ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава девяносто вторая: Дюпан

Настройки текста
            Ближе к ночи…       Андайн направлялась в «Шафран и Призмарин», решила выяснить, что вообще происходит вокруг неё. И что-нибудь попытаться выяснить о Секте Геноцида. Хоть у рыбы и было много вопросов, в одном она была уверена точно — нож, Папирус и Секта тесно взаимосвязаны. И она собиралась ответить на вопрос, о какой связи идёт речь.       Завернув в нужный район, Андайн, блуждая, поняла одну закономерность: самые лучшие бары и клубы находятся в самых недрах самых худших районов того или иного города. В исключение входит бар Гриллби.       Бомжей было больше, чем в Сноудине. С одним рыба даже столкнулась: — Дай на пропитание… — сказал он.       Андайн лишь рыкнула: — Могу дать только пизды. — Ну ты ч…       Бомж хотел договорить, но рыба хлестнула его по лицу. — Отъебись, пьяное животное.       Он пошатнулся. Андайн, вдобавок толкнув его в сторону, направилась вглубь тёмного квартала.       Вскоре, ближе к двум часам ночи, Андайн всё же нашла то, что искала. — Вывеска какая-то дешёвая. — подумала она. — И вход сразу в подвал? Сама многоэтажка похлеще хрущёвок. Интересно… Так. Там Сныцарь стоит что ли?       Андайн подошла чуть ближе. — Клуб уже закрытый? И если да, то пустит ли Сныцарь меня во внутрь?       Андайн направилась вниз. Она сразу поймала на себе взгляд охраны. — О, Андайн. Тут такое дело… — Клуб закрытый? — А, нет. Это всё слухи про закрытие. — Тогда что? — Тут твой человек на днях заглядывал. — Фриск? — Фриск. -…а зачем? — Не знаю. Я ей не давал пройти, но мне пришлось её впустить, потому что Догго зашёл и пригрозил. — Ах он пидооооооооор. — протянула рыба, — А он сейчас здесь? — Нет. — Жаль. — Ты это… заходи.       Сныцарь открыл рыбе дверь, приглашая войти. — Спасибо.       Андайн зашла. — Мда, многого я ожидала от типичной хрущёвки. Алкопритон скорее какой-то.       Андайн у барной стойки заприметила Гриллби. — У него вроде как ремонт. Но, если тут была Фриск — значит, он наверняка знает, что она тут делала. Он же давно барменом работает — всех посетителей знает.       Она направилась к Гриллби, который сразу же с презрением посмотрел на неё, что рыба заметила. — Приветик, бухать ничего не буду… — Спасибо. — буркнул он. — Да перестань ты, мне инфа про Фриск нужна. — Я не общался с ней. Она тут была в компании Меттатона и Догго. Если тебе нужен Меттатон — то он сейчас, вроде как, на балконе. — Где балкон? — Этаж выше и налево.       Андайн, произнеся краткое: «спасибо», ушла искать лестницу. Искать пришлось недолго. Поднявшись и повернув налево, рыба сразу увидела арку, ведущую на балкон. — А этот этаж приличнее, чем прихожая.       И действительно. Было не так грязно, ковры были чистые. Даже растения стояли какие-то. И ни души. — Видимо, это что-то вроде отеля или борделя для удовлетворения… кхе.       Андайн направилась на балкон. Выйдя, её озарила светлая луна. Вдалеке виднелся водоём, а под балконом — кусты. Зелень убирала всю мерзость района и делала балкон… безмятежным. Скраю сидел Меттатон и какой-то коричневый пёс в белом смокинге с белой шляпой. Также на нём были тёмные очки. Сам пёс раскуривал сигару. — Я вам ещё раз говорю — вы меня пытаетесь развести на моё заведение! Я не собираюсь ничего подписывать, Бордель МТТ НЕ ПРО-ДА-ЁТ-СЯ. — Меттатон резко встал и поставил все четыре руки на столик, — Поэтому, господин Дюпан, вы можете уходить. Диалог окончен! — Ну-ну, господин Меттатон, — начал умиротворённым и басовым голосом говорить пёс, которого робот назвал Дюпан, — Ваше заведение — одно из самых непопулярных в Подземелье. Шафран и Призмарин, Гриллби, а также Гринайс и Фреш Тейл сейчас особо популярны. Вы, вместе с «У Маффет» упали в рейтинге лучших заведений. Я лишь хочу вам помочь. — Мне не нужна помощь от какого-то левого существа, который требует, чтобы я выдал ему права владельца на бордель!       Меттатон явно был возмущён. — Вы ещё скажите, чтобы я продал вам права на мои телешоу! Слышите, Дюпан? НИКОГДА Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ! Это мои шоу, и МОЁ ЗАВЕДЕНИЕ! — А что вы будете делать, когда у вас перетянут всех клиентов? — Что-нибудь да придумаю. Я не думаю, что в новых заведениях Подземелья монстры будут долго задерживаться. Как вы уж наверняка знаете, в Фреш Тейле постоянно происходят массовые отравления, в Гринайсе недавно произошла утечка газа, а что касательно Шафрана и Призмарина — тут клиенты довольно сомнительные. Говорят, даже Секта Геноцида и Коалиция Справедливости сюда приходят! У всех репутация весьма и весьма подозрительная. Есть ещё тот же Гриллбиз, но, он мне не конкурент — там в основном бомжи. А ко мне приходят самые разные богатые личности! И не стоит забывать, что ещё есть Сметанка — блинная одна такая, но кому вообще сейчас интересны блины, кроме детей с родителями и пенсионеров? А что скажете насчёт Блэкроуз? Блэкроуз вообще в Старограде находится, а Староград — простите за выражение, хуйня полнейшая, устраивать там бизнес будет только больной или совершенно неопытный предприниматель. Поэтому, господин Дюпан, это лишь дело времени. МТТ встанет с колен и по-прежнему будет высшей точкой в барах и клубах.       Дюпан покачал лишь головой. — Ничего вы не понимаете, господин Меттатон. На репутацию заведения влияет также репутация и ваша. — Ничего не знаю. — буркнул Меттатон, — Всегда был козлом опущения, зато в заведении был феноменальный успех. Это ВЫ ничего не понимаете. Или понимаете, но пытаетесь навесить мне лапшу на мои динамики для слуха. Я знаю, вы один из главных шарлатанов Саннедаута, и я не собираюсь иметь с вами НИКАКИХ дел. Всего хорошего. — Вы не… — ВСЕГО ХОРОШЕГО. — рявкнул он, — И, если вы не заметили, Дюпан, сзади вас гость. Я так полагаю, она пришла ко мне.       Дюпан обернулся и увидел Андайн. — Это же… — Глава Гвардии. Да-да. — Я не ебу, кто ты вообще такой, — начала Андайн, — Но мне нужна груда железа. Поэтому, съеби по-братски.       Дюпан встал и ушёл. Андайн села на его место. Меттатон сел там, где сидел, расставив руки и расслабившись. — Приветствую. — Привет, эт чё за хуй был? — Да так, один дебил. Забей, Андайн. — Ты Догго говорил, что он мошенник? — Нет. Но думаю сказать. — Говори, его на бутылку сразу посадят. — А ты почему его отпустила тогда? — Мне не до него. Нет, я могла его при тебе же убить, но зачем нам лишняя шумиха? Не нужно, верно? — Верно. Так, что пришла-то? — Расскажи, нахуй сюда приходила Фриск.       Меттатон, не задумываясь, ответил: — Выясняла про Секту. — Ей это нахуя? — Не сказала. — Когда приходила? — День или два назад. Ночью. Её Догго привёл. Попили безалкогольных напитков, поговорили и разошлись кто куда. Ничего интересного на самом-то деле. — Прям ВООБЩЕ ничего? — Нет. — А если память напряжёшь? — Реально ничего. Только спросила: «Вы знаете что-нибудь про Секту Геноцида?» — Мда… — Но, постой! Я помню одну другую важную деталь. С Фриск это не связано, но тебе может быть полезно. — М? — На днях сюда Папирус заходил. — С Фриск? — Без. А что, с ней должен был? — Забей. Зачем приходил? — С сектантом выпил и о чём-то говорили. Они были возле барной стойки на самом крайнем столике с кушетками. Сидели они там часа два. Потом мирно разошлись. Не знаю, о чём они говорили. Но я это к тому, что Папирус тут был с сектантом. — На самом деле, это важная деталь. Ты прав. — утвердила Андайн, — Спасибо. — Д-да, пожалуйста… наверное?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.