ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто восьмая: Нечто

Настройки текста
      Папирус телепортировал всех в то место, где он однажды был с Сансом, и тот клялся, что не будет врать ему. На ту самую… плиту, на горе. Отсюда можно разглядеть не только Сноудин, но отчасти Староград, кусочек Саннедаута, Кробилона, а также Хотлэнда. — Где мы? — не поняла Маффет. — Сноудин. — ответил скелет и положил Санса на снег. — Отсюда видно, что в Хотлэнде, у Меттатона, вроде как, есть встроенный бинокль. Пусть смотрит. А я осмотрю этого конченного. — Я займусь ранами Андайн. — сказала Маффет, — Она сильно пострадала. — Было бы неплохо, Маффет. — Андайн? — обратилась к ней паучиха.       Рыба была в отключке. — Ладно, сейчас посмотрю…       Паучиха положила её на снег. — Кстати, распущенные волосы ей больше идут. — усмехнулась Маффет. — Согласна. — подтвердила Фриск.       Остальные пошли с Меттатоном смотреть на то, что происходит в Хотлэнде. — Хоть какая-то от тебя польза. — буркнула Фриск. — Фриск… — Прекрати. — в ответ проворчал Догго. — Что там, Метта? — Сейчас, настраиваю.       Тишина. — Маффет, — обратился к ней скелет, увидев, что она перевязывает Андайн, — Есть ещё бинты?       Одной рукой Маффет достала катушку с бинтом и перекинула скелету. — От души. — ЧТО. ЭТО. ЗА. НАХУЙ???????       Все обернулись на Меттатона. — Что там?! — спросил Догго. — Э… как бы вам это описать… — ГОВОРИ УЖЕ! — рявкнул Папирус. — Нет, я реально не знаю, как это описать… — Мать твою за ногу! — присоединилась к травле Меттатона Маффет, — Ебальник завали и объясни, что ты там увидел?! — Э… какая-то… херня… большая. — ОЧЕНЬ, БЛЯДЬ, ИНФОРМАТИВНО! — прохрипел скелет. — ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ НА НЕГО?! — крикнул Догго в ответ. — НЕТ, НЕ МОГУ, ОН БЕСИТ МЕНЯ НАХУЙ!!! — Плюс! — подтвердила Маффет. — Он всех бесит, Догго. — буркнула Фриск. — Ну, говори, что дальше? — Да там какая-то огромная хуйня, титан какой-то. — ЧТО ЗА ТИТАН-ТО?! — Не знаю я! — Стоп… — Фриск всмотрелась в даль, — Я его вижу! Догго! — взяла она его за рукав, — Ты видишь его?! — Нихуя себе…       Папирус и Маффет одновременно встали и подошли. — Ебаааааааааааать… — сказала Маффет.       Все замерли и наблюдали за огромной тенью, выделяющуюся среди белого густого тумана вдали. Даже Папирус не нашёл слов, чтобы описать подобное. — Впервые в жизни сталкиваюсь с подобным… — сказал скелет. — Все впервые. — сказал Догго. — Блять, в Гвардии к такому дерьму нас не готовили. — Не дрейфь, — сказала Маффет, — Завалим мы и этого. — Сначала понять бы, ЧТО ЭТО? — НИХУЯ СЕБЕ! — удивилась Андайн.       Все обернулись. Андайн стояла рядом, сзади всех, пытаясь разглядеть тень. Только без куртки и красного топа. Её торс был перевязан. — Ты ебанутая? — спросила Маффет, — Ты как встала-то?! — А что, МНЕ ВСТАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ? А то вы тут материтесь на весь Сноудин, мне интересно стало! — ТАК ТЫ СПАТЬ ЛЕГЛА?! — Ну знаешь, я не спала неделю, занималась ебучими картами. Если бы я знала, что Ядро спустя неделю прорвёт — я бы сидела и бухала бы, как все нормальные монстры… — Стоп, — влез скелет, — а что с Ядром случилось-то?! — В душе не ебу, Папирус. — У тебя три ребра сломано, как ты стоять можешь?! — Пф, — усмехнулась Андайн, — Бывало и хуже. Да, не очень приятно, зато чувствуется вкус победы… временной. — Нет, — рявкнул Папирус, — Ты драться больше не идёшь. — ПОЧЕМУУУУУ?! — возмутилась Андайн. — ПОТОМУУУУУ! — Нахуй иди! Я только начала геройствовать, мне для баллады нужно ещё подвигов совершить! Ты видел, какой там монстр? Я хочу его уе…       Папирус оказался возле Андайн и закрыл ей рот. — Исключено. Хочешь умереть? Ок. А я не хочу этого. И, Андайн. Я уже тебе благодарен за помощь, ты сделала очень многое. Не знаю, при каких раскладах ты решила туда прыгнуть и что вообще происходило, но, знай, ты умница. — Да я вообще пьяная была. — В смысле? — Короче, история такая…       И Андайн рассказала о том, как она отлучилась, чтобы попить чего-нибудь «освежающего». В итоге нажралась и хотела направиться работать дальше, но, что-то пошло не так. Ядро рвануло. В дыре она увидела странного монстра. — Блять. — буркнул Папирус, — Если бы ты не пила — может, я бы тебя пустил в бой. Меньше повреждений бы получила. — Я отрезвела, когда увидела этого… Стрейна. — Стрейна? — Это, типо, его имя. А вообще, как Санс-то? — Я не буду описывать тот пиздец, который с ним происходит, но, о нём просто нужно немного… позаботиться. — последнее слово скелет сказал с трудом. — Он жить-то будет? — Да, но, мне придётся его куда-нибудь…       Резко, боты Фриск и Андайн сказали в один голос: — Внимание! Боевая единица R1 оставила Вам сообщение с категорией: «ОЧЕНЬ СРОЧНО». Принять? — Принять! — сказала рыба.             alphys: АНДАЙН, ФРИСК, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!       Андайн скомандовала: — БОТ! СВЯЖИ С R1! — Принято. Отправляю запрос Бот1.       Тишина. Папирус вернулся к Сансу. Остальные наблюдали за чудищем в Хотлэнде. — Запрос принят.       Появилась голограмма и Альфис. Андайн отошла в сторону. — Альфис, я же тебе присылала… — АНДАЙН! — Что?       Альфис была явно напугана. — Что со мной было?! — В смысле? — Я помню, как я в Ядре отчитывала двух господинов за секс на рабочем месте, а потом меня вырубило на балконе… что со мной случилось? — ТЫ ПАМЯТЬ ВЕРНУЛА? — Что? — ЕБАТЬ АЛЬФИИИИИИИИИИИИИИССССССССССС! — взревела от счастья Андайн.       Все обернулись на истошный рёв рыбы. — АЛЬФИС, Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛААААААААААААА!       Маффет и Фриск начали орать на Андайн, чтобы она так громко не орала, но рыба игнорировала их. — АНДАЙН, — крикнула Альфис, — БЛЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ HP НЕТ?! — А… Я же… Ты забыла то, что происходило во время амнезии? — Наверное… — Короче, я нашла Санса. Но меня отмудохали. И меня бы отмудохали насмерть, если бы помощь не подоспела. Сука… мне тебе что, с самого начала рассказывать?! Ты сама в своей трахопиздящей коробке покопаться не можешь? — Подожди. — скелет оказался сзади Андайн, — Она память вернула? — Да. — Пусть приходит сюда и забирает Санса. И тебя тоже. — А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!!? — взвизгнула рептилия. — Ой блять… — Она не помнит, что было во время амнезии… — Короче, — сказал Папирус, — рептилия, забирай Санса и Андайн. А у нас новая проблема появилась. Координаты Андайн вышлет. — Стой… — опешила рыба, — а как сюда вообще забраться? — Летать нужно. Уверен, у Альфис есть какие-нибудь штучки для… — А ты телепортироваться ко мне не можешь? — спросила Альфис. — А. ХОРОШАЯ ИДЕЯ, АЛЬФИС! Только Санса возьму. — Сейчас придём, Альфис. — улыбнулась Андайн, — Связь окончена. — Принято.       Папирус подошёл к Сансу и взял его на руки. — ТАК! — рявкнул он, чтобы все его слышали, и, да, все обернулись на крик Папируса, — СТОЙТЕ ТУТ, Я БУКВАЛЬНО НА ДЕСЯТЬ МИНУТ ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ К АЛЬФИС. — Она память вернула? — спросила Фриск. — Да. Но, забыла то, что происходило во время амнезии. — А КАК?! — не поняла Фриск. — Что «как»? — спросил скелет. — У неё же печать! — крикнула Фриск. — Стоп… какая ещё печать? — На втором подбородке. — сказала Маффет, — Я осматривала.       Папирус и Андайн переглянулись друг на друга. — Пиздец, раньше сказать не могла? — спросила Андайн. — Я хотела сказать, — начала Фриск, — НО ТЫ ОТКЛОНЯЛА МОИ ЗАПРОСЫ. — Ой, прости… я занята была. — Ага блять. — прошипел Папирус, вспомнив «шутку» Андайн. — Андайн, зацепись за куртку мою, пошли. ВСЕ УЯСНИЛИ? НИКУДА БЕЗ МЕНЯ НЕ УХОДИМ.       Андайн взяла Папируса за куртку.

***

— Надеюсь, ты позаботишься о них. — сказал скелет.       Андайн сидела на кровати, возле лежащего Санса. Альфис и Папирус стояли. — Что происходит…? — не понимала рептилия, — Ты же Санса убить хотел! — Перехотел. — Андайн, сколько времени прошло, с тех пор, как я «потеряла память»? — Всего две с чем-то недели.       Альфис дёрнулась. — И за две недели ты успела взорвать Ядро, подружиться с Папсом, спасти Санса…?! — Я Ядро не взрывала, не пизди! — Короче, Альфис. Я не знаю, какая на тебе была печать и что с тобой происходило, но времени мало. Хотлэнд в опасности. — А что там?! — Андайн пусть лучше расскажет, пока в сознании. — И проверь меня ещё раз, потому что меня Маффет осматривала, а ей я недоверяю. — Маффет? А она каким боком оказалась в этой истории? — Она, по сути, тебя спасала от Февраля, Андайн. — буркнул Папирус, — Да и вообще, она тебе ничего плохого не делала, а ты только и делала, что… — ДА-ДА-ДА, ЛАДНО, ИЗВИНЮСЬ ПОТОМ, ЛИШЬ БЫ ВЫ ОТЪЕБАЛИСЬ. — рявкнула рыба. — Ладно, тогда я пошёл. — скелет повернулся. — ПАПИРУС! — крикнула рыба. — М? — У-удачи… — Да, я не знаю, что у вас там, но, похоже, что всё серьёзно. — Ох, блять, вы ещё не знаете, что мне Трифон сказал. — Трифон? — спросила Альфис. — Кто это? — Это уже я расскажу. — сказала рыба. — Стоп, а вкратце можешь пересказать, что он говорил? — Если ОЧЕНЬ кратко и дословно, — скелет обернулся, — на Коалицию напали другие параллельные вселенные. — УРА! — обрадовалась Андайн. — Не ура нихуя. — Мы можем их застать врасплох! — Я также сказал, пока он не угомонил меня. Короче, Коалиция убрала всю свою армию. Но послала сюда некую «дивизию». Что за дивизия — я не знаю, но, как мне сказал Трифон — это ОЧЕНЬ сильный, но небольшой отряд.       Радость Андайн сменилась сомнением. — Классно, только мы эту копию ёбаную уебали, появилась какая-то дивизия…       Папирус хотел продолжить рассказл, но рыба крикнула: — СТОП. — Что? — Альфис. — обратилась она к ней. — М? — Дай Папирусу бота.       Рептилия и скелет неуверенно посмотрели на рыбу, явно требуя объяснений. — Мне бот не нужен, я же всё равно здесь буду, а у тебя он есть. А Папирус без связи, одна Фриск получается с ним. Плюс, ему не помешает бот для битвы с той огромной хуилой, которую Стрейн вызвал. — Хм… хорошая идея кстати. — Вы меня научите им пользоваться? — Там легко, Папирус.

***

— Удачи, Папирус. — улыбнулась рептилия. — Да, ты это… ВЫЕБИ ТАМ ВСЕХ! Я присоединюсь по возможности. — Ага. Позаботьтесь о нём.       Папирус головой указал на Санса. — И с Андайн поработай, чтобы как новенькая была. — Конечно. — не прекращая улыбаться, сказала Альфис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.