ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1460 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сорок первая: Захват Сноудина?

Настройки текста
      Папирус проснулся. Боль сразу прошлась по голове, шее, ногам и рукам. — чё за хрень… — расплывчато проныл Папирус.       С немалым трудом встав с кровати, Папирус осмотрелся. Его глаза не были до конца сфокусированы. — Лаборатория Альфис? Меня что, на органы тут разобрать хоте… — Хей, Андайн! — послышался голос.       Затем Андайн показалась в дверях, но она смотрела явно не в комнату, где находился Папирус. — Да? — спросила она, крикнув. — Принеси ещё кофе. — Сама неси! — С хуя ли? — Я тебе не раб! — Нет, ты раб! — С хуя ли?! — Ты забыла, что прошлой ночью было? — Я мать твою ебла прошлой ночью, вот что! — Ты охуела? — Иди в жопу! — Сама иди! — Э-э-э… — протянул Папирус. — ЕБАТЬ, АЛЬФИС, ПАПИРУС ЖИВ!!! — рявкнула Андайн от неожиданности. — ЧО?! — ИДИ СЮДА, ГОВОРЮ!!!       Андайн вошла в комнату.       За ней — Альфис. — Привет, ты всё ещё хочешь убить Санса? — А-андайн, что за дерьмо случилось? — Папирус ничего не понимал. — Да так, ничего особенного, просто печать тебя с ума свела. — А ещё ты убил нескольких монстров и парочку гвардейцев. А ещё чуть не убил нас. — Но мы тебя храбро остановили! И Санс с тебя… Он снял с него печать? — Нейтрализовал. По сути, это снятие печати, да, просто эффекты от неё остаются. — С-санс? — Да, Санс, он вообще ёбнутый. — Мне Фриск сказала, что Санс пропал… — Нашёлся, целым и невредимым. И к счастью, его Коалиция не поймала.       Папирус заметно выдохнул. — Дай угадаю — он всё время сидел в своей лаборатории, делая свой портал?! — На удивление — нет. Он был в… ебенях. — Чего? — Без понятия. В прочем, если верить его словам — ресеты тебе больше не страшны. Теперь ты их видишь. И он сказал, что готов первому тебе поведать о том, почему…       Земля затряслась на пару секунд. — Чё за нах? — не поняла Андайн. — АЛЬФИС, ЭТО ЕЩЁ ЧТО?! — Я… Я не знаю! — Эм… — Не важно. — отрезала Андайн, — Так вот. Он первым готов тебе рассказать, что там за Мир Мёртвых у него и какие у него вообще планы. — Серьёзно? Он собирается конфронтировать? — Ну, наверное да. Мы пытались из Санс всё выбить, но он сдался и сказал, что «Папирус ДОЛЖЕН узнать об этом первым». Не знаю, было ли это прикрытием, чтобы промолчать или он действительно того хочет. — Чую, там очень увлекательная история. — Хуестория… — рявкнул Папирус. — В любом случае, Папирус, рано ли поздно мы всё узнаем про него. Что насчёт тебя… Поздравляю — ты сильнее меня. Конечно, в битве мы как-то недолго с тобой мучились, ибо мы тебя, скорее, раздолбили количеством, но, мне пришлось всадить свои копья в твои ножки. Не волнуйся, они у тебя почти зажили. Ещё Фриск подрезала тебе лодыжки, но они уже отрегенерировали, насколько я поняла. — Да. У него неплохая регенерация.       Папирус посмотрел в сторону, затем задал следующий вопрос: — Ты говорила, что я могу видеть ресеты… — Это не полный список. Ты можешь: телепортироваться, вызывать гастер-бластеров, создавать какие-то мощные потоки воздуха, разрушая шаткие конструкции и разбрасывая противников в сторону, создавать частички памяти для других, использовать телекинез… — Последнее я и раньше мог. — прервал Андайн Папирус. — По словам Санса — тебя хватало лишь на три-четыре минуты. — Ну… Да. Но… Телепортация? Интересно. — Да, теперь ты тоже неуловимый трахарь из Владивостока. — Чё? — Ничё!       Андайн засмеялась. — У Андайн крыша течёт, она постоянно несёт бред, уж прости её. — проговорила Альфис. — СЛЫШ!       Земля снова потряслась пару секунд. На Папируса упала баночка. — Ай. — Эм, что за чёрт? — уже с сомнением спросила Андайн, — Альфис, может, это с Ядра? — Скорее всего. Бывает такое. — Ладно. Так вот. Ещё вопросы есть? — Вроде нет. — Отлично. Так вот, Папс. Ваш дом, кстати, разъёбан в хлам. — В смысле бля? — В ваш дом приходила Коалиция и раздолбила его. Я убила Александра. Могу показать фотки, что с ним.       Папирус неуверенно кивнул.       Андайн вытащила телефон и показала. — БЛЯТЬ… А Санс, сука, где? — Он живёт здесь. Мы решили, что мы будем жить совместно в лаборатории. Фриск, кстати, тоже тут. — С чего вы это решили? — С того, что нам не нужно особо гулять по отдельности. Поэтому, хочешь-не хочешь, но ты уже дома считай. Правда, надо бы личные вещи твои вынести… — Их Санс принёс. — перебила Альфис. — А, да? — переспросила Андайн. — Да. Вчера. Он и свои принёс. — Какой заботливый! — Свои — это какие? — не понял Папирус. — Без понятия. — сказала Альфис. — Короче, — начала Андайн, — Папирус, на случай, если произойдёт ну совсем пиздец — Альфис устроит эвакуацию. Здесь есть бункер. — А спать я буду здесь? Кровать больно маленькая. — Ну, я тебя обрадую, но Санс и Фриск вообще спят на полу. И вообще, растишку жрать меньше надо. — Но я ищу им что-то вроде матрасов. — ответила Альфис. Я нашла один — но он большой. А может тебя с Сансом на него поместить, а Фриск — сюда.? — Да как-нибудь давай, на полу спать не круто, это я тебе по своему личному опыту говорю. — утвердила Андайн.       Следующее землетрясение было слишком резким — Андайн и Альфис резко потеряли координацию движения, упали. Всё резко начало падать. Папирус также свалился с койки. Послышались звуки падений, разбиваний. — ЧТО ЗА ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯ????? — заорала Андайн. — Не успел я встать — как происходит какое-то…       Послышались звуки взрыва. Глухие. — Аааальфис?       Альфис выбежала в холл и начала смотреть в камеры (некоторые камеры были расположены и в холле): — Бляяяяяяяяяяяяяя… — только и протянула она. — Что там? — В СНОУДИНЕ ГОВНО КАКОЕ-ТО!       Андайн выбежала за ней. Папирус побежал (несмотря на боли) за ней. — К-коалиция??!!? — Ахуеть! — Пиздец! — БЛЯТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.