ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава девяносто первая: Староград

Настройки текста
      Альфис поспешно вернулась с работы. Зайдя на кухню, она увидела всё ещё оцепенённую Андайн, сидящую на стуле и попивающей водку. — Андайн! — Да? — Где Фриск?! — С Папирусом пошли искать нож… — Он что, её в заложники взял? — Не сказала бы, Фриск очень загорелась идеей пойти с Папирусом… — Она издевается? — Да! Всё сделает, лишь бы отлынуть от учёбы! Но, не в этом проблема… — Зачем Папирусу нужен нож? — Хуй знает, он не ответил! — Очень интересно… — сказала Альфис. — Позвоню-ка я Фриск…       Альфис набрала номер.       Звонок. — Алло? — послышался голос Фриск. — С тобой всё нормально? — спросила Альфис. — Да. Только вот посылку с ножом ограбили цыгане. — Чего? — не поняла Альфис. — Я не знаю, как это случилось, но пока доставляли посылку, её ограбили какие-то цыгане, а цыгане все в Старограде. — Стой, ты идёшь в Староград?! — Мы уже там. С Папирусом. — Э… Будь там аккуратнее, Фриск. Один из самых опасных и сомнительных районов. Там видеокамеры невозможно поставить — их пиздят и в металлолом отправляют! — СО МНОЙ ОНА БУДЕТ В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! — прокряхтел скелет так, чтобы Альфис услышала. — Иди ты…       Звонок окончен. — Я думаю, — начала Андайн, — Что на Папса надо бы Гвардию спустить. Пока они там с Фриск «приключений» ищут. — Зачем? — Что за тупой вопрос «зачем»? Этот идиот просто взял — и сюда ворвался! Потребовал ебучий нож и забрал Фриск. Мне очень интересно, зачем ему нужен этот чёртов нож?! — А ты подумай. Если он САМ сюда ПРИШЁЛ, а затем ЗАБРАЛ Фриск на его ПОИСКИ, то очевидно, что нож имеет очень большую ценность. — Но ведь… мы не знаем даже его предназначение. — Это ритуальный нож. — Ну, это-то ясное дело. Но всё равно, очень нелогично получается! Если меня не сшибает память, то изначально он хотел убить Санса. И меня. — Он всех хотел убить. С Фриск он ещё говорил о том, что «мир жесток» и «несправедлив».       Андайн закусила губу. — Что? Всё так и было! — Я знаю. — буркнула Андайн, — Всё равно за Фриск беспокоюсь, хоть она и ебанутая сука, не понимающая важность учёбы! У них что, в Мире Людей вообще ноль образования? — Есть, но образование там ненавидят… — М-да. — Есть те, кто любят. Но больше 3\4 — ненавидят. — Пиздец.

***

      Сообщение пришло на телефон. Фриск просмотрела его: 19:23:56, сегодня, кыр сосичка: Фриск, если уж ты отказалась от обучения в Академии, то сделай хотя бы следующее — УЗНАЙ, НАХУЙ ЭТОМУ ДЕБИЛУ КЛЮЧ. От тебя будет польза, уверяю. Заранее спасибо, если соизволишь это сделать. С любовью (дружеской) — Андайн. 19:25:14, сегодня, кыр сосичка: И да, если тебе нужна помощь — отпиши, я вызову Гвардию, даже ради него сама приду и выебу этого охуевшего пидора. А ТАКЖЕ ВДОЛБЛЮ ЕМУ, ЧТО САНС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН КАК ПАРА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КАК ПАРТНЁР В СЕКСЕ, ЕСЛИ УЖ ЭТО АЛЬФИС ПОНЯЛА — ТО ОН ПОЙМЁТ НЕСОМНЕННО, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ПОСТАРАТЬСЯ, АХХАХАХАХ — Я постараюсь. — подумала про себя Фриск, — Хотя мне кажется, несмотря на открытость Папируса, всё же он мне недоверяет. И так просто про нож не расскажет…       Запах табака и всяких травок летел со всех щелей, вперемешку с сыростью от недавно прошедшего и неприятного ливня, оставившего за собой много луж и слякотей. Однако, это не мешает торговцам в Старограде торговать чем попало: в основном различным барахлом или какой-нибудь универсальной дурью. У Фриск кружило голову от смесей различных запахов, часть из которых она терпеть не могла или же ей не стоило это ощущать. Человеческий организм и организм монстра — вещи разные, у всех реакции на те или иные газы происходят по-разному. — Ебануться. — сказал Папирус, — И где этих ёбаных цыган искать?       Народу было пруд пруди, даже в Саннедауте такую толпу не встретишь. — А ты что с ними делать-то собираешься? — спросила Фриск. — Как — что? Пиздить их буду костями. — Тут так много бомжей и каких-то странных личностей… — начала говорить Фриск, — Как мы поймём, кто из них — цыгане? — Ну, смотри. — начал говорить скелет, — Я тут в Монстронэте прочёл немного про них информации. Так вот. Цыгане — это такие торчки, которые ещё и евреи вдобавок, они вроде как бомжи, но не бомжи. Скупердяи пиздец плюс ко всему их всех объединяют три самые главные черты — клептомания, силлогомания, и куда же без лицемерия. — Что за силлогомания? — Мания хранить все вещи. — В чём связь? Не, ну с клептоманией и… силлогоманией всё понятно. — Цыгане, повторюсь, это евреи. Они сначала всю хуйню напиздят, и даже не то, что блестит, они заберут ВСЁ. Даже если ты ебучую бутылку из-под пиваса им дашь — они будут рады. А потом, всё дерьмо, которое они либо спиздят у кого-нибудь, либо найдут на помойке — будут тут продавать. Нередко за заоблачные цены. К примеру, нашёл какой-то дебил камушек зелёный, с формой такой необычной или идеальной. Нет, я не про руны и глифы, и уж тем более не про амулеты. Обычный камень. Без всего. — И? — Он будет всем вопить, что нашёл амулет гов… земли и что он готов его продать за тысячу голд. — Так что же это получается… — начала говорить Фриск, — Тэмми — тоже цыгане? — Нет, они просто отмороженные и их ничего не спасёт. — А Кэтти и Брэтти? — Те две шлюхи давно на шесте находятся у МТТ. Но да, я помню, как один раз они продали, вроде как, Монстрёнку, камень в форме хуя. Они ему напиздили, что это великий символ секса для настоящих мужчин, и что ему попадётся девчонка, которая захочет с ним ебаться, если он будет носить этот амулет у себя на шее. — Бля… — Не, — перебил скелет, — самое интересное в данной истории то, что он реально эту хуйню купил. И в том месте, где он учился, к нему реально на дискотеке перед Новым Годом реально подкатила девчонка. Бухая такая.       Фриск что-то хотела сказать, но решила не говорить, а дослушать скелета. — Ну, и как ты думаешь, что в итоге? — Даже не знаю. — Когда они приступали «к делу», они разделись, и эта девочка увидела у него на шее этот ёбаный символ. Она обосралась и кинула его. Нет, я понимаю, что это звучит не так смешно, как хотелось бы. Но ты бы знала, как я люто ржал, когда мне это Андайн с Альфис через камеры показали. Это же такой жестяк, так ещё и диалог максимально тупой! Помню, даже Санс угорал.       Фриск хихикнула: — Монстрёнок — долбаёб, если честно. Когда я с ним познакомилась — он мне не понравился сразу. А он ещё подкатить пытался. — Сочувствую. — буркнул скелет. — Со мной свидание было бы лучше, да? — он подмигнул.       Фриск дёрнулась и вспомнила то, как Папирус позвал её на свидание. Это было так давно: Фриск, всё ещё ошарашенная тем, что попала в другое измерение, в Подземелье, после нескольких споров с Папирусом, получила от него приглашение на свидание:             Человек.       Я — Великий и Ужасный Папирус, и я решил подумать над своим поведением. И подумал. И понял. Понял то, что наше знакомство отвратительно. Поэтому, я приглашаю именно тебя на самое лучшее свидание в Подземелье от меня — Великого и Ужасного Папируса! Ни одному человеку, коли из Подземелья или Мира Людей, не выпадет больше такой шанс! Я оказал тебе честь, человек. А также ты показал, что люди не настолько мрази… Поэтому, принимай приглашение, человек, а иначе я натяну твою пизду на кулак и буду хуярить об землю что есть мочи, совсем охуела уже.

            Великий и Ужасный Папирус.

      А потом Фриск дёрнулась. — Фриск? — спросил скелет.       Девушке показалось, будто Папирус побеспокоился о ней. — Да, Папс? — хлопнув глазами, обратилась она. — Что-то не так? — Я тут просто подумала… Извини, конечно. Но я тут вспомнила это самое «свидание», точнее, приглашение на него. — И? — А… Санс против не был? Я помню, он провожал нас… — Нет. — перебил он, — Это же обычное свидание. Мы же не ебались! — Э… А для тебя отношения это только секс? — Сложно сказать. — бросил он, — ПОСЛУШАЙ, У НАС С САНСОМ УНИКАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НЕ НАДО РАССПРАШИВАТЬ!       Папирус крикнул это на весь квартал. Прохожие посмотрели на него с презрением. — Тихо, не ори. — буркнула Фриск. — Гр. — Ему, значит, тоже можно было «приглашать на свидания»? — Конечно же нет. Только если под пристальным надзором Великого и Ужасного Папируса! — А он за тобой не смотрел значит? — Думаю, смотрел. Но тайно. С помощью своих телепортов. А я ревнивый вообще-то, он обо мне не думает, сука ебаная. — Это точно, Папс. — подумала про себя Фриск, — То что ты ревнивый — это реально пиздец. — Так, Фриск. Хватит этих тупых разговоров, — буркнул скелет. — Нам цыган нужно ис…       Скелет хотел договорить, но возле него и Фриск появилась сучка (собака). В растрёпанных лохмотьях, с тремя сумками на плечах, ещё на спине два рюкзака, на разорванной и грязной юбке несколько карманов. Волосы дыбом, жирные. Косогласие. И куча бородавок по всему телу. Она дёргалась, казалось, припадок, но произнесла: — ПРОДАЮ ВОЛШЕБНОЕ ЛЕКАРСТВО!       Папирус, не теряя времени, взял её за шкирку ободранной и растянутой футболки: — ГДЕ ВАШ ТАБОР? — рявкнул он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.