это неправда-ложь! Прошу опровергните мои догадки, доктор! Папа как же так… Отец, что же ты натворил?
— Вашего родителя отравили специальным препаратом, но доза не была смертельной, потому то мы и успели… Да и по рассказам вашего родителя, ваш отец погиб таким же образом. Примите мои соболезнования и простите, что сыплю соль на рану…
Бета опустил глаза в пол, хотел что-то сказать, но промолчал.
— Хотите сказать, что это предупреждение?
— Очень похоже. На вашем месте я обратился бы в полицию.
— Можно мне к нему?
— Да, но недолго. Ему нужен отдых и этими проблемами его лучше не грузить. Не волнуйте его.
— Спасибо.
Быстрыми шагами я скрываюсь за дверьми палаты. В нос сразу ударяет неприятный запах медикаментов, витаминов и… хлорки? Папа весь бледный лежит на кровати и просто смотрит в пустоту. Рыжие волосы растрёпаны, он явно похудел, а искорки в карих глазах пропали, как и приятный румянец на щеках. К одной руке подключена капельница с большим содержимым в бутылках, к другой руке какие-то приборы. Тиканье этих самых приборов и капельницы начинает раздражать и я, наконец-то, начинаю разговор.
— Привет, пап… Как самочувствие?
— О, Дарёша…
Он поворачивает голову ко мне и на губах мелькает едва заметная улыбка. Его губы были сухими и почти сливались с бледной, как стена, кожей.
— Мне уже лучше. Я хотел было домой пойти, но меня не отпустили.
— Какой домой? Па, отдохни лучше и наберись побольше сил…
— Да я отлично себя чувствую! Просто немного устал…
— Вот об этом я и говорю. Отдыхай папа и спи больше.
— На том свете высплюсь…
— Эй, даже не думай. Ты ещё внуков будешь нянчить и на лето на дачу забирать.
— Кстати о внуках. У тебя скоро течка, ты нашёл альфу?
— Это он меня нашёл. Сталкер хренов.
— Кто он?
И что мне ему сказать? Папа, а помнишь того альфу который меня обижал и бил в школе? Так вот это он! Круто не правда ли, а ещё мы истинные! Ага и папа ещё ответит, охуенно сынок, продолжай в том же духе! Нет. Его нельзя волновать, просто не буду говорить, что мы давние знакомые.
— Миша, мы познакомились в Чайной. Вот уже месяц встречаемся и любим друг друга. А ещё мы истинные…
Как плохо соврал-то, но в принципе здесь есть доля правды. В голове прошлась мысль, я ведь ничего не знаю о Мише. Где живёт, работает и остального. Надо развести его на разговор.
— Как это прекрасно, сынок! Я тебя поздравляю. Держись за своего истинного крепко! Не потеряй его, без него тебе придётся тяжело. Чувствую я скоро стану дедушкой.
Папа заулыбался. Так приятно видеть его с улыбкой.
— Пап…
— Что пап? Я хочу внуков. Чтобы без них ко мне даже не подходили.
— Давай сначала ты поправляйся, а уже потом внуки.
— Хорошо. А когда познакомишь нас?
— Нас?
— Ну, меня со своим альфой. Я ведь могу и не дать вам своего благословения.
— Он даже предложение мне не делал. Какое благословение, не торопи события, пап.
— Что за люди пошли! Сначала переспят, а только потом предложение. А вот в наше время…
И понеслась двухчасовая лекция про то как было раньше. Но что-то я слабо верил в то, что так было в самом деле.
— Ладно, пап. Я пойду, работа ждёт.
— Должен был сказать альфа… так и сгоришь на своей работе.
— Пап…
— Иди уже, трудоголик. Принеси мне потом овощей.
— Хорошо, я наверное завтра заскочу.
— У тебя вот-вот течка, а ты завтра заскочу! Чтоб до следующей недели не появлялся!
— Ха-ха-ха, хорошо пап… Я люблю тебя.
— И я тебя, сынок.
Папа поцеловал меня в щёку и я вышел из палаты.