ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава девяносто четвёртая: Пелагея

Настройки текста
      …И снова бластеры появлялись в воздухе. Поочерёдно направляли свои лазеры и подавали огня.             Уже пахло кровью.       Копия не отставала и уже более рьяно наносила урон Папирусу. Но и высокий не отставал — ему удавалось подловить копию и проткнуть его тело хоть какой-то костью, а затем, видя, что Санс двигался медленнее и уже не мог так быстро телепортироваться туда-сюда, скелет совершал атаки лавиной из своих любимых багровых костей.       Скелет пытался выхватить ключ. Но, он был в кармане у Санса. Санс соблюдал максимальную дистанцию и у него отлично получалось делать так, чтобы Папирус не приближался к нему ближе, чем на метр. Папирус сообразил, что копия избегает ближнего боя. Он подметил, что Санс также слаб в ближнем бою. — СУКА! — говорил себе Папирус, — Эта же блядина практически точная копия моего брата! Следовательно, у него должны быть АБСОЛЮТНО такие же способности! Какой же я еблан! Я ДОЛЖЕН БЫЛ СРАЗУ ДОГАДАТЬСЯ, В ЧЁМ ФИШКА! ОН ЖЕ КОПИЯ!       Папирус и Санс стояли и смотрели друг на друга, делая «краткий перерыв», прежде чем снова напасть. — Санс никогда не был сторонником ближнего боя. — продолжал размышлять скелет, — Также у него слабая физическая защита. Да и магическая не очень. Просто он живучий хуй. Не удивительно, почему с моей защитой и показателем HP эта копия наносит гастером-бластером мне 150 HP, а костями — по 50. Санс в плане урона очень силён, его атак лучше избегать. Также он пиздец какой ловкий и быстрый. Следовательно, я должен его как-то замедлить, не позволять ему маневрировать и уворачиваться — тогда я смогу подобраться ближе, уже руками его отмудохать. Или же пытаться тратить магию на то, чтобы пытаться поймать его. Но моего MP осталось не так много. Всего 350 из 1000. Я всё проебал на чёртовы кости! РЕШЕНО! Я должен быть максимально близким к нему… — Папирус нахмурился, — я его выебу.       Папирус призвал шквал из костей. Санс не телепортировался — он начал отпрыгивать в стороны. — Хорошо, что мой показатель духа имеет хороший процент. — думал про себя Папирус, вертя голову в разные стороны, наблюдая, где Санс, — Если бы не он — я бы не смог наносить столько атак. Но я рад, что Санс не наебал меня в одном — в том, что у меня с детства хороший дух!       Скелет резко расслабил руки и отпрыгнул назад, видя, что перед ним нет силуэта Санса — только пыль. — Гр?       Папирус ещё раз отпрыгнул назад, с особой опаской крутясь вокруг себя и стараясь поймать глазами Санса. — Что…       Грохот. — БЛАСТЕРЫ?!       Правее Папируса стрельнуло двумя лазерами. — СУКА!       Один лазер в две секунды стрелял вокруг своей оси по часовой стрелке. Папирус рванул. — ПО ЦЕНТРУ ЗНАЧИТ!       Пыли стало ещё больше. Противника не было видно.       В бегу, скелет скрестил пальцы и начал вызывать бластеры в центр.       Однако, большие гастер-бластеры попали. И в одного. И во второго.       Эта битва продолжалась достаточное количество времени. Кости, гастер-бластеры, прочие атаки. Папирус и Копия Санса не имели преимуществ. Их характеристики немного отличались, но в целом они равносильны друг другу. Наконец, после очередного прямого удара Папируса, Санса отбросило к стенам. — Кха! — кашлянул ширококостный кровью.       Папирус покосился. Он бы тоже врезался в стену, если бы не сгенерировал кость в руке, которую воткнул между каменными плитами. Из-за атак Санса у высокого была ухудшенная координация движения, в его глазах всё плыло, но они же горели злостью.       С тяжестью приподняв голову, Папирус увидел, что у Санса тоже почти не осталось сил. — Унхх! — скривился от боли Папирус.       Клубни пыли и грязи затуманили всю арену. Глаза обоих монстров перестали краснеть.       Санс с тяжестью встал. — Я ДОЛЖЕН ДОБИТЬ ЕГО… — говорил себе скелет, — Я НЕ ОСТАВЛЮ ЕГО. НЕТ. ОН ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ…       Но Папирус, при попытке встать прямо, испытывал лишь неудачу и боль по всему телу, в особенности там, где раны. — С-С-СУКА! — прошипел он.       Папирус, не удержавшись, упал на колено, ещё крепче ухватившись за кость. — ШШШШ…       Он почувствовал то, как по голове начало что-то течь. Помимо боли. Несмотря на размытость зрения, он увидел, что это капли его крови. На штанах. — Д-Д-Д-ДЕРЬМО…       Папирус давно не дрался так. — УНГХ… НЕТ… Я УЕБУ ТЕБЯ… СУКА… ТЫ… НЕ… УЙ…       Папирус еле поднял голову.       Санс стоял, склонив голову. Едва её подняв, тот, тесно сжав зубы, произнёс: — Н-неплохо. О-очень неплохо…       Папирус пытался посмотреть ему в глаза. На его лице также была кровь, которая текла из носа и рта. Также сильно повреждённая правая глазница — вся в трещинах. — УХ…       Папирус всё ещё пытался встать, кряхтя: — СЕЙЧАС… ТЫ УМ… УМ… УМРЁШЬ, ХУ.ЙЛО. — Угу. — ответил Санс, скрестив пальцы.       Он начал медленно исчезать. — ЧТО?! — рявкнул скелет, протягивая руку, — ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!       Молчание и тяжёлая улыбка на Сансе. — СУКА! НЕТ! ТЫ НЕ УЙД…       Папирус пытался призвать кость. Он чувствовал, что в нём осталось немного магии, но, она будто его не слушалась. — ЧМО ЕБАНОЕ!!! Я ТЕБЯ УЕБУ!!! — Ещё встретимся. — НЕТ УЖ, — Папирус кое-как встал, сгибая колени, — ТЕБЯ УБЬЮ Я, — он посмотрел прямо ему в глаза, и закричал от всей души, — ПОПОМНИ МОИ СЛОВА, ЧУВЫРЛО!!!!!       Копия телепортировалась. — Сука…       Папирус упал на колени. Кость пропала.             150\700 HP.             50\1000 MP.             LVL: 24 — Я ПОЧТИ ЕГО УБИЛ, БЛЯТЬ!!!!! — начал громогласно кричать скелет во всеуслышание, — СУКА!!!!! ЕЩЁ И НОЖ ПРОЕБАЛ!!!!! СУУУУУУУУУУКА!!!!!       С последними силами, Папирус, напрягая от злости свои кулаки, ударил по каменистой поверхности. Появились немаленькие трещины на кирпичах. — КОГДА-НИБУДЬ Я УНИЧТОЖУ ЭТУ ШЛЮХУ… — проревел скелет.       Папирус обмяк. И отключился, истекая кровью.

***

            Прошло несколько дней.       Скелет очнулся в душном помещении. — Что… Что случилось? — произнёс он.       С трудом встав, скелет осмотрелся.       Узкая комната из таких же гнилых и влажных каменных кирпичей. Кроме тумбы и кровати здесь ничего не было. Из двери с окошком в виде решётки бил свет, но он отчётливо слышал звуки дождя. — Ёбана… — прорычал он.       Увидев на тумбе его куртку, шарф, штаны и перчатки в прекрасном состоянии, скелет осмотрел себя. Ключицы, берцовые и лучевые кости были перевязаны. Также в перевязи была часть позвоночника и несколько рёбер. Потрогав свою голову, он ощутил, что перевязи также и на голове. — Сука. Не сон. — прошипел он, взяв в руку свою одежду.       Переодевшись и приведя себя хоть в какой-то порядок, Папирус направился к двери. Затем Папирус открыл её и начал наблюдать.       Он почувствовал… воздух. Прохладный. Не то что здесь.       Он всё ещё в Старограде. И он был там же — на той самой площади, где он сражался с Копией. Прилавки были восстановлены. — Сколько я тут лежал? — спросил про себя скелет, рассматривая площадь. — О, ты очнулся! — послышался голос.       Скелет посмотрел направо. Возле него стояла женщина. — Э… моё имя Пелагея. Я, считай, доктор.       Сначала Папирус подумал, что она человек. Но потом понял, что она — не человек, но телосложение очень похоже. На её голове были рога, направленные назад. Кожа зеленоватая. Волосы русые. Одежда простая — топ, прикрывающий грудь из коричневой ткани и длиннющая юбка из шкуры какого-то животного до самых ног. — А твоё имя? — П-папирус. — произнёс скелет, а затем добавил, — Великий и Ужасный. — Приятно познакомиться. — сказала она с теплом в голове, явно проигнорировав вторую часть сказанного предложения. — Ты не человек? — сразу спросил скелет, осматривая Пелагею. — Ну… частично. Но я больше отношусь к царству монстров. — Как это, подожди, «частично»? — Скажем так, один родитель человек, а второй — монстр. — Такое разве возможно? — Вообще, да. — Нихуя. А я думал иначе. — Биология и генетика — это самые удивительные вещи в нашей вселенной. — Не поспорю… а что ты за монстр тогда? — Я — друид.       Папирус когда-то читал различную мифологию, и о друидах он что-то читал. — Интересно. — сказал Папирус, — Значит, вы поклоняетесь деревяшкам и ебётесь с дубовыми деревьями?       Пелагея рассмеялась: — Нет конечно. Это всё стереотипы. Но, есть одна доля правды: мы в совершенстве владеем стихией дерева. А ещё целители из нас неплохие. И в плане боёв мы тоже хороши. — Ну, в бою я тебя не видел, судить не могу. А насчёт исцеления… это ты меня вылечила? — Да. — она склонила голову вниз и приложила правую руку к сердцу, — Спасибо от всего Старограда за то, что ты его спас. — В смысле.?       Пелагея подняла голову: — Это была не первая атака со стороны того странного парня. Ты, кстати, его знаешь? — Погоди-погоди! — опешил скелет, — Не первая? То есть, он и раньше сюда заявлялся? — Да. Мы пытались связаться с полицией, Альянсом Гуманности, даже Королевской Гвардией. Из-за плохой репутации данного региона на наши просьбы о помощи не обращают внимания. — Альянс Гуманности? — Ты про них не слышал? — Слышал, но я так и не понял, кто они. — Организация по поимке Коалиции Справедливости, это они так себя называют. Просто об этом скелете говорят, что он из Коалиции… Так ты его знаешь?! — Я не знаю, кто он. — пожал плечами скелет, — Но я знаю, что он — копия моего брата, и что ему надо пизды дать. Я его почти убил, понимаешь?! И всё равно его упустил. Плюс, он спиздил одну вещь. — Какую? — Нож. — Нож? — Нож. — Зачем тебе нож? — Нужен.       Папирус засунул руки в карманы. Затем оглядел свои ноги. — Сука, забрал. — прошипел скелет, затем посмотрел на друида, — Ну… нож один он спиздил. А я его вернуть пытаюсь. — Почему просто новый не купить бы? — Потому что это особый нож. Рассказывать не собираюсь. — Ладно-ладно, — фыркнула Пелагея, — успокойся. — Первое правило общения с Великим и Ужасным Папирусом — не лезь в его суперсекретные и чрезмерноважные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.