ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава восемьдесят девятая: Нож секты

Настройки текста
      Почти прошёл час. Андайн уже была в Саннедауте. Бежала она так быстро, как могла… — Эй! — Куда прёшь?! — НАХУЙ ИДИТЕ МОЯ ПОДРУГА В ОПАСНОСТИ! — кричала Андайн, расталкивая прохожих.       Наконец, вдали показался родной небоскрёб, в одной из квартир которых она проживает. — Сука… — шипела Андайн, — Я его уебу!

***

      Андайн вошла в квартиру, оглядевшись. — Наконец-то ты припёрлась. — раздался грубый голос. — А НУ ОТПУСТИ ФРИСК, ГАНДОН НЕДОДЕЛАННЫЙ! — рявкнула он       Папирус показался в проёме двери с Фриск. — Спокойно, я с ней ничего не сделал. — монотонно произнёс скелет. — Видишь? Живая.       Фриск помахала рукой Андайн. — Закрой дверь. Разговор есть.       Скелет взял за плечи Фриск и прижал к себе. Андайн понимала, что смысла сейчас атаковать Папируса нет. И скелет это понимал тоже: хоть Андайн и взбалмошенная, она — не дура.       Рыба сделала так, как просил скелет. — Пройдём на кухню.       Папирус и Фриск вернулись на кухню. Андайн пошла за ними. Зайдя, скелет сидел на стуле. На его коленях сидела Фриск. На лице Андайн не было страха. На неё лице было недоумение. — Ну? — недовольно спросила рыба, — Что тебе нужно, ебанутый ты мой? — Во-первых, без оскорблений и принижений. Во-вторых — отдай нож. — Какой нож? — не поняла она. — Который вы с Фриск нашли. И не выкручивайся — она всё сказала мне, пока ты шла сюда. Тебе не отвертеться.       Андайн остолбенела. — А тебе он нахуя нужен? — ещё больше не поняла рыба. — Просто нужен. — всё так же монотонно ответил скелет. — Андайн, лучше отдай ему нож. — проговорила Фриск. — Мне интересно, зачем ему этот нож. Нет, мне-то не жалко, просто мне интересно его предназначение… — Ты хочешь по-плохому, Андайн? — буркнул Папирус, — Я могу и по-плохому, если ты так этого хочешь. Я — Великий и Ужасный Папирус, даю тебе великолепнейший шанс откупиться и сделать всё так, чтобы я больше не слышал о вашем существовании и оставался относительно спокоен, но ты как всегда делаешь всё по-своему — делаешь всё таким образом, чтобы я взбесился и снёс и Фриск, и тебе башку.       Андайн не знала, что делать. Но, всё же решила пойти на уступки — геноцид от Папируса ей явно был не нужен. — Ладно. — очень нехотя буркнула рыба, — Сейчас позвоню Альфис, я нож отдавала ей. — Для чего? — спросил скелет. — Чтобы она его исследовала. Он был… странным. Просто интересно было. — Давай звони. И ставь громкую связь. — Фриск, — обратилась Андайн к ней, — Дай телефон, по-братски-по-сестрински. — Почему свой не возьмёшь? — спросил Папирус. — Я его пару дней назад в приступе гнева выбросила.       Фриск протянула телефон Андайн. — Но учти! — начала говорить Андайн, набирая номер, — Я это делаю из-за нашей дружбы, о которой ты забыл! — Да-да-да. — сказал лениво Папирус, не желая слушать бред про дружбу.       Андайн набрала номер. Гудки. — Алло? — послышался голос. — Альфуха! — Привет, Андайн. — тепло поздаровалась Альфис. — Альфис, ты как скоро вернёшься домой? — Ближе к ночи, а что? — Помнишь, я тебе нож давала? Который мы с Фриск нашли? — Да. — Будет очень неплохо, если ты сейчас его отдашь Папирусу.       Молчание. — Послушай, тут такой пиздец произошёл — Папирус заявился к нам домой и терроризирует Фриск, он требует этот ёбаный нож! Верни его, а. Он обещал, что лезть не будет. — А-андайн… — Да? — Дай трубку Папирусу. Он здесь?       Андайн протянула телефон скелету. — Здравствуй, Др. Альфис. — П-привет, П-папирус. Послушай, т-тут такое дело… — Что? — Я отдала нож. — Кому? — Н-не знаю…       Папирус перебирал варианты в голове. Либо Альфис не врёт, либо врёт. У Альфис было преимущество — она была на расстоянии. Их соединяло только телефоны. Папирус мог определить вруна только вживую. — Как это ты «не знаешь»? — спросил скелет уже более угрюмо. — АЛЬФИС, ТЫ ДУРА ЕБАНАЯ, НАХУЙ ТЫ ЕГО ОТДАЛА?! — крикнула Андайн. — ТЕПЕРЬ ВСПОМИНАЙ, КОМУ ТЫ ЕГО СУНУЛА! — Заткнись. — прошипел скелет в сторону Андайн, — Почему не знаешь? — Потому что я не могла понять, для чего нужен этот нож. Нам было интересно. У меня не было иного выхода, кроме как отправить его в Ядро. — Зачем? — Там бы его синтезировали и анализировали. Но, нож уже в ядре…       Папирус помолчал. — Ясно. — бросил он и отключил трубку.       Фриск и Андайн молчали. Папирус положил телефон на стол. — Если Альфис пиздит — я вас уебу. — рявкнул он. — Мамой клянусь — не пиздит. — сказала Андайн, — Давай помогу тебе найти этот ебаный нож… — ТЫ МНЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕШЬ. — ещё пуще рявкнул Папирус, — Мне поможет Фриск. — Я?! — взвигнула она.       Папирус взял её и перекинул на плечо, как полотенце. Фриск видела только то, что происходит сзади. — Э БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!!! — рявкнула Андайн, взяв Фриск за штаны.       Папирус хлестнул Андайн по рукам. — Не волнуйся, — хитро улыбнулся он, — она просто поможет мне. Кстати.       Папирус взял телефон. — Если ты так волнуешься из-за неё — так уж и быть, я позволю вам быть хоть на какой-то связи. Но, если вы будете мешать МНЕ — ей, опять же, станет не очень. — Да ты совсем ебанулся! — рявкнула Андайн, — Она, вообще-то, в академии учится! Ей не до приключений! — Да я не против, Андайн. — буркнула Фриск, — В рот ебала я твою академию. — ЧТО?! — взвигнула она. — Отлично, человек! — усмехнулся Папирус, — Вот такой расклад мне по душе! — А мне нет! — возмутилась Андайн. — Есть такая поговорка: «Нем как рыба».       Андайн рыкнула. Папирус щёлкнул пальцами. Он с Фриск начали растворяться в воздухе, оставляя за собой красные частички. — Прощай, Андайн. Надеюсь, я тебя больше не увижу. — буркнул Папирус, — И ещё… НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОИ ДЕЛА.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.