ID работы: 8443697

Мидар или кабинет 303

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Kaila REFTLOK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучше ему об этом не знать.

Настройки текста
      Многие люди просыпаются от звона будильника под мысль-надо на работу. Я же просыпаюсь не от звона будильника, а от потрясающего запаха с кухни под мысль-мне нужна еда! На кухне меня ждёт привычная картина. Миша, в милом фартуке с зайчонком, который я кстати и подарил, готовит снова что-то вкусненькое на завтрак. — Ммм…панкейки? — Ага, иди умывайся и садись кушать. — Угу. Иногда мне кажется, что наша семья какая-то неправильная… Ну, обычно омеги следят за очагом и тому подобное, а альфа работает и приносит деньги в семью. Так почему у нас всё с точностью, да наоборот? Я большую часть времени провожу на работе и вижусь с моим зайчиком только по утрам… Миша же постоянно у плиты или работает по дому. (когда его родители были у нас на ужине, они даже прозвали Мишу — хозяюшкой). Нет, он конечно не весь день дома, он работает, но в своём графике, который намного свободнее моего. Хорошо хоть выходные есть, иначе я бы приходил не только сильно уставший, но и злой на весь мир из-за недотраха. Миша тоже устаёт от дел по дому совмещаемых с работой, вообщем мы оба частенько на нервах. В голове давно появилась мысль чтобы продать сеть Чайных или поставить Мишу во главе, а мне стать обычной омегой и держать дом в порядке и уюте, но нужно ведь ещё учесть и пожелания Миши. Он ведь может не захотеть… — За-а-ая? — М? — Я тут подумал, а может стоит продать сеть Чайных? Ну, или может тогда ты станешь собственником? Ты ведь много раз мне уже помогал с бизнесом и предлагал много идей для его развития… Просто, мне рано или поздно придётся уйти в декрет и оставить бизнес. Нужно что-то решать. Я обнял Мишу со спины и одной рукой стащил с тарелки один панкейк. Из-за этого получив деревянной лопаткой по пальцам. Миша снял последний панкейк со сковороды и отключив плиту, повернулся ко мне. — Я согласен, нужно что-то делать. Только вот продавать мы сеть не будем. — Хочешь встать во главе сети? — Да, тем более так я смогу не только развить твой бизнес, но и остаться кондитером. Меню ведь я буду составлять. — Тогда завтра идём к моему юристу и всё быстренько оформляем. — Угу… Миша потускнел и начал составлять посуду в раковину. — Зай… мне кажется ты что-то ещё хочешь мне сказать? Миша поджал губы и, резко развернувшись ко мне, задал, видимо долгое время мучивший его, вопрос. — Я тоже кое-что обдумал и думаю нам нужно уехать из страны. — Что? Зачем? Зая, ты перегрелся? — Нет, смотри. Твоего отца отравили, после папу и я очень волнуюсь за тебя. Вдруг и тебя тоже. Я, ведь, не смогу всегда быть рядом с тобой, а твоей смерти я просто не переживу… Я понимаю, что здесь твои друзья и прочее, но ведь жизнь важнее! Миша сел на стул и уткнулся лбом в мой живот. А ведь он прав. Раз моего папу не пожалели, большая вероятность того, что и меня никто не пожалеет. Но так сразу уехать и всё оставить, это будет сложно… — Миш, давай разберёмся сначала с сетью, как раз за это время я соберу вещи, мы найдём жильё, купим билеты и вообще решим, что нам делать. Хорошо? — Надеюсь, что за это время всё будет хорошо. Я правда беспокоюсь за тебя. Миша обнимает меня за талию и, встав на ноги, целует в лоб. Я заливаюсь краской, но всё же притягиваю альфу ближе и целую в сахарные губы. *Уррр* Миша отстраняется и начинает смеяться, а после накладывает мне панкейки и ставит на стол. — Садись ешь, а то твои киты мне скоро арию петь будут. — Ой, да иди ты! Ты сегодня куда-то собираешься? — Нет, сегодня я планирую лежат на диване. — У меня есть предложение, провести этот вечер более интересным образом. Альфа смотрит на меня и ехидно улыбается, подходит ближе и стирает с моих губ ягодный сироп своими губами и спрашивает. — И какое у тебя предложение? — Подумать куда мы можем поехать. Мой зайчонок, явно ожидал другого ответа, но сейчас это актуальнее всего. И даже секса. Миша сразу предложил вариант. — Я предлагаю уехать в Америку, желательно в Канаду. — Почему в Канаду? — У меня там есть пара знакомых, которые могут помочь нам с жильём. — Но там же холодно и снег… — Но там ведь не круглый год зима. Да и официальный язык английский.Я его знаю. Ты тоже. Не вижу проблем. Там очень красивая осень, особенно клиновые леса. Я бы очень хотел в Оттаву. Там такая красота! Там… — Всё стоп! Я понял. Не нужно больше объяснять. Мне вообще пофиг где жить, лишь бы ты готовил мне еду. — Я думал ты скажешь, что я и есть твой дом… А тебе бы только пожрать! — Заметь, это я ещё не беременный. — Я уже не хочу детей. — Ещё раз так пошутишь и эта вилка окажется у тебя в глазу. — Ладно, с городом определились…? Он посмотрел на меня вопросительным взглядом карих глаз, что я аж чуть не подавился. — Да, Оттава так Оттава… Что насчёт дороги туда? — Самолёт, ты же не поедешь на поезде через океан. Можно конечно на корабле, но я если честно боюсь путешествий на кораблях… — Я согласен на самолёт, но только не корабль!

***

*Два часа спустя* — Зай, я договорился с юристом. Он сделает всё быстро и завтра мы сможем всё сделать. Я иду собирать вещи, а ты покупай билеты и выставляй квартиру и…мою Феррари на продажу! — Окей… Слушай, нам наверное придётся завтра ещё на кладбище съездить. — Да, надо бы попрощаться…

***

Три дня после. Сегодня у меня должна быть течка, но ему я об этом не сказал. Миша убьёт меня если она начнётся в пути. Дай Боже, она начнётся дома и мы всё успеем… В квартире царит тишина, лишь тихие шаги эхом отражаются от стен. В 16.00 нужно будет выходить, как раз приедем за час до самолёта. Билеты куплены. Вещи упакованы. Знакомые зайчонка, купили нам дом в Оттаве и вот мы уже «сидим на чемоданах» в ожидании. Ещё три часа до выхода. Лежа на ковре в гостиной, мы просто смотрим на пустую квартиру и тихо дышим. — За-ай… Провожу пальцем по груди альфы, рисуя непонятные узоры ухоженными ноготками. — Ещё три часа до выхода… И у меня сегодня должна быть течка… Кусаю нижнюю губу и довольно смотрю на альфу. — Почему ты говоришь мне об этом только сейчас?! — Не кричи…блять…! Мне повезло. Течка началась и сейчас самое время для того чтобы забеременеть. — Зая… — Блять, ты снова так пахнешь.Боже… Мы не успеем на самолёт…блять… Чёрт! Все джинсы насквозь промокли, мозги засахарились и сейчас в глазах только одно — похоть. — Прости, детка, но видимо придётся трахнуть тебя прямо на этом ковре… Ах. За несколько секунд я уже оказываюсь на ковре под обжигающим телом альфы. Он целует меня в губы сразу проникая языком в самую даль. Он жёстко сминает и кусает мои губы, которые уже начинают опухать. Ключица и грудь горят невыносимо! Как же жарко! Зайчонок покрывает меня поцелуями и ненадолго задерживается на уже затвердевших бусинах сосков. — Аха...ах… Не тяни прошу! Секунда и альфа легко входит внутрь в полном размере и сразу же переходит на размашистые толчки. Пустую квартиру заполнили запах разврата и стоны омеги, отражающиеся от пустых стен. Руки Миши сдавливают мою талию и бёдра до синяков, а губы оставляют грубые отметины на шее. Тело напряглось и стало более горячим, перед глазами мелькают звёзды и белый потолок. Впиваюсь руками в плечи альфы, разрывая кожу ногтями, и с громким стоном кончаю прямо на живот. Миша переворачивает меня на живот и держа за бёдра, берёт бешеный темп, от которого всё мелькает перед глазами и я не могу сфокусировать взгляд. *Шлепок* — Ай.аха.мма…ай. — Ты самая развратная омега! Аха… Как ты вообще можешь ходить по улице с такой задницей? Еще все…ух.видят! Всё больше из дома не выйдешь! Только я могу любоваться этим искусством природы! Ах. — Ре...ах...а...вну-уешь? — Да-аа. Зайчонок покрывает мою спину грубыми поцелуями, а потом и вовсе прикусывает, оставляя следы зубов. Тело начинает напрягаться, как и член альфы. Чувствовать как он набухает и становится больше с каждой секундой — вверх удовольствия! Альфа тоже чувствует скорую разрядку и ещё ускоряет темп. Мне кажется я выпадаю из реальности. Смазка пошло хлюпает внутри, член становиться больше, а грубые поцелуи добавляют вишенку на этот торт разврата. Я вдруг понимаю, что стоны стали какими-то сиплыми и горло просто раздирается. Теперь я ещё и охрип. Узел альфы сразу же набухает внутри анального прохода. Я инстинктивно сжимаю стенки ануса, позволяя осуществить полное присоединение. Тело начинает немного подрагивать и вот я изливаюсь на белый ковёр, который теперь придётся взять с собой. — Хотел ребёнка…ух.получай…фух. — Я люблю тебя.фух. ты сегодня просто зверь… это так на тебя течка подействовала? Ох. — Нет, я ещё и соскучился. Просто все последние дни кое-кто отказался даже отсосать своему мужу, вертя своей красивой задницей у него перед носом… — Прости милый… Мы ведь оба были заняты. Обещаю что после ух…переезда я с твоего члена не слезу. Тело снова даёт разрядку на бедненький коврик, который явно не о таком мечтал. — Если наш ребёнок узнает, что мы зачали его на коврике, он скажет, что мы идиоты… — Ты прав, мы два идиота, только ещё и влюблённых… — Пообещай мне что никогда никому не скажешь, что мы его так зачали, ему лучше не знать. — Обещаю. Узел постепенно спадает и сдувается, а мои стенки ослабляют сжатие, благодаря чему я могу встать и начать одеваться. Правда с трудом. Ноги ещё подрагивают, как и руки. Зая же быстро пришёл в чувства и помог мне одеться. Через час мы вызвали такси и поехали в аэропорт. В самолёте я сразу отрубился и проспал 8 часов. Вот, что значит усталость. Друзья Миши встретили нас в аэропорте и подвезли до дома. Дом был превосходным! Но спать хотелось больше, чем рассматривать дом. Соответственно, как только я нашёл спальню с огромной кроватью, то лёг спать прямо в одежде.

***

Пять месяцев спустя. — Зай! — М? — У нас будет двойня! — Я так рад! Ты самая лучшая омега! Спасибо тебе! Ты сделал меня самым счастливым альфой на свете! Зая крепко обнимает меня и помогает сесть в Феррари. Она была точь-в-точь как моё бывшее авто и это меня радовало. — Зай…я кушать хочу! — Ты ел ровно тридцать минут назад… — Я ем вообще то за троих! Приготовь мне торт. — Хорошо, какой? Шоколадный? — Нет…я хочу торт со вкусом… нефти! — Может что-то попроще? Мы конечно обеспеченная семья, но не думаю что нефть будет полезна малышам. — Тогда с запахом дуриана… — Тогда и готовь его сам! Я к дуриану вообще не подойду. — Ну Зая.!!! — Давай что-нибудь попроще… ну милый… — Ну, тогда чёрную икру с вареньем в начинку пирога положишь?.. — Уже лучше. Но эту гадость сам ешь… — Спасибо, Зая… Целую альфу в щёку, пока тот поворачивает на ровной Канадской дороге. Здесь и правда красиво и хорошо. С соседями у нас прекрасные отношения, а малыши будут расти в большом и уютном доме. Миша занимается бизнесом и он хорошо процветает. Пару Чайовен он открыл и здесь, в Канаде. Наша семья просто прекрасная. Я люблю своего альфу и наших будущих малышей всем свои сердцем, как и Миша нас. Раз в год мы летаем обратно в наш город, чтобы повидаться с родителями Миши и попроведать моих. — Я люблю тебя. — Я тоже, милый. Так какую икру ты хочешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.