ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1460 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сорок вторая: Чёрт.

Настройки текста
      Гром гремит. Земля трясётся. Взрывы раздаются. Эхо-цветы в Ватерфолле начинали нервно гудеть, пытаясь передать глухие звуки тряски и грома одновременно. — Са-анс? — не поняла Фриск. — Д-да? — Это что сейчас было?       Санс обернулся. Огромный клубок дыма исходил из Сноудина. — Чё за…       Фриск также обернулась. — М-может, произошла утечка газа? — Не утечка. — овтетил Санс, — видимо, эхо-цветы не имеют достаточной памяти… — Бля, может посмотрим, что та… — Н Е Т. — Почему? — Небось это Коалиция, Фриск. И они тебя распидорасят в клочья, поэтому единственный твой путь СЕЙЧАС — путь в Лабораторию к Альфис. — А ты куда пойдёшь? — Я тебя по короткому пути отведу в Лабораторию, а затем посмотрю, что там именно случилось. — А тебя будто не убьют?! — Нет. — Не верю. — Заткнись.       Санс ещё крепче сжал руку Фриск и телепортировался у входа в Лабораторию. — Удачи, малая. — Ага…       Санс телепортировался. Фриск молча зашла в лабораторию.

***

      Оказавшись в кустах, Санс начал смотреть, что происходит…       Бар Гриллби и за ним несколько домой горели ярким, оранжево-жёлтым пламенем. Чувствовался запах гари. Криков о помощи слышно не было. Только разговоры. По тропинке проходило несколько рыцарей Коалиции, ещё несколько стояли в разных точках города. — чёрт. их гораздо теперь больше… — проговорил про себя Санс. — неужели им реально надоело.?       Санс увидел Блорфа и Доггрица, которые были недалеко от того куста, где он сидел.       Он закрыл глаза. — Ты думаешь, эта хорошая идея — уничтожить пустующий город? — спросил Доггриц. — С Папируса хоть и сняли печать — он смог отпугнуть большинство жителей. По сути, геноцида нет. — Почему вы разговариваете на этом языке? — спросил знакомый Запор. — А почему нет? — спросил Блорф. — Он не такой уж и сложный. А переключаться с одного на другой. — Короче говоря, лаборатория должна быть где-то здесь.       Санс быстро телепортировался… — Чё за?! — За нами шпионили?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.