ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто седьмая: Как бухая Андайн случайно нашла Стрейна и устроила кровавый замес в Хотлэнде

Настройки текста
Примечания:
            Прошла неделя.       Продвижения не было.       Фриск сидела с Альфис дома, пытаясь найти информацию о снятии печатей в Монстронэте. Все способы были сложные. Андайн с ней так и не связалась.       Андайн продолжала поиски в архивах, а также должна была вещать новости от самого Асгора, что Коалиция снова пропала. Но, она была увлечена поисками Санса. Также она начала составлять карту всевозможных бункеров и подземелий в Хотлэнде. У Андайн был неплохой опыт в картографии, в отличие от Папируса, который это не мог терпеть. Однако, ей постоянно приходилось бегать по всему Хотлэнду с барометром, вычислять высоту и сопоставлять.       Папирус был в Секте Геноцида, его созвал Трифон.

***

      Ночь.       Сидя в архивах, рыба составляла карту. — Так бле… посмотрим… значит… если верить моим подсчётам, тооо… самый глубокий подвал — это бункер 18ХХ года, который ещё давно создали людьми. Он давно зарыт в 13,075 км. Но за два века слой увеличился. Глубоко, бля. Находится под Новым домом. Входа нет.       Взяв линейку в руки, Андайн начала мерить. — Так, как я поняла, масштабирование карты у меня 1 к 5, значит, один миллиметр — 5 километров. Получается… Рядом с этим бункером, на 1,352 км выше, есть бункер «Альфа», где были проведены первые эксперименты над душой монстра…       Андайн по десять раз сверяла карту. Это было утомительно. Она проверяла каждый бункер, параллельно ища уточняющую информацию, так как информация везде разная: одни подвалы есть, в других источниках их нет.       Она с Папирусом не разобрала даже четверть архива, но про подвалы они нашли всё же пару ящиков.       Рыба не вылезала из Ядра сутками. Наконец, когда её терпению пришёл конец, она решила отложить дела, и выйти прогуляться, остудить свой мозг. — Пиздец я устала блять. Даже не знаю, чем Санс будет отплачивать…       Андайн вышла на улицу, в МТТ.

***

      Зайдя в здание, рыба направилась в сторону ресторана с стриптизом. — Жрать охота.       Придя в ресторан, рыба осмотрела заведение: — Ну, да. Почти ночь и народу валом. Пойду к барной стойке.       Хоть народу и было много, играла довольно спокойная музыка:

You can get addicted to a certain kind of sadness Like resignation to the end, always the end So when we found that we could not make sense Well you said that we would still be friends But I'll admit that I was glad it was over

      Сев за стойку, официант посмотрел на неё: — Гвардейцам с высоким чином скидка 50%. Что желаете, госпожа Андайн? — Из пожрать… Шашлыка свиного, порций три, из попить… Какой у вас алкоголь покрепче есть? Освежающий чтобы был! — Бренди от МТТ? — А есть напитки не от МТТ? — Ватерфолльский бренди. — А кроме бренди? — А Вас что интересует? — Пиво. Или водка. Водка, да. Что по водке? — Есть Ватерфолльская водка. Три вида. — Какие? — Водка Кайнозойская, самая деш…       Андайн перебила: — Хуйня. Дальше. — Водка на экстракте эхо-цветках, средняя цена. — Дальше. — Процеженная водка из самих вод Ватерфолла. — А это что? — Наш эксклюзив.       И бармен начал рассказывать про неё. — Беру два литра. — Два? С собой.? — Да. И еду тоже.

***

      Глубокая ночь. Андайн сидела возле своего сгоревшего дома и пила водку, заедая шашлыком. — Ух, хорошая водярка, пизда! Жаль Папса нет, он бы оценил.       Рыба любила пить у себя дома в одиночестве. Но, от дома теперь ничего не осталось, только гнилые, сгоревшие стены, разбитые стёкла. — Сука, моя хата теперь похожа на заброшку, ещё и на стенах кто-то рисует, вот пидорасы ёбаные.       Андайн закинулась ещё несколькими глотками. Пила она с горла. — Ещё немного посижу и пойду ебаться с картами тоже.       Выпив ещё немного, рыба прокряхтела и поставила почти опустошённую бутылку за землю. — Ух бля.       Андайн посмотрела на небо. — Как хоро… стоп…       Посмотрев в сторону, рыба увидела дым. — Чё за…       Она поднялась и присмотрелась. — Дым какой-то…       А затем она услышала грохот. Издалека. Увидев, что где-то из Ядра летел дым, рыба машинально поднялась и побежала в сторону Хотлэнда. — ВТФВТФВТФ?!

***

      Клубни дыма затмевали всё. Ничего не было видно. Андайн поняла — что-то серьёзно бабахнуло. — Стоп…       Андайн посмотрела вниз. — Подвал…       Андайн увидела то, как там появился монстр в розово-фиолетовой куртке, с головой, похожей на гастер-бластер. Рассмотрев и увидев Андайн, он убежал. — Не нравится мне это. — сказала Андайн, — Ну-ка блять… ВО ИМЯ ДЯДИ ПЕТИ!       Андайн прыгнула вниз. — А вот мы и снова встретились.       Стрейн и Хмурый стояли рядом друг с другом, хищно смотря на охреневающую рыбу. — Ты кто ещё нахуй? — не поняла рыба.       Но она сразу поняла, что что-то тут не так! Стрейн лишь ухмыльнулся. — Жаль, что не узнала. А ведь так рвалась найти меня. — Ты — копия Санса? — Можешь звать меня Стрейн. — Какого хуя ты стал красивым?       Февраль и Хмурый засмеялись. — Нет, серьёзно, у тебя зуб был вывернут так, что хотелось его вырвать, ну или повернуть на 180 градусов, а то это было странно. Ещё шрам на глазу. А теперь что я вижу? — Произошли некоторые изменения. — И с хуя ли ты геем стал?       Стрейн дёрнулся. — Голубенький, шо пиздец! — А, это. Да так. Но насчёт гея ты угадала. — О, уважаю. С кем ебёшься?       Февраль и Хмурый засмеялись громче. Андайн хоть и чувствовала подвох, она не понимала, о чём конкретно толкует скелет. Андайн убрала руки за спину, одной рукой пыталась найти бомбу с серебряными опилками. — С твоим другом. — У меня много друзей. — И что, пропажу одного из них не заметила?       Андайн поняла: Санс у них. Её пьянство быстро проходило, трезвость заходила. Анализируя противников, рыба сделала ещё один вывод — одна она не справится. Но, тут же, у неё созрел план, как быстро и незаметно позвать помощь. — С Папирусом у меня связаться не получится… — думала про себя рыба. — вся надежда на Фриск. Но, и Альфис отправлю, может, у неё хватит мозгов что-то предпринять…       Андайн прошептала: — Бот, передай мысленное сообщение H1 и R1 с пометкой «Нуждаюсь в помощи», на всякий случай, пусть и Альфис знает… — И Андайн начала говорить в голове, — ГОСПОДА, Я, КАЖЕТСЯ, НАШЛА САНСА. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА… Я ВСТРЕТИЛА КОПИЮ… И КАК ОКАЗАЛОСЬ, У НЕГО ЕСТЬ ДРУЖКИ! ТАКЖЕ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С ПАПИРУСОМ И С ГВАРДИЕЙ. КООРДИНАТЫ ВЫСЫЛАЮ. ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ТО, ЧТО ОТВЕТИТ ФРИСК, ПОТОМУ ЧТО Я, КАЖЕТСЯ, НЕМНОГО ПОПАЛА В АНУС ГИППОПОТАМА. — Принято. — сказал бот. — Чт…       Стрейн не успел возмутиться, как Андайн, во всеуслышание заорала: — ОГОНЬ НАХУЙ!!!!!       И Андайн указала на святую троицу. — ПРИНЯТО!       Бот выстрелил лазером. Лазер мог задеть Хмурого, если бы тот вовремя не среагировал. — БОТ!!! — ещё громче заорала Андайн, начиная метать копья, — ИНФОРМАЦИЮ ПО ВРАГАМ! — Принято.

***

Информация о боевых единицах:

Информация о Вас:

***

*            Андайн (F1)       LVL: 22       HP: 670       MP: 250       EP: 99\100       Физ. атака: 61-151       Маг. атака: 10-20       Физ. защита: 152       Маг. защита: 73       Сила: 1. — 72; 2. — 45       Ловкость: 42       Интеллект: 1. — 34; 2. — 28       Выносливость: 64       Дух: 1. — 30; 2 — 30       Стихия: металл

***

Информация о враждебных единицах:

***

*            Стрейн       LVL: 49       HP: 315\523       MP: 2956       EP: 80\100       Физ. атака: 111-202       Маг. атака: 299-784       Физ. защита: 46       Маг. защита: 46       Сила: 1. — 12; 2. — 45       Ловкость: 82       Интеллект: 1. — 48; 2. — 45       Выносливость: 67       Дух: 1. — 10; 2 — 35       Стихия: металл, воздух, огонь

***

*            Февраль       LVL: 54       HP: 2076       MP: 627       EP: 90\100       Физ. атака: 211-402       Маг. атака: 184-644       Физ. защита: 125       Маг. защита: 170       Сила: 1. — 53; 2. — 53       Ловкость: 57       Интеллект: 1. — 48; 2. — 88       Выносливость: 43       Дух: 1. — 40; 2 — 68       Стихия: огонь, кровь

***

*            Хмурый       LVL: 15       HP: 256       MP: 512       EP: 100       Физ. атака: 16-128       Маг. атака: 16-128       Физ. защита: 32       Маг. защита: 32       Сила: 1. — 2; 2. — 16       Ловкость: 4       Интеллект: 1. — 64; 2. — 16       Выносливость: 2       Дух: 1. — 64; 2 — 64       Стихия: металл

***

— Шанс на Вашу победу составляет: 23,46.725.799% — СУКА… Я ДОЛГО ПРОТИВ НИХ НЕ ПРОСТОЮ… ОНИ БЛЯТЬ СИЛЬНЫЕ НАХУЙ… НУ… КАК СИЛЬНЫЕ… СТРЕЙН И ФЕВРАЛЬ — ПИЗДА, А ВОТ ЭТОГО ХМУРОГО МОЖНО И ЕБАНУТЬ, ОН ГОВНО КАКОЕ-ТО… АРГХ! ВСЁ РАВНО! НУЖЕН ПЛАН!

***

      Тем временем…       Фриск с Маффет были в Хотлэнде, направлялись к бару Маффет, но говорили о Альфис. — Короче, есть один чувак, с которым мы неплохо общались.       Фриск внимательно слушала. — Но к сожалению, этот чувак не хочет мне помогать. — Почему? — Я не знаю. — А кто он? — Ты его не знаешь.       Фриск вопросительно посмотрела на Маффет. — Лоссе его зовут. — Лоссе? — ЛоссЭ правильно. — Не знаю такого… — Он из Припяти. — Почему помогать не хочет? — Характер у него гандонский…       Бот Фриск начал говорить: — Внимание! Боевая единица F1 оставила Вам сообщение с категорией: «НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ». Принять? — Отказать. — буркнула Фриск. — Нечего меня отклонять было…

***

— Внимание! Боевая единица F1 оставила Вам сообщение с категорией: «НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ». Принять?       Альфис не знала, что ответить. — Внимание! Единица H1 отказалась от сообщения. — Принять… — сказала Альфис. — Принято.       Бот начал транслировать сообщение Андайн. — Ой! — дёрнулась Альфис, — А почему Фриск отказалась?! И… и что мне делать?       Альфис посмотрела на свой телефон. — Андайн реально в опасности. Мне нужно ей помочь… Н-наверное…       Она взяла телефон в руки. Набрала нужный номер.       Звонок. — Алло? — послышался голос. — П-папирус. Тут такое дело… — Что? Я занят, Альфис. Несмотря на твою амнезию, я ИСКРЕННЕ надеюсь, что ты сейчас ОТРЫВАЕШЬ меня от ДЕЛ не просто так. — Андайн оставила сообщение, нуждается в помощи. — В какой помощи? — Она нашла Санса.       Папирус сразу же выключил телефон. Альфис нервно глотнула. — Надеюсь, Папирус побежал её спа…       Звонок. От Папируса. — Да? — АЛЬФИС, ОНА КООРДИНАТЫ ОСТАВЛЯЛА? — В Ядре, Хотлэнд. Сказала, сам увидишь.       Трубка сброшена. Альфис незамедлительно позвонила в Гвардию.       Звонок… — Да? — поднял трубку тот, кого Альфис не знала. — Здравствуйте. — О, Др. Альфис! Как ты? — Я не знаю… с кем говорю, но… — С Догго. -…но Андайн нуждается в помощи. Ядро, Хотлэнд. Созывайте туда всевозможные войска, или что у вас там, я не знаю, амнезия у меня! — Так точно!       Трубка была сброшена. Альфис ничего не оставалось, кроме как сидеть на месте. Влезать в битву было явно лишним… — ВНИМАНИЕ! У БОЕВОЙ ЕДИНИЦЫ F1 НЕТ 50% HP! — О нет…

***

— ВНИМАНИЕ! У БОЕВОЙ ЕДИНИЦЫ F1 НЕТ 50% HP!       Маффет и Фриск замерли на месте. — Фриск, ты же отклонила запрос Андайн? — Д-да… — По-моему, у неё там реально какая-то хрень. — Теперь мне это тоже не нравится.       Фриск скомандовала: — БОТ, ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ… — Внимание! Боевая единица F1 оставила Вам сообщение с категорией: «НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ». Принять? — ПРИНЯТЬ, БЛЯТЬ! — Принято. Транслирую сообщение:       кыр сосичка: СУКА ФРИСК ГДЕ ПАПС И ГВАРДИЯ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я СДОХЛА АЛО НАХУЙ БЛЯТЬТЧТСЯЬТЧСТЬЯЧСТЬЯЧТСДЯЧТСМЫВДМТДЧЬ… — Сообщение было прервано. — О БОЖЕ!!! — закричала Фриск, — ЭЭ… БОТ, ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ АНДАЙН! — Принято.       И бот показал предыдущее сообщение. Фриск, услышав его, начала себя обвинять в том, что она отказала. — Так, не ныть. — буркнула Маффет, — Быстро в Ядро! Мы как раз тут рядом…       Маффет посмотрела на небо. Видны клубни дыма. — Походу это оттуда… — БЕЖИМ, МАФФЕТ… — Нет.       Маффет взяла Фриск на свои руки. — Полетим. Сейчас, перед тобой, будет настоящий СПАЙДЕР-МАФФЕТ! — Что… — ВНИМАНИЕ! У БОЕВОЙ ЕДИНИЦЫ F1 ОСТАЛОСЬ 45% HP! — БЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯБЛЯ!!! — громче начала кричать Фриск.       Фриск получила пощёчину от Маффет. — Не ори.       И паучиха побежала. А затем прыгнула и, каким-то странным образом, начала летать. — ЧТО?..       Маффет держала Фриск четырьмя руками, ещё двумя она испускала паутину, и, как настоящий Человек-Паук, буквально, летела через весь Хотлэнд. Цеплялась она за сталактиты Хотлэнда. — Фига себе! — сказала Фриск. — Сейчас мы быыыстро до туда доберёмся! — Тебе не тяжело? — Нет.       Фриск наблюдала с высоты птичьего полёта на Хотлэнд. Впервые она совершала настолько увлекательный полёт! Вдалеке виднелась лаборатория Альфис, её головоломки… реки лавы. И наконец, повернув голову туда, куда её вела Маффет, она увидела Ядро, в чёрных цветах. — О боже…

***

      Папирус телепортировался в Ядро. Увидев клубни дыма, скелет на секунду растерялся: — ЧТО ТУТ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ?!       Но, магию он не чувствовал.       Мимо пробегал Мэджик, напуганный до ужаса. Папирус взял его за шкирку: — СЛЫШ, СУКА, АНДАЙН ГДЕ? — Я НЕ ЗНАЮ!!! — СУКА!       Папирус грубо бросил его и направился в самые дерби дыма. Бежать пришлось недолго, ведь он увидел ту самую заветную дыру. Посмотрев в неё, Папирус, на глубине, увидел кровь. Это там!             Там!       Беги же! — АНДАЙН, Я ИДУУУУУУУУУУУУУУУУУ…!!!       Скелет упал. Но мягко приземлился. Повернув голову, он увидел всю картину:       Андайн была в центре. Её окружало трое монстров. Почти вся одежды рыбы была в крови. Но и соперники были ранены, больше всех — в маске анонимуса.       Бот Андайн сказал: — Внимание! Обнаружен союзник S2! Ваши шансы на победу незначительно увеличены. — СЛЫШИТЕ, — грубо, раздражённо и озлобленно прокряхтел скелет, будто сам сатана, — ЧЛЕНОСОСЫ, ПРИВЕТСТВУЙТЕ НОВОГО ТУСОВЩИКА, КОТОРОГО АНДАЙН ПРИГЛАСИЛА, ЧТОБЫ ПОРВАТЬ ВАШИ РТЫ В ХЛАМИНУ!       Скелет сходил с ума и злился на глазах.       Трое обернулись. Затем Андайн. — О, а вот и главная цель пришла. — улыбнулся Стрейн, — Я же говорил, он тут как тут будет! — СЛЫШИШЬ, ШВАЛЬ, Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ, И ВСЮ ТВОЮ КОАЛИЦИЮ, А ЕЩЁ Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ВЫЕБУ НАСМЕРТЬ, И ВЫЕБУ ТВОЙ ТРУП, А КОГДА Я ТЕБЯ ПОХОРОНЮ ПОД ЗЕМЛЁЙ В ПРИПЯТИ, ЧЕРЕЗ ГОД Я ПРИДУ ПЬЯНЫЙ, И СНОВА ТЕБЯ ВЫЕБУ! ПОНЯЛ МЕНЯ? — Главное, презик не забудь… — ОБЯЗАТЕЛЬНО! НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЛЕНОСОСАТЕЛЬСТВОМ. НЕ БЛАГОРОДНО! — Боюсь, твоего брата пришлось заразить… — ГДЕ САНС, ЖИВОТНОЕ?! — рявкнула Андайн.       Папирус не привык к такому тону Андайн. Видно сразу — рыба терпит до последнего. — За той дверью. — ухмыльнулся Стрейн. — Но, я поставил магический барьер. Вы туда не пройдёте. — Если я убью этого пидораса — барьер спадёт. — думал про себя высокий.       Скелет осматривал Андайн. Первое, что он заметил — она была с распущенными волосами. Она не стояла прямо. Стояла скошено, горбато. Но в полной готовности драться дальше! Рассматривая ещё детальнее, скелет заметил раны на теле, кровь. Рыба стоит долго, это видно сразу. — БОТ… — прокричала Андайн, — ОГОНЬ НАХУЙ!!!       И рыба указала на врагов. — Принято.       Бот испустил мощный лазер.       ТЫДЫЩ!       Лазер снова ни в кого не попал. Хмурый и Февраль напали на Андайн, а Стрейн решил самолично разобраться с Папирусом. — НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ, НАПАДАЙ, БЛЯДИНА! — громко и грозно пробормотал скелет, смотря прямо в глаза Стрейну, расставив руки так, будто он его в объятия готов заключить, — НА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ПАПИРУСА! ПОТОМ НЫТЬ БУДЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ АНУС ПОРВАЛ!       Стрейн напал.       Хмурый и Февраль продолжили атаковать Андайн.       Рыба отпрыгнула. Февраль вызвал кости и направил в рыбу. Из-за полученных ран, рыбе было тяжело уже уворачиваться. В её боку сильно кололо. Кое-как отпрыгнув, рыба услышала своего бота: — Внимание! Обнаружены союзники: S3 и H1! Ваши шансы на победу увеличены! — ЧТО? — не понял скелет, — ЕЩЁ КТО-ТО ПРИ…       На Февраля напали Маффет с Фриск! Фриск откатилась от него, затем повернулась, а Маффет, пользуясь тем, что она, по сути, висела на голове и торсе Февраля, схватила своими руками и ногами, и начала вокруг него создавать паутину, помещая того в кокон. Фриск, взяв нож, начала Февралю резать руки. — ХРЕНА СЕБЕ, МАФ, А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? — не понял скелет, продолжая сражаться с Стрейном. — СПАСАЮ ВАС, БЛИН! — ЧТО?! — Андайн на секунду обернулась и увидела паучиху, — КАКОГО ХУЯ ТЫ… АЙ, НЕ ВАЖНО, ПРОДОЛЖАЙ!       Рыба прыгнула на Хмурого. — СПАСИБО ЗА СОИЗВОЛЕНИЕ! — буркнула паучиха. — НАХУЙ И…       Фриск перебила: — ХВАТИТ СРАТЬСЯ, ВЫ ЗАЕБАЛИ!!!       Маффет вцепилась в монстра, но Февраль пытался сопротивляться! — Чёрт! ФРИСК! — Я пытаюсь, он…! — Андайн говорила про какие-то твои суперспособности… ТАК ИСПОЛЬЗУЙ ИХ! — У меня… иххх! Нет! Способностей! — ПИЗДИШЬ! — рявкнула Андайн.       Рыба, наконец, смогла разобраться с Хмурым, нанеся ему критический удар в шею, в последствии чего, копьё задело и его голову. Умер на месте. — НУ ХОТЬ КТО-ТО ТУТ СДОХ! — заорала от шока рыба. — ВНИМАНИЕ! — заорало два бота, — У БОЕВОЙ ЕДИНИЦЫ F1 42% HP!       Андайн хотела упасть на колени, но видела, что это не конец. Только Андайн хотела помочь разобраться с Февралём или с Стрейном, как её бот с ботом Фриск заорали в один голос: — Внимание! Обнаружены союзники: R2 и D1! Ваши шансы на победу увеличены! — ЕЩЁ КТО-ТО?! — крикнула рыба.       Приземлились Меттатон и Догго. — О май гадбл, дорогуша, ты в порядке? — Меттатон оказался возле Андайн.       Рыба тряслась от боли. — ДА, БЛЯТЬ, В ПОРЯДКЕ НАХУЙ, МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫЕ… — Я понял, бэйба, ты же ранена! — Ты можешь так не разговаривать?! Бесит!       Догго побежал помогать Папирусу, но тот рявкнул: — ДЕБИЛ, МАФФЕТ И ФРИСК ПОМОГИ, Я САМ ЕГО ВЫЕБУ, ЭТА ШЛЮХА НИКУДА НЕ СБЕЖИТ! — АНДАЙН, КАКОЙ LVL У ФЕВРАЛЯ?! — крикнула Фриск. — СОРОКОВОЙ КАКОЙ-ТО! — БОТ, ЩИТ! — Принято!       Бот перестал стрелять и создал вокруг Фриск, Маффет и Февраля поле. — Что это? — не поняла паучиха. — Продолжай делать то, что делаешь.       Февраль ощутимо замедлился. Его попытки скинуть с себя паучиху стали ещё хуже. Движения его стали слишком предсказуемыми, плавными. Наконец, слышатся вопли. Затем одна кость. Вторая. — Догго?! — Фриск увидела его. — МЕТТАТОН! — крикнул он. — УМРИ ЖЕ, МЕРЗКОЕ ЧУДИЩЕ, ПОМНИ, ЧТО Я БЬЮТИФУБЛ!       Меттатон выпустил небольшой ряд лазерных пулей в Февраля. — ХУФУХФХУФУФУУУФуфуфФфуФуфуфуУУфууфУуФуФУ… — Внимание! У противника Февраль 60% HP! — ХУЛИ ОН ЖИРНЫЙ ТАКОЙ?! — крикнула Андайн, взяв копьё в руки.       Она хотела подойти к Февралю, но тут же упала и закричала от боли. — А-андайн! — крикнула Фриск.       Бот Андайн сказал: — Предложение для F1: Прекратить драться. Причина: Имеются повреждения средней тяжести. Анализирование: нет. — О, МАЙ ГАДБЛ, ТЫ ЕЩЁ ЖИВ, РАЙТБЛ, ТЫ ЖЕ ИЗ КОАЛИЦИИ! Дорогуша, лови ещё пули!       Февраль задыхался. Фриск смогла перерезать магоносные сосуды на руках, а дальше приступила к ногам. Наконец, Февраль упал, а Маффет, полностью окутав и зажав паутиной противника, стала сжимать его, не давать ему дышать и шевелиться. Но ногами он дрыгал.       Тем временем, у Стрейна и Папируса была настоящая дуэль!       Папирус видел, что Стрейн ранен. — Странный какой-то… Мне Трифон говорил, что он «изменился», но у него рана под подмышкой появилась… Душа задета. Дерётся хуже. Будто, недавно получил… Гр!       Папирус направил беспощадный красный шквал костей в Стрейна. — СДОХНИ, СУКА! — прокричал он.       Папирус не стал сильнее. Его переполнял гнев. К сожалению, места было мало, чтобы хоть куда-то телепортироваться. У Папируса было преимущество! — АХ ДА…       Кости летели на Стрейна, Папирус пытался зажать его в угол.       Но Стрейн телепортировался в сторону. Папирус обернулся. Сзади Стрейна пролетело четыре кости. Стрейн перекатился.       Всё пришло к тому, что Стрейна зажали к тупику. Папирус, Догго, Фриск, Меттатон. С Февралём Маффет разбиралась уже сама, сумев его задушить. — ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. — прорычал скелет, подняв руку вверх, тем самым взяв контроль над его душой, — Я БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ МЕНЯ, УБЛЮДОК. ТЕПЕРЬ… ТЫ УМРЁШЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.       Стрейн скорчился от боли. — Давай, Папс, проведи ему казнь! — ТЫ — ЖАЛКОЕ ЖИВОТНОЕ… ТЫ И ТВОЯ ОБОССАНАЯ КОАЛИЦИЯ ПОЖАЛЕЕТ О ТОМ, ЧТО ВЛЕЗЛА СЮДА…       Но Стрейн не испытывал страха. Скорее наоборот, он улыбался. Как ребёнок. Несмотря на боль. — Глупо. О-очень г-глупо… — ГЛУПО-ГЛУПО… ЗАЛУПА, БЛЯТЬ. ТЫ МНЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛ… СКАЖИ… НАХУЙ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? — Ты МЕНЯ спрашиваешь? — А СМЫСЛ ТЕБЕ ОТПИРАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ, СЧИТАЙ, СДОХ? — И НАХУЙ ТЫ СЖЁГ МОЙ ДОМ, ИМБИЦИЛ????? — заорала громче всех Андайн. — Дом? Можешь мне не верить, но твою халупу я не сжигал. — А КТО?! — Февраль. — АХ ОН ПИД… — Андайн хотела резко встать, но упала, — АЙ, БОЛЬНО НАХУЙ!       Стрейн снова посмотрел на скелета. — Ещё вопросы есть? — Я ЕГО ЗАДАЛ ТОЛЬКО ЧТО. — Просто весело… — Папс, не теряй время. — сказал Догго.       Скелет не ответил. Другой рукой он вызвал кости и пустил их в скелета. Он упал. Брызги крови были по всей стене. Но, Стрейн был ещё жив. — С-стой… Л-ловите под-дарочек от-т меня! р…р… РАТАГА!!!       Что-то загромыхало. Стало жуткое землетрясение. Кость Папса пронзала Стрейна. — ЧТО ЗА ДЕРЬМО?! — не понял Догго. — ПАПС, БЕРИ САНСА, И УЁБЫВАЕМ ОТСЮДА! — крикнула Андайн.       Скелет был уже у дверей. — ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ… — ВЫБЕЙ ЕЁ, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!!       Меттатон приблизился к Папирусу. — Сейчас я покажу, как надо~ — НАХУЙ ИДИ БЛЯТЬ, ТАМ МОЙ БРАТ, ВОЗМОЖНО ДОХЛЫЙ, И ВООБЩЕ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ГАНДОН!       Вместо одной руки Меттатона оказалась термальная циркулярная пила. Он быстро расправился с дверью, и, в комнату первый ворвался скелет… — Нам стоит туда зайти? — спросила Фриск.       Андайн, кое-как встав, подошла к Метте. — Уйди. — сказала она, — Папс, он там жив? — Я НЕ ЗНАЮ. — растерянно, но злобно ответил скелет, — ИДЁМ ОТСЮДА.       Скелет обернулся. В руках у него был… Санс.       Догго и Меттатон о чём-то шептались, а затем подошли к трупам и взяли их. Догго взял Хмурого, Меттатон — Стрейна и Февраля. — Правильно, кстати, делаете, — подметила Андайн, — А ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ СКАЖУ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ… НАКОНЕЦ-ТО ЭТО ДЕРЬМО КОНЧИЛОСЬ! — радостно взвыла рыба. — А ДРУГОЕ ДЕРЬМО НАЧИНАЕТСЯ!!! — гневно произнесла Фриск.       Землетрясение усиливалось. Камни и какой-то песок начали падать.       Рыба прокричала от внезапной наступившей боли, упала на колени. Маффет взяла её на руки. Только вместо четырёх рук, она использовала все шесть. — Как ты меня держишь? — спросила рыба. — Не знаю. — нехотя бросила Маффет. — Уходим. — сказал Догго. — А как? Тут же высота высоч… — Я вас всех телепортирую, полоумный даун. — сказал Папирус, — ВСЕ, ВЗЯЛИ МЕНЯ ЗА ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЗА ЖОПУ И НЕ ЗА ХУЙ! БЫСТРО! — А тебе Санс, это, не мешает.? — спросила рыба. — Нет.       Все коснулись скелета. Тот телепортировал их.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.