ID работы: 8443734

Коалиция Справедливости

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
_knife соавтор
Hasfer бета
Размер:
1 101 страница, 196 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 1458 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава сто четырнадцатая: Мантикора

Настройки текста
      Андайн вышла из салона красоты. Её встретил Папирус. — Ну нихуя себе. — Папирус не на шутку изумился, — Я думал, выглядеть ты будешь гораздо хуже. Но, видимо, я тебя недооценил. Отличный выбор, Андайн.       Рыба была в чёрном длинном (чуть ниже колен) платье, с открытыми плечами, с высоким разрезом сбоку по ноге. Под ней находились кружевные шортики. На ногах были лаковые, чёрные сапоги, чуть выше стопы, на высоких каблуках. — Спасибо. — бросила рыба.       Андайн сумела привести даже голову в порядок. Вместо жирных, секущихся волос, у рыбы были шёлковые, яркие, красные локоны, ниже лопаток сзади, спереди пряди доходили до груди. — А чего хвост себе не сделала? — Не до хвоста мне. Плюс, я так выгляжу более… кхм… женственно. — Согласен.       На шее у рыбы красовалась ожерелье из жемчуга. На ушах — серебряные серьги в виде больших колец.       Чёрные губы, подводка глаз. Чёрный маникюр. — Что же, выглядишь недурно. Великому Папирусу будет очень даже приятно вести в элитный клуб такую красотку. — Папс, ты же гей. — БЛЯТЬ, МНЕ КОМПЛИМЕНТ СДЕЛАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ? — Ладно-ладно, благодарю.       Несмотря на энтузиазм Папируса, рыба была больше настроена серьёзно. — Где твой плащ? — На улице переодену, а то шокирую весь магазин сейчас.       Андайн расплатилась. С Папирусом они вышли. Из инвентаря он достал огромный, мешковатый, бордовый плащ. — Нихуя.       Скелет юркнул в него. Встал. Поправил капюшон, рукава. — Охуеть, как оно на тебе интересно сидит. А ведь так и не скажешь, что под этой шевелюрой тощий скелет.       Скелет хихикнул. — Ладно, погнали. Но, сначала мы зайдём к Трифону. Заодно познакомишься с ним лично. Помни — не выёбывайся и молчи, пока на тебя внимание не обратят. — Да-да.       Папирус скрестил пальцы. — Дотронься до меня.       Андайн взяла его за плащ. Они телепортировались…

***

            А в это время…       Санс и Фриск сидели в коридоре. — Ну… и вот поэтому я с Андайн особо не общаюсь.       Санс кивнул. А затем решил спросить: — Послушай, малая. Папирус упоминал некие твои… способности. Что это?       Фриск бросило в дрожь. А затем она услышала голос: — Господииии… нахер ему это надо? Ему той резни в коридоре было мало?       Фриск стиснула зубы. — М?       Как вовремя Чара заговорила… — Послушай, извини, что врываюсь, но ты лучше не говори ему обо мне. Он-то всё помнит, в отличие от всех остальных. И не думаю, что ему понравится новость о том, что в тебе живу я.       Санс вопросительно посмотрел на Фриск. Её реакция была очень неоднозначной. — Плюс, он меня сразу учует, если я вселюсь в твоё тело. И не думаю, что с его… нестабильностью, дело окончится хорошо. Я помню, как он психовал из-за Папируса и не мог себе места найти. Бедный, беззащитный, но видевший в этом жалком мире всё… — ХВАТИТ!!! — закричала Фриск.       Скелет дёрнулся. — Воу, малая, ты чего? — А… прости Санс. Ничего особенного. — Это тебя так разговор о твоих способностях затронул? — Ну… — Вижу, что тебе это очень не нравится.       Фриск посмотрела Сансу прямо в глаза. — Что же, не хочешь говорить — как хочешь. Хотя твои секреты немного напрягают. — С-спасибо…       Фриск взяла колени в руки и рухнула на диван. — С тобой всё нормально? — Да…       Теперь Фриск вспоминала то, как она убивала всех, кого видела: Ториэль. Папирус. Андайн. Санс. Альфис. — Хей. — Санс снова на себя обратил внимание, — Как насчёт того, чтобы заняться чем-нибудь… ужасно весёленьКОСТным?       Фриск поднялась, слабо улыбнулась: — Ночью? — А почему бы и нет?       Девушка смутно посмотрела на скелета: — Даже не знаю… А какие варианты есть?       Но азарт у неё появился. Она вспомнила на фоне всех чёрных воспоминаний то, как ей было весело с Сансом. В конце-концов, она давно его не видела. — Ну… Папируса у нас нет, поэтому будем искать другую жертву для подколов. — А его зачем подкалывать?       Санс с недоумением посмотрел на Фриск. — Тебе же раньше нравилось то, как я его троллил. — Раньше да. А потом я узнала, что вы трахаетесь. Ещё он и мстит тебе за все обиды. — Ой, он через десять минут уже забывает, что случилось и идёт спагетти варить. — Санс улыбнулся, — Я-то его знаю, эти подколы его не очень-то и бесят. Так, просто защитная реакция. Да и к тому же, ничего обидного мы не делали. Но, пожалуй, я перестану его нервировать, а то у него и без меня жизнь очень насыщенная. Поэтому, найдём другую жертву. — А кого?       Скелет пожал плечами. — Голова у меня ещё плохо пашет. — Ну и смысл? — Я просто пытаюсь тебя развеселить. Хотя, у меня даже нет настроя на шутки.       Фриск не огорчилась. Энтузиазм всё равно был слишком маленьким, чтобы хоть что-то возразить и всё же заставить Санса поиграть с ней. — Хей. — Что? — Хочешь музыки послушать? — Какой? — Меттатона.       Фриск снова посмотрела на Санса. — Что? У меня, точнее, у Папса все его альбомы есть. Только никому не говори, но он с его песен фанатеет, хотя самого его ненавидит. — Давай.       Они направились в комнату Папируса. Взяв из коробки диск, Санс вставил его в CD-плеер и включил. Они легли на края кровати, смотря в потолок.

ОУ ЕЕЕЕЕ! ЕЕЕЕ ЕЕЕ ЕЕ Е! ОУ ЕЕЕЕЕ! ЕЕЕЕ ЕЕЕ ЕЕ Е ЕЕЕЕЕЕЭЭ! ОУ ЕЕЕЕЕ! МОЁ ОЧКО… ТЕПЕРЬ ТВОЁ! ОУ ЕЕЕЕЕ! ЕЕЕЕ ЕЕЕ ЕЕ Е! ЙОУ! ТРАХНИ МЕНЯ СКОРЕЙ, И УВЕЗИ ЗА СТО МОРЕЙ. Я ЕБУ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ПОСКОРЕЕ КРЕЩЕНИЕ СЕМЕЙ.

— Боже блять мой, что это? — Это первые песни Меттатона. — Ёбана. — Согласен, ужас. Но, помню, Папирусу она нравилась в детстве. Хоть он и не понимал этот малосвязанный смысл строк, ему нравилось. — У Папса отвратительный вкус в музыке. — Зато в кулинарии он хорош. — А в сексе? — Ну, и в сексе само собой. Боже, Фриск, тебя такие вещи интересовать сейчас не должны. Не в твоём возрасте. — Я тебя уверяю, в Мире Людей ебутся уже с двенадцати, в четырнадцать рожают. Так что… я уже бабушка. — О боже, тебе всего… шестнадцать? — Вроде да. Сама сбилась со счёта. — Месячные есть? — Есть. — Значит, взрослая дева. Но, по человеческим меркам, тебе больше шестнадцати я дать не могу. — Ну хорошо, допустим, мне шестнадцать.

***

      Телепортация…       Папирус и Андайн оказались в тёмном помещении. Сзади них был портал, а перед ними — двое вышибал, охраняющие вход с красной лентой. Папирус подошёл первый. Показал какие-то бумаги. — Проходите.       Ленту подняли. Папирус и Андайн прошли. Следующая комната их осветила кровавыми и голубыми оттенками одновременно. Играла тихая музыка. И много-много сектантов. — Ого… как много сектантов. — прошептала Андайн, взяв Папируса за руку.       На удивление рыбы, Папирус руку не одёрнул. — Боишься? — хихикнул скелет. — О, нет. Просто… обстановка непривычная. — Пошли сядем.       Лидер гвардии и сектант сели за самый крайний столик. — Ты тут кого-нибудь знаешь? — спросила рыба. — Пока не знаю. Но будет очень неплохо, если тут появится кто-то из моих знакомых. — А из гвардии есть сектанты? — Нет, но один дебил, помню, хотел вступить. В итоге на задании умер от рук Коалиции. Но, вывел на одну копию. Не Санса. Какого-то левого монстра. — Блин, так интересно… Слушай, Папс… А для чего, всё же, нужен был тебе нож? — Это был какой-то ключ. Одного моего знакомого, который его потерял.       Молчание.       Андайн и Папирус осматривали клуб. Атмосфера, вроде бы, яркая, но в то же время очень необычная и таинственная. Все в багровых мантиях с закрытыми лицами. Очень тихо, несмотря на такое обилие народа. Посмотрев на меню над барной стойкой, Андайн удивилась тому, какой же тут интересный выбор алкоголя, по низким ценам. Но, рыба пришла сюда не пить, к счастью и сожалению одновременно. — Так, план действий. Ты сидишь для красоты — я спрашиваю про Герсона. — Тебе ответят? — Думаю, да. Я прославился после того сражения с Левиафаном, репутация у меня тут уже не плохая.       Андайн обидчиво улыбнулась. — Да лааадно, выпадет тебе ещё шанс. — Буууу…       К ним подошёл другой сектант. — О, Папирус?       Папирус узнал его. — Сид. Привет. — Привет, а это… Лидер Королевской Гвардии?       И только теперь Андайн обернулась. — Ага. — Моё почтение, Андайн. Выглядите прекрасно. — Со мной можно на «ты». — Хорошо. Выглядишь прелестно, Андайн. — С-спасибо. — Так… что я пришёл сюда… Какими судьбами? — Ищем одного монстра. Ты, кстати, тут часто бываешь? — Да. — Отлично, тогда…       Его перебили. — Стой. — Что?       Сектант по имени Сид протянул Папирусу коробку. — Я тебя искренне поздравляю с тем, что ты вступил в наши ряды и смог пройти испытание. А также благодарю за то спасение. Ещё раз.       Папирус взял коробку, в инвентарь. — Не стоило, но спасибо. — Кого ищешь? — Ты тут старую черепаху на днях не видел? Герсон зовут. — Нет, но Сергон с ним хотел встретиться день назад. Но он не пришёл. — Сергон? — Андайн подняла бровь, — Извиняюсь за вмешательство. Но это не его один из друзей детства? — Не могу сказать, но Сергон о нём лучшего мнения. — Где он? — тревожно спросила она, — Я должна с ним… — Андайн. — процедрил в сквозь зубы Папирус. — И-извини… — Прошу прощения за бестактность моей подруги, видишь ли, Герсон ей очень важен. А он пропал. И мы подозреваем, что в этом Коалиция замешана. — Ну… судя по последней информации от наших шпионов, Герсон нужен Коалиции. — Для чего? — спросил Папирус. — Не знаю. Это слухи. Можешь у Якова уточнить. — Якова? — Он здесь сегодня, в VIP-зоне.       Папирус замолчал. А затем спросил: — А он меня… может принять? Я с ним ни разу не общался. — Вообще-то, он сам хотел с тобой поговорить, Папирус.       Сзади Сида оказался ещё один сектант. Голос его Папирусу был не знаком. — С кем имею честь? — спросил скелет. — Анку. — А… Понял. Приятно познакомиться. Сейчас ждёт? — В идеале, да. Яков не любит ждать.       Сида уже не было рядом. — Хорошо, — Папирус встал, и посмотрел на рыбу, — пошли Ан… — Стой. — перебил сектант, — Твоя подруга должна остаться на месте. Ей в VIP-зону нельзя. — Э… я за ней должен смотреть. — Меня для этого и прислали — я составлю ей компанию. И нет, я ничего плохого с ней не сделаю. — Ещё чего — что-то плохое с ней делать… Только не набухай её, прошу тебя. — Спасибо за заметку. Иди. — Я скоро вернусь, Андайн.       Папирус вышел из-за стола и удалился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.