ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвёртая: Первый раз в Коалиции Справедливости

Настройки текста
      Папирус и Ториэль оказались в каменной беседке. Поднявшись, они оглянулись: — Мы в Коалиции? — спросила Ториэль. — Н-наверное? — Давай спросим у кого-нибудь? — Можно.       Папирус подошёл к какому-то монстру, похожего на зайца, который читал газету. — Слыш, мы где находимся? — спросил скелет. — Чё, дерзкий самый? — заяц отложил газету и презрительно посмотрел на Папируса.       Скелет даже не заметил, что житель говорит на том же языке, что и он. — Ты охуел?! — рявкнул Папирус, которому тоже не понравился такой ответ, подняв и возбудив магию в руке, скелет вызвал пару костей, — ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ, ПОМОЙКА ЕБ… — ПАПИРУС, СТОЙ!!! — Ториэль сильно толкнула Папса. Кости исчезли, а скелет чуть не упал, — Прости его. — обратилась она к парню, — Не подскажешь, любезный друг, что это за место? — В Правосудии Икс, столица. Если вам нужна Коалиция — то вы им не нужны. До свидания. — последние слова зайцеподобный произнёс с пренебрежением в голосе.       Он резко встал и ушёл из беседки. — Что же, это хорошо. — сказала она. — А куда нам теперь идти? — Хороший вопрос… Может, найдём устав Коалиции? — Думаю, что можно. Мы же не знаем, что Санс натворил? — Действительно, но нам… Я ХАДЖУ ПА БЕЛЫМ СВЕТЕ, И ГЛЯДЖУ ЯК ВЫ ЖИВЕТЕ, КАЛИ ТРЭБА ПАМАГУ, БО Я СЁ РАБИЦ МАГУ. В прочем, найдём для начала книжный магазин, где могут продавать конституцию Коалиции? — Так вот же он.       Папирус указал на магазинчик через кирпичную дорожку, где было написано: «BOOK». — Странно, почему у Коалиции есть свой язык, но тут всё на английском? — Английский захватил миры. А теперь стой тут, сейчас вернусь.       Папирус рванул. Когда он уже хотел открыть дверь, он услышал: — НЕ УБЕЙ НИКОГО ТАМ, ПОЖАЛУЙСТА! — крикнула Тори ему вслед.       Он поднял руку и зашёл в магазин.       Звон колокольчиков. Продавец, похожий на человека, дёрнулся. — Самое свежее издание Конституции Коалиции пожалуйста. Здрасьте. — С вас пятьдесят эхритов. — на автомате ответил продавец, вернувшись к чтению журнальчика.       Папирус пошарился в кармане и высыпал горсть медных монет. Продавец оглядывает, затем берёт монеты себе. Он повернулся к книжной полке, стоящей сзади него. Взял книгу синюю. Подошёл к Папирусу и протянул ему книгу. Толстенная. Куда больше тысячи страниц. — Спасибо. — сказал скелет.       Папирус вышел. За ним сразу Тори. — КО ВСЕМУ ДОБАВЬ ТРУСЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОССЫ, НА ВСЮ МОЩНОСТЬ ГАЗ ВКЛЮЧИ, И НА ЭТО ПОДРОЧИ! — Что?! Ты смотрела за мной через окно? — Откуда у тебя деньги? — Взял в лагере. В любом случае, тут достаточно бабла. На некоторое время.       Ториэль посмотрела на руки Папируса. — Нихуя себе, блять, книга. — Мы это за день не прочитаем, да. — Какой день? ТУТ ДНЯ ТРИ-ЧЕТЫРЕ, и то если читать, не отрываясь. — Да, дневник Санса чуть поменьше… — Какой дневник? — Не важно. Так вот, надо из этого букво-словесного поноса вычленить самое важное… — Предлагаю сделать так: ты что-нибудь разузнаешь о Коалиции и о том, как попасть к их правителю, а я займусь прочтением. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, НАХУЯ, ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, НАХУЯ?! Санс говорил, что он делал, и, если я не найду нарушенных им законов, я их отмечу на листке бумаги. — Будь по-твоему. — буркнул Папирус.       Хотя скелет чувствовал что-то неладное. Нет. Не с Ториэль. А с идущим развитием событий. — Но, чтобы ты тут не сидела на улице, предлагаю найти какой-нибудь дом. — Можно. ЧТОБЫ ПАХЛО ХОРОШО, ЧТОБ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ДЕРЬМО, ВСЁ ТЕПЕРЬ ГОТОВО, ХАЙ, ВСЕХ К СТОЛУ, БЛЯДЬ, ПРИГЛАШАЙ!

***

            День спустя… — Что это за дешёвый мотель?       Номер был однокомнатный: сразу спальня с двумя матрасами (не кроватями), и, скорее всего, туалет с ванной в другой комнате. Стены ободраны, пол грязный, ламинат испорченный. В углу висел телевизор с антеннами. В другом углу — маленький холодильник. — НУ, БЛЯТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ! — заорал скелет. — ТУТ ХОТЯ БЫ НЕ НАРКОПРИТОН, И ВООБЩЕ, ИДИ НАХУЙ, НЕБЛАГОДАРНАЯ УБЛЮДИНА! — Спокойно, что за рыки? Хотя, Санс мне говорил, то что ты… эмоционально нестабилен.       Ториэль вошла в номер. — ПОШЛА К ЧЁРТУ, БЛЯДИНА! — рявкнул Папирус, — Ты этого губошлёпа не слушай, он пиздит, как и все насадки для моего члена. — Откуда у него могут быть губы? — Ну… СУКА, ЗАТКНИСЬ, ЧМО ЕБАНОЕ, КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ! — Мда… — проворчала она. — Ладно, я отправляюсь. — сменил тон Папирус, повернувшись к выходу, даже не войдя в номер. — Так сразу? — Да, так сразу. А, точно.       Папирус вытащил конституцию Коалиции и бросил её в Ториэль. Книга упала рядом с матрасом. — Эй, она же тяжёлая! — Да-да, удачи. — Стой! — Что ещё? — А ДЕВИЦА ИЗ ВИКОВАРО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ЗА АМБАААРОМ… Я к тебе подключусь через некоторое время. И да. Подойди.       Папирус нехотя подошёл к Ториэль. — Ебать, чем тут так воняет? — Скелеты могут чувствовать запахи? — Чисто гипотетически — да. Ну, что хотела? — У ВТОРОЙ ИЗ ВИКОВАРО НЕ В ЧЕСТИ ЛОЖИТЬСЯ ДАААААРОМ… Вот, возьми это.       Папирус получил кнопочный телефон. — Сейчас сенсорные существуют. — рассматривая телефон, буркнул скелет. — Господи, нахер я её с собой взял? Хотя, она в законах шарит, меньше времени тратить мне — Великому Папирусу. — подумал он про себя. — Мне так проще. И если что — ты со мной всегда будешь на связи. — Гр. Будь по-твоему… — Знаю, ты не очень хочешь со мной обща…       Папирус исчез. Телепортировался, нежелая слушать Ториэль. — Вот же грубый хер. Как его Санс вообще терпит? Кхе. А У ТРЕТЬЕЙ НЕТУ ПРАВИЛ, ЛИШЬ БЫ КТО-НИБУДЬ ДА ВСТАВИИИИИИИИИИЛ!

***

      Тишина. Темнота. — САНС!       Скелет медленно открывает глаза. — Наконец-то ты очнулся, придурок. — прошипела Андайн. — И что на этот раз? — Санс встал. — Нет, я помню, что мы оказались сначала в каком-то городе Коалиции, а потом раз… — Ага. — перебила рыба, — Нас куда-то телепортировали.       Санс и Андайн находились в небольшой комнате с туалетом. Стены были прочные и жёсткие, не цемент. Дверь была также плотной, металлической. Только маленькое грязное окошечко позволяло увидеть что-то за пределами. Однако, за окном не было ничего видно, только сильно размытое изображение. Что-то среднее между одиночной камеры в тюрьме и палаты для психбольного. — Сука, они поняли, что мы здесь. — прошипел Санс. — Дээ, за тобой пришли. — буркнула Андайн. — А сидим мы тут… хуй знает, сколько времени. — Телепортатор у тебя? — спросил Санс. — Да, я пробовала его использовать, но он выдаёт странный текст при использовании.       Андайн протянула скелету прибор. — Я пробовала телепортироваться в Подземелье — не вышло. — Ну-ка…       Санс ввёл в поисковое поля «Подземелье», нажал.       ERROR 404. — Чё за нахуй? — 404 это же типо ошибка, когда ничего не найдено? — Да. — Реально, что за бред? — Так. Спокойно. Скорее всего, сам телепортатор глючит. Попробую ввести рандомный мир… — Какой? — Хм… BONE. — Bone? — Да. — Кость? — Кость.       Санс ввёл. В поисковике отразился данный мир. Нажав на кнопку, выскочил текст:       ERROR 409. — Круто. — с сарказмом произнёс он. — А если Правосудие Х…       ERROR 0. You are already in this location. — Попробуй «Human»?       Санс ввёл.       ERROR 409. — Что значит ошибка 409? — Типо конфликт. Короче, не работает, бесполезно это дёргать. К тому же, у телепортатора не бесконечная зарядка. — Телепортируй нас так? — Мне кажется, тоже не выйдет. — Почему? — Я ощущаю магические барьеры вблизи нас. — Какие ещё барьеры? — Нет, это не тот барьер, который стоит между нашим миром с Миром Людей. Это барьер, который блокирует магию и импульсы, издаваемые телепортатором. Именно поэтому выдаётся ошибка 409. Как бы, телепортируемый импульс не может пройти через него. Поэтому возникает конфликт. — То есть, мы в жопе, да? — Ага. — Заебись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.