ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава шестьдесят восьмая: Он уже у нас

Настройки текста
— О господи, привет, Папирус. — усмехнулся Догами, ведя за собой Догарессу, — А я-то думаю — что это за вопли?       Доганесса стояла за Догами, явно заподозрив что-то неладное. — Какого чёрта вы тут делаете? — Гуляем по лесу. — А должны быть где? — На посту. — А хули вы тут гуляете тогда? — Но ты тоже не на посту! — взоразил Догами. — Потому что у меня другие дела. Я имею права взять отгул. — Вообще-то, — начала Догаресса, — От Асгора пришло сообщение, что ты сошёл с ума и нужно от тебя держаться подальше. — Будто он раньше таким не был, милая. — усмехнулся Догами, — Ладно-ладно, молчу. — И какая блоха посмела усомниться в моём рассудке? — начал шипеть скелет, — Небось шлюха Андайн или Санс? Тогда не удивлён. Хм. А может… человек? Или эта блядина-коза? (автор: он не знает, что ториэль мертва.) В любом случае, мне похуй. У меня появились свои дела. И я уже за себя не ручаюсь. — А что случилось, я так и не понял? — спросил Догами. — Ничего особенного. Просто меня постиг дзен. — Дзен безумия? — Дзен твоей мамаши. — Ты охуел? — Да. — Хватит! — буркнула Догаресса. — У меня немного другой вопрос… нахер ты лабораторию сжёг?       Скелет рыкнул, слегка склонив голову вниз и прикрыв глаза. Почувствовав напряжение с собачьей парой, он сказал, повернувшись обратно к озерцу: — Захотел и сжёг, тебя ебёт? — Ебёт! — утвердила она, — И Асгора ебёт! — Ты мне не тыкай в нос этим жиробасом. — прошипел он, — Думаешь, мне что-то будет с твоих жалких угроз?       Звучал он не менее угрожающе. И даже убедительно. Убедительно для опытных гвардейцев. — И даже если ты ему отсосёшь за то, чтобы он меня… — ЭЙ! — возмутился Доггами. — Молчать, псина. — рявкнул Папирус, — Я образно говорю, ты думаешь, что Асгор снова перешёл на самок? Не думаю. — Я НЕНАВИЖУ, когда так «образно говорят» о моей прекрасной Догарессе! — А я ненавижу, — уже в полубезумном состоянии проворчал скелет, — когда ты слишком много пиздишь.       Кости уже были сзади. Глаз сверкнул. Одно мгновение — и два собачьих трупа лежали посреди зимней глуши. — Блять… — Папирус резко осознал, что он сделал, затем оглянувшись по сторонам, произнёс, — ой, похуй, всё равно кроме ебли на посту они ничего не делали. Я хотя бы человека ловил!       Папирус плюнул под себя, и, поняв, что он немного смог успокоиться, направился вон из леса, в сторону Сноудина. Однако, спустя шагов сотню, когда тот уже забирался по заснеженному и скользкому склону вверх, он услышал своё имя. Папирус поднял голову. — ЧТО ЗА… — Хей-хей-хей, посмотрите-ка, кто выбрался… — из кустов вышел Доггриц. — ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА, УБЛЮДОК! — взревел скелет, включив в себе режим безумца снова, — НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ СО МНОЙ ОДИН НА ОДИН, БЕЗ ТВОИХ НЕМОЩНЫХ ДРУЖКОВ?!       Хотя он был один…       На Доггрица полетело несколько костей. — МНЕ ПЛЕВАТЬ… Я ПЕРВЫЙ ДОСТАНУ ЭТОГО КОСТЛЯВОГО УЁБКА, И ОН МУЧИТЕЛЬНО УМРЁТ С МОИМ ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ В СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ НЕНАСЫТНОЙ ЖОПЕ… ОН ТОЛЬКО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ.       Кости летели стремительно. И, спустя пару секунд, слышится звон рикошета. Полупрозрачные, голубоватые щиты появились над головой Доггрица, а кости канули в небытие. — А ты как всегда… — спокойным голосом сказал Доггриц, — Всё такой же неуравновешанный и озабоченный. Ничего. Мы тебе припомним за подобное вторжение в нашем корпусе… — ПОШЁЛ НАХЕР! — взвигнул отчаянно в ответ скелет.       Собрав в руки всю свою агрессию, он выпустил ливень из кроваво-красных костей, которые летели не только на рыцаря. На этот раз он исчез. И оказался в пяти метрах за спиной скелета.       Он среагировал моментально. — В любом случае, Папирус, мы ещё встретимся. Ведь ты причастен к преступлению. — ЗАВАЛИСЬ!       Снова кости. Доггриц телепортировался на девяносто градусов по часовой. — Запомни мои слова. Он уже у нас.       Папирус хотел призвать ещё шквал костей, но увидел, как Доггриц рассеился, оставив за собой голубой туман.       Кости исчезли. Подул холодный ветерок с небольшим снегопадом. Рыжее солнце начало плавно выходить из-за багрово-серых туч. Высокий погрузился в свои мысли. — В смысле «он уже у нас».? Что эта сука имела в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.