ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто вторая: Шишка и Стрейн

Настройки текста
      Вернулись скелет и рыба в Саннедаут, к ней домой, довольно поздно. — Ладно, осмотри Альфис. — Попробую.       Зайдя в квартиру и посмотрев на кухню, они увидели Альфис и Фриск, играющих в шашки. — Удивительная игра однако… — Я же говорила, что тебе понравится. — Кхе-кхе.       Андайн сию секунду появилась перед ними. — Привет, Андайн. — Фриск улыбнулась ей.       Андайн даже и не знала, что спросить первым. — О, Папирус… ты тоже тут. — Фриск перевела взгляд на скелета, — И даже Андайн не убил? — Скажем так… она вышла сухой из воды. — Короче, мы помирились. Но дело не в этом… — А в чём? — спросила Фриск. — Потом расскажу, история охуительная. — буркнула Андайн, — Альфис, милая, ты как? — Никак… — произнесла Альфис, — Андайн, кто на нас с Фриск напал? — Один хуесос, которого ФРИСК КАКИМ-ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ УБИЛА. Фриск, лучше сразу говори, как ты скрываешь свой LVL? И зачем ты это делала? — У меня он первый… — А бот с тобой не согласен! — Я рада за него. — Девочки, тише, — начала говорить Альфис, видя, что вот-вот поссорятся, — Давайте взглянем на это с хорошей стороны. Мы все живы и никто даже не стал инвалидом. — Ну да, стать инвалидом в Подземелье — вид экстрима для мазохистов с заниженной самооценкой. — засмеялась Андайн, позабыв о Фриск. — Так… этот высокий скелет — Папирус? — Да. Во всей своей красе. — Ты уже и про меня успела рассказать? — Нет. Фриск наверное. — Да. — И это у тебя с братом странные отнош… — МОЛЧИ! — гаркнули Фриск и Андайн, а затем непонятно посмотрели друг на друга.       Папирус и Альфис застыли. Неловкое молчание. — И так… — скелет подошёл к Альфис. — Могу осмотреть тебя? — Ос-осмотри…       Папирус осторожно взял Альфис за голову. — Не шевелись. Я посмотрю твою голову.       Прошло несколько минут. Андайн и Фриск общались ни о чём, рыба вкратце рассказала о том, как она помирилась с Папирусом и где находится Санс.       Фриск было не по себе. — Странно. Действительно ничего нет. НО…       Андайн обернулась. — У Альфис в копне волос я обнаружил шишку.       И Папирус растащил волосы Альфис, оголяя левый участок между теменью и затылком. — Как я понял, появилась она недавно. А она утверждает, что ни разу головой не ударялась. — Может она при схватке с Блорфом получила? — Я хоть и была в шоке от происходящего, — начала Альфис, — Но он даже в мою сторону не смотрел. — Ты уверена, — начала Андайн говорить, взяв Альфис за плечи, но не дёргая её, как рыба это обычно делает, — Что эта шишка — до амнезии? — Да. — Точно? Пойми, это реально важно. — Точно. — Хорошо. Папс, я не понимаю… я же её голову осматривала… — Ты видела, какие у неё, блять, волосы? Разорвать бы нахуй. — НЕ СМЕЙ, — гаркнула Андайн. — Я и не собирался, боже. Я это к тому, что ясное дело, что шишку ты не обнаружила среди такого леса… — Спасибо. — закрыв глаза, произнесла Андайн. — Выяснить бы, откуда эта шишка. Говоришь, нашли на балконе Ядра её? — Да. — Шишка не похожа на несчастный случай, да и не бывало такого, чтобы из-за неё бывали амнезии… — Поняла, в Ядро идём? — Пошли…       Рыба и скелет ушли. А Фриск помнила встречу с Сансом. — Всё хорошо, Фриск? — Не очень…

***

      Три монстра стояли возле лавовой реки в Хотлэнде.       Один — в галантном, чёрном и дорогом костюме в едва заметную белую полоску. С красным галстуком. Его лицо было прикрыто маской анонимуса. В руках он держал ноутбук.       Второй — в светло-фиолетовой кожаной куртке с расстёгнутой молнией. Под курткой — белая футболка с надписью: «Ooooh!» Штаны чёрные, джинсовые, рваные, с ремнём в виде символа Бэтмена, и обычные, красные кроссовки. За спиной этого монстра находилась бита. А сам он был похож на худощавый и белый гибрид собаки и дракона.       Третий — копия Санса. В чёрном комбинезоне без рукавов, с длиннющими перчатками от основания пальцев до плеч, оставляя между комбинезоном открытые кости. — Вытаскивай симку. — сказал Санс, повернувшись ко второму монстру.       Он послушно вытащил новёхонький смартфон, вскрыл его и вытащил симку. — Выброси. — тем же приказным тоном сказал скелет. — Зачем мы выбрасываем симки, ? — Потому что так надо, Февраль.       Февраль (прим. автора: одного из монстров зовут Февраль, и нет, тут нет никакой отсылки на месяц, просто дебил автор не знает че бы поинтереснее за имя придумать) кинул симку в лаву.       Скелет обернулся к монстру в маске. — Хмурый. — обратился он, — Ты очистил бд? — Да. — ответил он бархатным голосом. — Всё давно сделано, но, Стрейн, есть одна маленькая проблемка.       Санс поджал несуществующие губы. — Что? — Пока я лазил по бд, кто-то пробил номер Февраля. — Чёрт. — Нет, я смог зашифровать точное местоположение, но, думаю, тот юзер, который пробил, увидит максимум локацию. — Небось, опять они… Хотя, хрен его… или их знает. Они же тупые, как пробки от вина… даже пробки вина умнее их. — В любом случае, это им не сильно поможет. — сказал Февраль. — Пока они будут искать их друга — мы его до смерти замучаем.       И Февраль странно засмеялся. Стрейн (Копия Санса) никогда не любил его странноватый смех. — Приткнись. — прошипел он. — Временами они тупые, а временами в них просыпаются гении. Доггриц предупреждал о том, что они необычное стадо овец. — Почему мы вообще скрываемся? — спросил Хмурый, — Мы не можем их всех просто переубивать? — Цукенгош сказал что-то вроде «Их нужно брать по-другому». — С хрена ли? — не понял Хмурый. — Я тоже его не понял. Но раз так надо — значит надо. — С-стрейн. — М? — А зачем нам портал его? — Как зачем? В Мир Мёртвых. — У нас же есть… — Видишь ли, их критически мало. Нам захватить нужно и его тоже.       Февраль промолчал. — Но, с Миром Мёртвых будет очень сложно. Они перекрывают всевозможные пути. — затем копия вздохнула и обернулась, — Ладно, отправляемся назад. Санс, наверное, очень соскучился.       Говорил он без эмоций. — Тебе снова нужно удовлетворить своё шальное либидо? — Угусь. — хихикнул Стрейн, — Что поделать, чип такой стоит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.