ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восемьдесят восьмая: Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      После беседы с Камилем, Папирус твёрдой походкой направлялся в Сноудин, думая о… Андайн. — Нет, блять. Это не может быть совпадением. — думал Папирус, — Сначала Андайн заявилась в мой дом, теперь спиздила нож у Секты. Плюс записку прихватила. Пора выйти со дна и показать этой мрази, что я ещё жив. Ненавижу её! Только вот как? Её дома теперь нет, в Гвардии меня выебут толпой. Я не знаю, где она живёт. В лаборатории тоже никого нет. У Фриск? Когда я проходил мимо — её дом превратился в развалины… А что насчёт этой ёбнутой Ториэль? Они в Румнах у неё? Возможно. Но, не думаю, что всё так просто… Ух, сука, Андайн, снова играешь с огнём. Зря…       Папирус решил придти в Сноудин. Ведь тут чаще всего сидят гвардейцы — а значит и про Андайн он сможет что-нибудь выяснить. Пройдя мимо «Гриллбиза», скелет убедился в том, что бар в капитальном ремонте.       Затем скелет направил взгляд на свой дом, и уже думал туда зайти, пообщаться с Анной и Вивианом, как вдруг он во что-то врезался. Но, он удержался на месте, в отличие от того, в кого врезался. — АА?! — послышалось.       Скелет посмотрел под себя. — Вот это, блять, встреча. — изумился скелет.       Это была Фриск. Отряхнувшись от снега, она увидела его. — Папирус…       Фриск вспомнила то, как скелет пытался её убить. Она вспомнила то, что из-за скелета погибла Ториэль. Ей стало страшно.       Фриск хотела попробовать зайти в бывший дом скелебратьев, она думала, что там есть какие-то подсказки. Однако, она столкнулась с тем, с кем она и хотела столкнуться, и не хотела. Больше второе, конечно. Папирус сумасшедший — это факт. — Изволь спросить — какого хуя ты пялишься на мой дом? Я тут не живу. — рявкнул скелет.       Но Фриск потеряла всю решимость. Кто знает, что сейчас задумает скелет? Что сейчас может случиться? Она стояла столбом, смотрела на Папируса. Смотрела с ужасом. Страхом. Удивлением. Оцепенением. Папирус это заметил. — Только её тут блять не хватало. — подумал про себя Папирус, — Но, она может быть полезна.       Скелет поднял руку вверх. Фриск почувствовала, как её душа завибрировала и как она начала просвечиваться в сквозь плоть и ткань. Красное свечение её поглотило. Девушка приподнялась вверх. Она почувствовала боль. — Послушай сюда. — буркнул Папирус с угрожающим тоном, — Я не собираюсь с тобой цацкаться. Ты ответишь на пару вопросов. Я тебя отпущу. Но при условии, что ты ничего не скажешь об этой встрече. Иначе я тебя прикончу на месте. Ясно?       Фриск нервно происзнесла: — Д-да… — Где Андайн?       Глаз с шрамом вспыхнул красным цветом. — А-андайн?! — Да, Андайн. — З-зачем она те… АРРГХХ!       Папирус легонько сжал руку. — Не твоё собачье дело, зачем она мне. Скажи, где она. — С-сейчас? — Да. — Ч-честно, я не знаю…       Папирус чуть сильнее сжал руку. Фриск вскрикнула. — Неправильный ответ. — Я правда н-н-не знаю, г-г-где о-он-н-на! Я е-ещё у-утром ушла…       Папирус немного разжал руку. — А где она может быть? — Н-ну… в Гвардии, н-например… — Ещё варианты? — Л-либо дома… И-или с Альфис г-гуляет… — Где её дом?       Фриск не знала, что ответить. — Или ты живёшь с ней, и боишься, что я устрою хаос?       Фриск ничего не сказала. — Послушай. Я… ВОЗМОЖНО не сделаю ей ничего плохого. Просто поговорим. Это уже будет зависеть от самой Андайн. Но ты же её прекрасно знаешь — пиздеть она любит намного больше, чем говорить по делу. Но, кто знает, может, она образумится? — П-папирус… — сказала Фриск, — Тот случай с Сансом… Ты всё неправильно понял… — Да, блять? — Да. А-альфис тоже долго игнорировала Андайн, п-пока не в-выслушала её. На самом деле, она с Сансом вынужденно… с-с-совокупилась. — И мазалась ЕГО спермой тоже вынужденно?! — Д-ДА! — Я тебя удивлю, человек. Но она мне нужна даже не по этому поводу. Хотя если она заикнётся про это — боюсь, ей не жить. — Просто послушай меня, п-прошу… — хрипло пищала Фриск, — Она о-очень сочувствует, что так в-вышло и х-хотела бы мира с тобой… — А я не хочу с ней мира. — гнусно ответил скелет. — Так, где живёт Андайн? Отвечай. — М-мы живём в С-саннедауте…       У Фриск не было другого выбора. Она знала, что соврать Папирусу — невозможно. — И вы в этой помойке? Мда. А что к козе не перебрались? — Ты её убил! — крикнула она.       Фриск упала на снег. — Убил.? — не понял скелет. — Помнишь, ты лабораторию сжёг? Там ещё драка была. В результате этой драки ты убил Ториэль.       Скелет помолчал пару секунд, а затем начал говорить: — Почему Асгор меня не ищет тогда? — Тебя Андайн прикрыла, идиот…       Папирус снова замолчал. — В смысле? — наконец спросил он. — Она говорила о Ториэь с Асгором. Та сказала, что её убила копия Санса.       Скелет замолчал, смотря на Фриск. — И зачем она это сделала? — Потому что ты её друг.       Папирус ей не сильно верил. — Идём к тебе домой. — Я не думаю, что она сейчас дома… — Мне похуй.

***

      Папирус телепортировал Фриск и себя туда, куда она сказала. Они были у дверей входа в квартиру. Фриск взяла ключи, открыла дверь. Она вошла, Папирус — следом. Дверь закрыла на ключ.       На удивление, Фриск уже меньше нервничала. Однако, она знала, что Папирус говорит всё серьёзно. Если убьёт — значит убьёт. Плюс, его боевые характеристики были ничуть не хуже Андайн, даже немного лучше. Поэтому, перечить и как-то избегать скелета Фриск не видела смысла. Он мог выкинуть… всякое. — Андайн! — крикнула Фриск.       Тишина. — Альфис!       Та же тишина. — Её дома нет. — сказала Фриск. — Я же говорила. И Альфис нет. — Андайн в Гвардии? — Угу. Сейчас позвоню ей… Пройдём на кухню?       Папирус кивнул. Находу Фриск вытащила телефон. — Ставь на громкую связь. — приказным тоном сказал Папирус.       Сам скелет сел на стул. Фриск села рядом. — Мне ей сказать, чтобы она пришла сюда? — Нет, блять, чтобы она вызвала проституток на дом. Ну что за даунизм, Фриск? Конечно сюда её зови.       Фриск набрала нужный номер.       Гудки. — Алло? — послышался голос.       Это был её голос. Папирус опасался, что Фриск могла позвонить «не тому». — А-андайн… — растерянно начала говорить Фриск. — Фриск, — буркнула Андайн, — какого хрена тебя сегодня в академии нет? — А-андайн… приди домой. И желательно побыстрее.       Тем не менее, Фриск звучала серьёзно. — Я занята. — бросила Андайн, — Ещё раз спрашиваю — почему ты не в академии? — Андайн, это серьёзно! — повысила тон Фриск, — Не пререкайся! — Я жду ответ на вопрос… — АНДАЙН, БЛЯТЬ! — ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО В АКА…       Папирус взял телефон Фриск, монотонно сказав: — Дай сюда.       Из трубки послышалось: ч-что?       Папирус подвёл телефон ко рту и очень раздражённо и громко произнёс: — Слыш ты, чешуйчатая пизда, если ты СЕЙЧАС ЖЕ не придёшь в свою ссаную хату — Фриск ооооочень непоздоровится. Ты же не хочешь потом убирать каждый миллиметр дома от крови и частей её тела?       Из трубки послышался очень растерянный и неуверенный голос Андайн: — Что… — Не «чтокай», а иди домой. И чтобы ты пришла одна, без своих подсосов. Поговорим, так сказать. У тебя всего час. Дерзай, сука. И да, язык свой отпизди, чтобы он не наболтал лишнего, как ты это любишь делать.       Папирус сбросил трубку. — Мы с Андайн часто ссоримся в последнее время, — начала Фриск, — поэтому она не восприняла мою просьбу серьёзно. — Ты в академии теперь учишься? — Я не хотела учиться в академии. — буркнула Фриск. — Хм. — Пока нет Андайн, я задам тебе ещё парочку вопросов. Без вынуждения. Помни Фриск — моя магия может отличить ложь от правды. Поэтому даже не пытайся. — Я и не собиралась… — сказала Фриск неуверенно, крутя локон волос в пальце. — Что-нибудь Андайн приносила вам с Альфис? — В смысле? — Вещи какие-нибудь необычные.       Фриск, недолго думая, ответила: — Было такое… — Что приносила? — Записку. — Какую записку?       Фриск встала и подошла к холодильнику. — Можешь поднять меня?       Папирус встал и взял Фриск за бока. Поднял. На верху холодильника Фриск начала искать записку. Среди бумаг и каких-то коробок, она всё же нашла то, что искала. — Отпусти…       Скелет посадил её на стул. Сел рядом. Фриск протянула ему записку. — Вот же сука ебаная! — рявкнул про себя Папирус, внешне стараясь не подавать Фриск признаки того, что записка принадлежит ему. — Не твоё? — спросила Фриск. — Нет. — сказал скелет, — Но эта печать очень интересная.       Папирус сунул записку себе в карман. — Э… — произнесла девушка.       Она решила не спрашивать, зачем он её себе без разрешения сунул. Поняла одно — записка очень важна. — Что? — спросил скелет, — У меня друг в Секте Геноцида есть, может, ему будет интересно. — Ты что-то знаешь о Секте Геноцида? — у Фриск на миллисекунду заблестели глаза. — А это тебе зачем? — спросил скелет. — Просто нужно… — Я бы на твоём месте не приставал к этим ребятам. — сказал Папирус. — Они тебя выебут.       Фриск сморщилась: — Почему ТЫ обо мне беспокоишься? — Не знаю. — буркнул скелет. — И всё же ты очень… странный. — Спасибо, — саркастично протянул он, — я в курсе.       Недолгое молчание: — Ещё что-то находила? — Да. Нож какой-то.       Папирус не стал разыгрывать интерес: — Какой нож? — Ну… дело было так…       Фриск начала рассказывать скелету о том, где они с Андайн нашли нож. Папирус внимательно слушал. Фриск рассказывала немного: только самое важное. — Отлично, — удовлетворённо произнёс он, — сейчас Андайн его мне отдаст — и мы разойдёмся с миром. — с улыбкой сказал скелет. — А зачем тебе он…? — спросила Фриск. — Мне за него бабло выплатят. — соврал Папирус. — Ты его в металлолом хочешь сдать? — Нет. Это долгая история. — Расскажешь? — Нет.       Фриск фыркнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.