ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто первая: В Хотлэнде?

Настройки текста
      Загрузка 81%       Загрузка 85%       Загрузка 88%       Загрузка 94%       И завис. — Ждём. — сказала Онионсан. — Ух сука. — рыкнула Андайн.       Они терпеливо ждали. И молча. — Может, разрядим атмосферу? — заговорила Онионсан, — А то вы напряжённые какие-то. — Нет. — буркнул скелет. — Я сейчас твоё очко напрягу, если продолжишь пиздеть.       Андайн засмеялась. Онионсан дёрнулась. — Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТВОИМ ЭПИЧЕСКИМ ФРАЗОЧКАМ, БЛЯХАХАХ!       Папирус лишь лукаво улыбнулся Андайн. — Да он шутит, Онион. Папируса уже забыла? Он всегда такой. — Вообще-то нет. — сказал скелет, — Лучше не напрягай меня, Онион. Мне совершенно не до отдыха. За три месяца, по сути, вперёд я никак не продвинулся, хуи пинал. — Да ладно, не драматизируй, — начала Андайн, — Всё не так уж плохо. — Ты те фото с Сансом не видела, Андайн… — Я верю тебе, что они… — УЖАСНЫ. ТЫ ИХ НЕ ВИДЕЛА, АНДАЙН. — Они реально так тебя с колеи сбили? — ДА. — Послушайте, — начала Онион, — А вы уверены, что те фото, что вам прислали те двое — не фэйк? — Кстати да, — Андайн посмотрела на скелета, — Может, это подстава? Ты не думал об этом? — А нахуя делать такую подставу? — спросил скелет, — Смысл? — Тебя вывести. Нет, ну ты сам посуди — тебе присылают фотку, как ты говоришь, с голым и избитым Сансом. Следовательно — тот, кто присылает это, знает, что ты эмоционально нестабильный, и что Санс тебе дорог — а следовательно, ты будешь растерян и агрессивен. Плюс сам Запор говорил, что ты — цель, а Санс — приманка. Поэтому очень мала вероятность того, что это не фэйк. Но всё же, я бы взглянула на фотки. Вот реально. Я сужу только по тем показаниям, что ты мне дал. — Может, сейчас фото и будет. — сказала Онионсан, — Ползунок загрузки, кстати, дёрнулся.       Загрузка 95% — Надеюсь, что будут. И не будут. Одновременно. — А больше чего хочешь? — Больше хотелось бы, чтобы ты это увидела и перестала думать, что я обосрался каких-то там фотографий.       Андайн промолчала. Ползунок загрузки лениво продолжил идти дальше.       Загрузка 96% — Андайн. — обратился к ней скелет. — М? — Это самое… не волнуйся насчёт Альфис. — Как не волноваться? У неё амнезия! Из неоткуда! — Давай я её осмотрю, может, найду чего? — Уверен? — Нет. Но попробую. — А если не найдёшь? — Ну, лечить будем. Что уж…       Загрузка 97% — Я просто не понимаю — какого хрена тут вообще происходит… То у Фриск LVL внезапно появляется по словам ботов, то у Альфис амнезия, ещё и Санс в заложниках… — А то что с тобой нихрена не случается — тебя не смущает? — Вообще-то случается! Месячные, недотрах, и, сука, страдание из-за проблем и странностей у других коллег! А ещё я не пила алкоголь неделю, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАК Я УСТАЛА?! — О боже…       Загрузка 98% — Тебе ли говорить про недотрах, Андайн? — А… ну да. КАК ТЫ ВООБЩЕ ДЕРЖИШЬСЯ? — Любовница у меня. — Рука? — Да. — А я на секунду подумала про того суккуба, который из-за тебя повесился.       Папирус засмеялся.       Загрузка 99% — А я ещё кое-над чем задумалась. — М? — Ты как дрочишь успеваешь? — Дело пяти минут. — Так ты скорострел? — Я могу долго сдерживаться, поверь мне. — Блять, везёт вам. Почему я вообще бабой родилась?       Загрузка 100%       Загрузка завершена!       И снова появилось много текста, но уже чёрного цвета на белом фоне. — И так…       То, что видели Андайн и Папирус, напоминали, в какой-то степени, электронные таблицы. Но, отличие было. — Никнеймы тех двух товарищей? — Nameless и Anon.       Вдруг у Папируса зазвонил телефон. — Неизвестный номер. — пробурчал скелет, — Возьму трубку?       Телефон был подключён к компьютеру. — Бери. — сказала Онионсан, — Только провод не выдёргивай. — Алло?       Краткое молчание. Андайн слышала гулкий бубнёж. — Ты охуел?       Ещё более краткое молчание. В секунду. — Ты кто такой, уёбище? — рявкнул Папирус, — Что ты до меня доебался сука?!       Какой-то бубнёж. Рыбе было бесполезно пытаться распознать, кто звонит и что говорит Папсу. Но она видела то, как скелет краснел и злился. Скрежет зубами и похрустывание костями тому доказательство. Онионсан что-то искала. — Послушай ты, говнюк ёбаный. Я не знаю, кто ты такой, но знаю точно, что ты — шлюха копии моего брата. — и голос Папируса зазвучал очень угрожающе, — Если вы что-то с ним сделаете — я каждого, кто посмел видеть это, даже не то что участвовать, а даже ВИДЕТЬ, выебу самолично вас в уши, обосру лицо, сломаю нахуй руки, ноги, отрежу ваши хуи, заставлю мне сосать двадцать четыре на семь, а потом четвертую. Лучше отпусти его, чмо еба…       Послышался смех. — Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЖИВОТНОЕ, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО.       Звонок сброшен. Видно по гудкам. — Так. — начала Андайн, смотря на Папируса, — Вдох. Выдох. Спокойно. Не бушуй. Главное не бунтуй.       Папирус с раздражённой миной сунул телефон себе в карман. — Сука. — прошипел он. — Кто звонил? — Не знаю. Но он спросил, мол, «как тебе фотки твоего братишки?»       Андайн не знала, что ответить. — Чёрт. — сказала Онионсан.       Папирус и Андайн обернулись. — Что такое? — спросила рыба. — Я проверила оба аккаунта, нет никакой информации о них за последнюю неделю. Скорее всего, те, кто писали Папирусу, стирали затем данные из базы данных, чтобы не рассекретили. — ЧЁРТ! — буркнула Андайн. — А дольше недели? — Могли быть не они. Под такими никнеймами много кто подписывается. — Стой! — опешил Папирус, — Просмотри номер телефона, с которого мне только что звонили. Так можно же сделать? — Можно. Сейчас попробую.       Онионсан пролистала в самый низ. — Ты можешь посмотреть время, когда тебе позвонили? — Да…       Папирус назвал время. Онион что-то искала, и, походу, нашла. — Папирус, сверь номер с этим номером, который я на экране выделяю мышкой. Совпадают? — Совпадают. Это хорошо? — Да. Сейчас пробью номер по базе…       Она лёгким движением щупальцев скопировала номер, вызвала командную строку и ввела:       /find t-nubmer       Вставила номер телефона. Нажала Enter.             Loading… — Найдёт? — спросил скелет. — Должно, запись свежая. Удалить точно не могли, тут, нужно, минимум, минут двадцать, и…       Information. — Так, посмотрим. Ага… — Что там? — спросила Андайн. — Чёрт. — Что?! — Звонок был сделан на территории Хотлэнда. — Хотлэнд? — одновременно сказали Андайн и Папирус. — Да. Симка новая… — Подожди-подожди, — опешила Андайн, — Точно Хотлэнд? Может, ошибка? — Не может ошибиться. — Бля… — произнесла Андайн, — А задача ещё сложнее. — Почему? — спросил Папирус. — Ты же знаешь, что Ядро, по большей части, это и есть Хотлэнд? — Да. — Вплоть до Нового дома и Ватерфолла проходят различные подвалы. Их здесь куча. Также канализации. Хотлэнд — по большей части наша территория, здесь всё наше, и, жителей тут мало, да и в целом посетителей. В основном сюда приходят, чтобы припереться в МТТ. Я это к тому, что в Хотлэнде есть и забытые, заброшенные пещеры, проходы, подвалы. Скорее всего, в одном из таких подвалов Коалиция и заселилась. Рыть нам придётся очень долго… — Сука. — прошипел скелет. — Нужен другой путь. — сказала Андайн. — Нельзя терять время, Андайн… — Я знаю… Надо что-то придумать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.