ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава шестьдесят седьмая: Гастер - их отец?

Настройки текста
            Прошло два или три дня.       Санс так и не был найден. Единственный след, который нашли главные героини — его слабенький аромат от горчицы. Но они же не ведьмачки — следовательно, подобного чутья не имеют. След никуда не привёл.       Из новостей стало известно, что за то время, когда скелебратья, мёртвая коза, рептилия, рыба и человек путешествовали по параллельным вселенным, прошло три с половиной недели, хотя, у каждого было по-своему. Коалиция тем временем не отступала. Нет, они не вели ещё прямую войну. Они были как партизаны — совершали набеги. Страдал в основном Сноудин, который жители уже пытались не раз отстроить обратно. Однако, Ватерфолл и Хотлэнд пытались оказать поддержку зимней части Центра Подземелья. Что было в Диких Землях — одному богу известно, но, скорее всего, Коалиция скрывалась именно там.       Лаборатория Альфис была сожжена дотла. Главные герои неоднократно пытались прорваться хотя бы в подвал, который, по словам учёной, не мог увязнуть в пламени, из-за огнестойкого покрытия. Она отметила, что есть ещё один путь в лабораторию, но, он через Ядро. И, он довольно опасный.

***

      Вспыхнул свет. Фриск сделала пару шагов, и, резко остановившись, громко чихнула. — Будь здорова. — сказала Альфис, на что Фриск не отреагировала.       Комната была вся в пыли и местами в паутине. Пахло дешёвым вином, хотя здесь давно никто не был. — Ты так и не почистила плиту после кулинарного урока? — спросила Фриск у рыбы, сделав ещё пару шагов вперёд. — Нет. А нахуя? — Ну… не важно.       Да. Это был дом Андайн, в Ватерфолле.       Плита выглядела так, словно Андайн намеренно хотела спалить всё дотла. Плита, стена и соседние кухонные тумбы были покрыты чёрной сажей.       Альфис молча вошла. — Так вот, нам придётся жить тут. Не волнуйся, Фриск, у меня тут есть аниме! — Мне это не очень интересно… — А как насчёт хентая? — Что? НЕТ! — Ладно, манга. — Нет. — Манхва? — Я ничего не буду, Андайн. Давай ближе к делу, блин. — Я смотрю, от тебя даже горничная убежала… — Она не убежала, а я её уволила. Она хотела спиздить мой сейф, я такого не позволю! Вообще, горничным я изначально недоверяла, но Асгор настаивал, мол, я — его помощница, и у меня должна быть своя прислуга! — Какой сейф? — Не важно. Так вот…       Раздался звонок из двери. — Гости? — Я не ждала гостей. — Может, это Санс?       Андайн пошла к двери и открыла её.       На пороге стоял Снегоцып. — Приветствую, госпожа Андайн, наконец-то я вас смог поймать! Будьте добры придти к его Величеству Асгору Дримурру. Предупреждаю сразу, что он не в духе, у него терпения немного.       Андайн постояла с квадратными глазами секунд десять, потом пробормотала: — Спасибо.       И закрыла дверь. — Блять. — Как он узнал, что мы тут?! — непонимающе спросила Фриск. — Искал нас, видать… — буркнула Альфис. — Нет, блин, я имею в виду. Всеми камерами ты же у нас заведовала? Теперь их нет! Так какого х… — хотела договорить Фриск. — Ты думаешь, у короля нет дополнительных камер про запас? — перебила Андайн, — Не везде конечно, в основном там, где людно, но, видать, так он наше появление и вычислил. Мы же всю неделю шатались возле лаборатории Альфис… — Ладно, — прошипела Фриск, — идём… — Может съебём лучше? — предложила Альфис, — Он же нам определённо пиздюлей вставит, если не угандошит с вертухи. — Ты и уёбывай. — засмеялась Андайн, — Только тебя ещё вдобавок могут обвинить в дезертирстве. — Какое, нахуй, дезертирство, блять? — Это не я законы составляю, а этот шут козлиный!

***

— Я требую объяснений. — Асгор попивал чай и, буквально, испепелял гневным взглядом. — Объяснений че…       Андайн сильно ударила локтём в бок Альфис. — Андайн? — не понял Асгор. — Она бы сейчас наговорила лишнего. — проговорила рыба, — Так вот, у нас была самая невероятная история из всех невероятных историй, и это только начало самой невероятной истории из всех невероятных историй! — Да-да, очень интересно. — раздражительно и быстро пробормотал Асгор. — Изъясняйся давай. — а с хера ли мы должны.? — хотела спросить Альфис, но Андайн снова её ткнула локтём.       И сама начала глаголить во всю: — В прочем, всё было так: Сноудин сожгли эти чупиздрики, и они же там сделали лагерь, я и мои бравые друзья, а именно — Великий Папирус экей Ужасный Любвеобильный Пидорасонасильник, Саня-Сосаня, Фриск Человековна, Альфис — наша прекрасная учёная, на всё способная конечно же, гениальнейший мозг, и конечно же я — крутейшая из крутейших монстров в Подземелье, о которых слышали даже в Мире Людей — Андуха — РЫБЬЯ БИЦУХА!. Кхе. Пошли отбивать Сноудин, но в итоге нас взяли и телепортировали. Меня с Сансом в какие-то весёлые ебеня, там пустыни, деревни какие-то, потом нас там отправили в город, там на нас наорали, но я всех отпиздила и стала королевой, Альфис и Фриск в какую-то жопу в виде болот, они мне ничего не рассказали особо. А, да, Папируса оставили, он там один был, понимаете?! Один скелет против тех ужасных бугаев! И… — Ближе к сути Андайн, меня не волнует твоё ёбаное красноречие. — Я хочу балладу сочинить! — Иди нахуй. — раздался рык короля. — Ладно-ладно. Короче, по счастливому стечению обстоятельств мы все оказались в Коалиции Справедливости, а там уже Папирус психанул и пытался нас убить. Лабораторию сжёг тоже он, а что остальное — я не знаю. — Ты забыла сказать, что ты ебалась с Сансом, Андайн. — саркастично хихикнула Альфис. — ИДИ НАХУЙ, ЖИВОТНОЕ!!!!! — АНДАЙН! — гаркнул он. — Простите.       Фриск ударила себя по лбу. — Так я не понял. Папирус, по твоей версии, сошёл с ума и сжёг лабораторию? — Верно. — Др. Альфис и чело… Фриск. Вы эту версию подтверждаете? — Подтверждаю. — негромко произнесла девушка. — Др. Альфис? — Вообще, так всё и было в принципе, но Папирус психанул из-за того, что Андайн… совокупилась с Сансом, и да, я тоже на неё зла. Но меня интересует кое-что другое, с сугубо Вашего позволения хочу уточнить… — Альфис посмотрела на Асгора, он одобрительно кивнул, — Благодарю. Так вот. Папирус, в очередных припадках безумия, упоминал про некое родство Санса и Гастера… Ваше Величество, такое вообще возможно? Насколько мне помнится, Гастер — не скелет. Или кто мать получается? — затем Альфис вспомнила фразу Папируса, где он утверждал, что родителей с Сансом у них нет, — или… Как это вообще развидеть? — Кстати да… Может, Асгор, ты что-то знаешь? — заинтересованно спросила Андайн.       Птички свистят. Ветерок веет. — Не знаю. — после долгого молчание ответил король, — У Гастера всегда были странные опыты — и это я знаю точно. Кто его вообще знает… — А, стоп! — опешила явно чем-то озарённая Андайн, — Альфис, он же упоминал, что их СОЗДАЛ Гастер. Реально по-моему опыт какой-то. — Создать — понятие растижимое. — начала научно глагольствовать рептилия, и, как заметила Андайн — практически без агрессии и сарказма с обидой в её сторону, — Он кого-то… с кем-то совокупился, чтобы скелебратья родились или он их создал искусственным путём? — Я склоняюсь больше ко второму. — Я тоже. Потом расскажу почему. — Это вас не должно интересовать в данный момент.       Они продолжили разговор. О Ториэль ни слова.

***

            Спустя два часа.       Ядро. Путь в Хотлэнд. — Блять, мне теперь реально интересно, Гастер — реально их батя? — не унималась Андайн, — Тогда это объсняет, почему Санс хочет его вернуть. — Тогда это ставит кучу других вопросов: почему Санс и Папирус бомжевали в детстве? Зачем он их кинул? Сомневаюсь, то что он их батя. — вывалила Фриск. — Ещё интересно, почему же Санс его скрывал от Папируса тогда, и что он за очередную небылицу сочинил про работу в лаборатории? — продолжила глагольствовать Андайн. — А вам не кажется, что он напиздил про то, что они бомжевали? — спросила Альфис. — БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ПИЗДЁЖ! — рявкнула Андайн, — Папс реально как бомж ходил в Академии, тут реально нет вранья, а с Сансом я познакомилась только когда мы с Папсом патрулировали Сноудин, и Санс, благополучно, спал на своей работе, которую ему любезно предоставил его братишка. То есть, Санса реально почти не было рядом, а когда Папс стал самостоятельным, Санс вдруг вспомнил о нём. Но было поздно. — И Санс РЕАЛЬНО работал в то время в лаборатории. — добавила Альфис, всё же поверив Андайн и немного забыв о нежелании общаться с ней, — И с Папирусом, насколько мне известно, они пришли из «неоткуда», но, сейчас это никого не волнует. — А зачем этот самый их кинул тогда?! — спросила Фриск. — Ну кто знает, может трахнулся с кем-то Гастер, и решил сделать вид, что дети сдохли, у нас это стандартная ситуация, а потом начинается драма по сюжету: «Ой, так ты мой пропавший сын оказывается, прости, деточка, у меня лауреат по квантовой физике, вот если бы я не выбросил тебя в канаву, твоя мать ебала бы мне мозги тобой, а ты — не нужный кусок говна, понял меня?» — Андайн, — начала Альфис, — Гастер — это такой вид монстров… скажем так, ещё не имеющих свой вид в науке. То есть, о его физиологии ничего не известно. Призрак он, дух или биоматерия — неизвестно до сих пор. И откуда он пришёл информация умалчивает. — И к чему ты это сказала? — К тому, что у него, возможно, нет половых органов. — Почему ты в этом так уверена? У всех монстров есть, а он вдруг такой особенный и у него нет? — У Аарона тоже нет.       И тут Андайн охуела: — Как это? Стоп… — Он что-то вроде небесной русалки. — ПОДОЖДИ! А зачем он трахаться звал всех тянок, включая меня, в Гвардии? И Я МОЛЧУ О ТОМ, ЧТО Я С НИМ ВСТРЕЧАЛАСЬ И ЕБАЛАСЬ! — Он имитировал процесс с помощью своих длинных пальцев, которые он попросил меня увеличить… — И зачем? — Без понятия. — НЕТ, У НЕГО ЕСТЬ ЧЛЕН! Я ЛИЧНО ЕГО ВИДЕЛА И СОСАЛА ЕГО! — ДА Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТЕБЕ, ПРОСТИТУТКА! — САМА ТЫ ПРОСТИТУТКА!!! — БЛЯТЬ, — вставила свои слова Фриск. — ТОЛЬКО ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ… — Кхе. Точно. А причём тут Аарон в таком случае? — Ты же знаешь, милая моя, — с сарказмом произнесла Альфис, — Что у нас, в Подземелье, про похотливые приключения все всё знают. Про Гастера, если найти информацию, ничего нет. Его называли асексуалом или импотентом. — Блять, Альфис, как же ты бесишь. ВОТ ТОЛЬКО ЧТО МЫ ТАК ХОРОШО ОБЩАЛИСЬ, ВОТ ЧЕСТНО БЕЗ БУХЛА Я ТАК НЕ РАССУЖДАЛА! — Да-да. — Гр.       Уходя из Ядра, каждый погрузился в свою пучину мыслей.       Когда они вышли из Ядра, прямиком в бордель МТТ, Андайн остановилась. — Что не идёшь? — спросила Фриск, обернувшись.       Альфис остановилась и посмотрела назад. — Я вот тут всё думаю. — И про что же ты думаешь? — спросила Фриск. — Про ту просьбу Ториэль. Об амулете. — Ты хочешь туда сходить? — Да. Так сказать, почтить память. Кто теперь песни будет петь? — Хуёвая идея. — сказала Альфис. — У нас сбежавший псих в виде Папируса и сбежавший Санс. Где они сейчас — хуй пойми. А ты хочешь в ебеня, в самую пизду Сноудина, где сейчас, небось, эти ублюдки из Коалиции кишат, пойти в Руины, в самую низину Эботта, где межпространственный односторонний телепорт, только ради какого-то всратого амулета? — Почему в самую низину? — спросила Андайн, — Амулет где-то в её доме. — А её дом находится как-раз таки за вратами в Руины. Врата в Подземелье у неё находятся в подвале, поэтому торчать мы будем там недолго. Но, Альфис права. Нам бы стоит быть поосторожнее… Хрен пойми, что Папирус задумал, и какой у него там «свой путь». — Путь в Коалицию. Жопой ощущаю, что он специально туда пойдёт работать, лишь бы Санса отпиздить и убить! Другого варианта я не вижу!

***

— Успокойся…       В Сноудине шла метель.       Скелет стоял у самого берега, возле которой протекала холодная река, отчасти во льду. Над ним, за пару километров вверху, длинный, непрочный мост из дощечек и простецкой верёвочки.       Он смотрел на своё отражение в воде. — Это наверняка недоразумение… — пробубнил скелет.       Из него же резко вырвалось: — ДА БЛЯТЬ! НЕДОРАЗУМЕНИЕ!       Помолчав пару секунд, Папирус хотел прошипеть: — Папирус, угомо…       Но скелет себя же перебил, красиво послав: — ИДИ НАХУЙ!       Когда никого рядом не было, скелет совершенно спокойно разговаривал сам с собой. Он и не вспомнит, с каких пор он научился так легко переключаться между эмоциями, создавая, как бы, «второго себя». — Блять. Давай попробуем порассуждать, мудила. — НАХУЙ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ, ЗАСУНЬ ИХ В ОЧКО АНДАЙН, КОТОРОЕ САНС УЖЕ УСПЕЛ РАЗДОЛБАТЬ БЕЗ ТВОЕГО БЛЯДСКОГО РАЗРЕШЕНИЯ!!! — Господи, долбаёб, выслушай меня! — ИДИ В ПИЗДУ! — САМ ИДИ НАХУЙ, БЛЯТЬ! ДАЙ ПОДУМАТЬ НАКОНЕЦ-ТО, ЧУВЫРЛО! Так. Что там Андайн говорила… То что она обмазывалась его спермой только ради того, чтобы пролезть в ту дыру? — Папирус помолчал пару секунд, а затем выдал, — Суууууука, я ведь недосмотрел даже, сразу психанул… Если это правда то… ебал я эту ебанутую Андайн, сука! Ведь только у неё настолько чокнутые идеи появляются на трезвую голову! Ебанутая блядина, сука! — ВОТ ВИДИШЬ БЛЯТЬ, АНДАЙН ХУИЛА ЕБАНАЯ! — ДА БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ, ТУПАЯ ТЫ СУКА!!! — СЛЫШ, ТЫ ОХУЕЛ? Я — ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПИРУС! — НО ОЧЕНЬ БЕСЯЩИЙ, КОГДА ТЫ СПОРИШЬ СО МНОЙ — ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ ПАПИРУ…       Папирус услышал шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.